Prison Break
|
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 04:38 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2017 Страна: США Режиссер: Нельсон МакКормик Сценарий: Пол Шойринг
Линкольн и Сара объединяются после того, как выяснилось, что Майкл все еще жив и находится в йеменской тюрьме. Они планируют масштабный побег с помощью друзей.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 05:32 | Сообщение # 2 |
|
https://www.google.ru/maps....3?hl=ru Тюрьма,где снимали фильм
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
Фигасе! А я думал 5 сезон на уровне слухов. С нетерпением жду!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 11:40 | Сообщение # 4 |
|
Лучший сериал в истории!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
мой любимый сериал из всех когда либо просмотреных, много раз пересматривал 1 сезон (лучший). но это.... конечно с одной стороны хотелось, но с другой стороны история была так красиво закончена, что выглядит как выкачивание денег на фанатах.... 6 лет прошло и вдруг 5 сезон, с чего бы это? двоякое чувство вызывает данная новость
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 13:18 | Сообщение # 6 |
|
У ФОКс дела что ли совсем плохо идут? эт как же нужно сидетьв луже, что бы воскрешать сериал шестилетней давностиСериал безусловно один из лучших (первый сезон - шедевр, дальше все хуже и хуже по наклонной), но жевать жвачку в еще одном сезоне, как то странно что ли... Да и трейлер какой то не внятный, не похож он на трейлер сериала, больше на фильм похоже, ну или как в последнее время принято "а давайте покажем все самые интересные моменты в трейлере". В общем ждемс.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Лучший сериал в истории! zeraf,
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
kukusik, Согласен, нужно знать когда уходить.
А сериал лучший, наряду с BB.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Сериал наикрутейший. К концу стал скатываться, но не успел и вовремя закончился. А тут прям семь лет прошло, и за семь лет не сбежал такой мозг. )))
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 11.11.16, 09:21 | Сообщение # 10 |
|
Главное, чтобы нормальный был посмотрим, если такой треш как walking dead имеет до сих пор права на существование, то этот сериал тем более
а трейлеры я уже так вообще лет 5-6 не смотрю и то мало помогает!
|
|
| |
|
kukusik
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Цитата DimJones ( ) https://www.instagram.com/prisonbreak/
ммм, Пакетику руку сделали? (третья фотка) ))) Деус Экс епта
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 30.11.16, 20:47 | Сообщение # 14 |
|
Пропустил в свое время этот сериал. Сейчас смотрю первый сезон) На самом деле рад что пропустил, теперь 4 сезона подряд смотреть можно, заходит на ура
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 01.12.16, 12:05 | Сообщение # 15 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Пропустил в свое время этот сериал. Сейчас смотрю первый сезон) На самом деле рад что пропустил, теперь 4 сезона подряд смотреть можно, заходит на ура После первого сезона такой энтузиазм сразу пропадет, поверь. Первый сезон нереально интересный, а вот дальше каждый сезон все хуже и хуже... Тупее и тупее... И даже актеры уже вытащить не могут такой бредовый сюжет.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 01.12.16, 12:39 | Сообщение # 16 |
|
Так это сезон новый или фильм? На счет крутости 1-го сезона - это да. Но второй тоже классный. Это 3-й уже был бредом, про Панаму...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 01.12.16, 12:48 | Сообщение # 17 |
|
Цитата neonlight ( ) Так это сезон новый или фильм? Это 5 сезон, который будет состоять из 10 серий.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 01.12.16, 23:03 | Сообщение # 18 |
|
Цитата neonlight ( ) Но второй тоже классный. Это 3-й уже был бредом, про Панаму... Ну не знаю, мне 3 больше чем 2 понравился
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 11.01.17, 09:56 | Сообщение # 19 |
|
Почти закончил смотреть Первый и последний сезоны понравились больше всего Серединка провисает, второй сезон еле добил
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Среда, 11.01.17, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
Первый сезон, за исключением последней серии, вообще огонь!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.01.17, 20:07 | Сообщение # 21 |
|
VERGILIY, я тут матери недавно это сериал показывал - осталась в восторге и ждет продолжения.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 11.01.17, 20:27 | Сообщение # 22 |
|
Fox определилась с датой премьера 4 апреля
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.01.17, 20:50 | Сообщение # 23 |
|
Цитата oklibid ( ) Fox определилась с датой премьера 4 апреля О! Спасибо за приятную новость.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:15 | Сообщение # 24 |
|
Да из пальца сюжет высасывают, нужно было после побега заканчивать
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:18 | Сообщение # 25 |
|
neonlight, kukusik, Да чтоб вам знать концовку всех сериалов!! Какого хрена без спойлера пишете о концовке 4 сезона!?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:31 | Сообщение # 26 |
|
Reynor, да сейчас опасно заходить в темы сериалов или игр, пока не пройдешь или не посмотришь последнюю серию вышедшую на данный момент
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:32 | Сообщение # 27 |
|
хех, судя по трейлеру багвел опять из тюрьмы выберется, вот засранец, смотрел сериал и думал когда ж его наконец прикончат)
Цитата Reynor ( ) Да чтоб вам знать концовку всех сериалов!! Какого хрена без спойлера пишете о концовке 4 сезона!? Ну как бы с последнего сезона 8 лет прошло, кто не успел, тот опоздал, срок спойлерности давно прошел)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:47 | Сообщение # 28 |
|
Цитата quewe ( ) Ну как бы с последнего сезона 8 лет прошло, кто не успел, тот опоздал, срок спойлерности давно прошел) Ну как бы нет никаких сроков. Я вот глянул 3 сезона и мне надоело, теперь вон 5й выходит, буду пересматривать заново, и знать такое о концовке сериала...
Цитата dante3732 ( ) или не посмотришь последнюю серию вышедшую на данный момент Да сейчас и это не гарантирует, что не словишь спойлер. Например фотки со съемок, или вроде того.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 01:05 | Сообщение # 29 |
|
DimJones, Как он только выходил,мне сосед(дружбан) на болванки записывал,я с матерью и смотрел,она тоже была в восторге,недавно сказал ей о 5 сезоне,так она мне «приколола» ,так Майкл... ну ты понял,еще по имени помнит ГГ пс. За этими дисками в очередь выстраивались (2005-2006),пол района пересмотрело,так и с концами...
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 01:07 | Сообщение # 30 |
|
Сезон про панаму короткий и смотрится куда более динамичнее, а вот четвертый скучноват, а первые два прям не оторваться было, но первый самый самый, а вот пятый думаю не меньший фейл будет, чем новые X-Files...Но надеюсь я ошибусь в этом предположении)
Цитата Reynor ( ) Я вот глянул 3 сезона и мне надоело, теперь вон 5й выходит, буду пересматривать заново, и знать такое о концовке сериала... Ну...Можешь глянуть русскую адаптацию, после которой все серии оригинала залпом захочется посмотреть, дабы забыть увиденное
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 07:30 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 16:47 | Сообщение # 32 |
|
какой то военный треш там происходит
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 23:02 | Сообщение # 33 |
|
Цитата quewe ( ) Ну...Можешь глянуть русскую адаптацию, после которой все серии оригинала залпом захочется посмотреть, дабы забыть увиденное
я смотрел 1й сезон, еще до того как посмотрел оригинал, и мне показалось весьма смиотрибельно, наша тюряга мне больше нравится, чем западная. Ну в сериалах конечно :)
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Понедельник, 16.01.17, 11:08 | Сообщение # 34 |
|
Reynor, хм,я не писал...
|
|
| |
Demid_OFF