Дата: Понедельник, 12.12.16, 08:17 | Сообщение # 1
Описание:
После успешной операции по поимке Деккарда Шоу, команда Доминика Торетто отправляется в Нью-Йорк, чтобы помочь агенту правительственной службы под кодовым именем «Мистер Никто» (Курт Рассел) разобраться с новой проблемой. Прежде чем состоится самая крутая гонка в истории Большого Яблока, им придется побывать на Кубе с промежуточной миссией. На помощь Торетто приходит новый сотрудник из силовых структур (Скотт Иствуд), ну а противник в этот раз очень необычный – это очень умная, расчетливая и чертовски соблазнительная злодейка в исполнении Шарлиз Терон.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 08:28 | Сообщение # 2
Цитата
Восьмая часть начнётся с медового месяца Доминика и Летти. Пока они наслаждаются отдыхом, Брайан и Миа вышли из игры, остальные же члены семьи теперь чисты перед законом и обрели что-то вроде нормальной жизни. Однако загадочная женщина (Шарлиз Терон) вновь увлекает Доминика в преступный мир, вследствие чего он предает своих товарищей, которым теперь предстоят зубодробительные испытания.
От побережья Кубы до городских улиц Нью-Йорка и арктических льдов Баранцева моря - наша элитная команда должна остановить банду анархистов и предотвратить хаос на мировой арене. Всё для того, чтобы вернуть домой человека, сделавшего их семьёй.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 17:36 | Сообщение # 10
Вы меня простите, но хочеться блевануть от бредовости сюжета. Если в 5-6 частях ещё был зубодробительный экшон, зал был просто в экстазе. 7-ая была просто балом тупости, особенно главный лысый злодей, который даже не вписывался в фильм. Спасибо Полу Уокеру, что сыграл в ящик, фильмы бы скорей всего собрал в 2-3 раза меньше. Но этот трейлер... Серьезно, самый крутой дядька, глава семьи решил предать семью? И какая же у него мотивация? Нет ну конечно такое может быть, но в бразильском сериале. Стетхем решил помочь, что же дальше... Люк Эванс, вы же помните, что он выжил, станет президентом США? Братец Пола Уокера недавно говорил, что готов сыграть Брайана, ждем воскрешения? Что дальше, мы не видели труп Жизель, воскресят? И кстати скорей всего последние 2 ничего не буду помнить и будет против "семьи". Кстати, может героиня Терон, как раз обещала Дому воскресить их? Простите, но сериал "сверхъестественное" просто отдыхает. Я понимаю, сборы и прочее, но у франшизы нет такой сюжетной основы как например у фильмов Марвел (эти могут ещё лет 200 снимать фильмы), ЗВ, Властелина колец. Они не могут снимать бесконечное кол-во спин-оффов и продолжений, не высасывая из пальца дерьмо. Спасибо хоть Джеймса Вана не будет.
Хочу резюмировать вышесказанное: Данные фильмы не должны иметь какой-то крутой сюжет и большую смысловую нагрузку, чисто "попкорновое" кинцо, начинающий цикл летних блокбастеров, НО при этом сюжет не должен быть настолько тупорылым, чтобы просмотр фильма не превращался в рутину.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 21:29 | Сообщение # 14
Syslik430, Согласен, от первых форсажей ничего не осталось, после третьего пошел совсем другой фильм, на 7 ходил только ради Пола Уокера, 8 думаю похода в кино не заслужит.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 22:24 | Сообщение # 19
пофиг на сюжет, главное чтоб экшен по абсурдности не был уровня "снимал не я, но стыдно мне" как у меня было щас после похода на фильм три икса новый... просто стыдно смотреть было такой бред полнейший))
Чуваки это колда в мире фильмов, тупо делают максимально странно\тестостероновые\вау моменты, сюжет тут чисто как подводка к новому SGI безумию)
Добавлено (09.03.17, 21:37) --------------------------------------------- Я последнюю часть даже не досатрел, начал засыпать - мотанул на последнюю сцену и вырубил)
Дата: Понедельник, 10.04.17, 10:30 | Сообщение # 29
В сети появились первые оценки восьмого фильма серии "Форсаж". Оценка Metacritic составляет 59 баллов, что не так то плохо для серии. Например, "Форсаж 5" и "Форсаж 7" были оценены на 67 баллов, а шестая часть на 61. Сервис IndieWire назвал фильм "худшим во всей серии", даже, хуже, чем "Двойной Форсаж".
Дата: Понедельник, 10.04.17, 11:35 | Сообщение # 30
Syslik430, ахаха двойной форсаж худший в серии? Этим идиотам верить нельзя, дикий бред пишут. Да и баллы ещё расти будут. На Metacritic уже 62 на данный момент и только 7 рецензий всего.
Дата: Понедельник, 10.04.17, 11:55 | Сообщение # 33
2-ая часть самая лайтовая и ненапряжная в серии, смотрел очень много раз, плюс актерский состав хороший. Это бред, что она худшая, а вот то, что 8-ая худшая охотно верю, они дно уже пробили в 7 части.
Дата: Понедельник, 10.04.17, 12:07 | Сообщение # 34
Джон ДеФор из THR отметил, что "Форсаж 8" даст фанатам ровно то, что они ожидают. Как в положительных чертах, так и в отрицательных. Автор отмечает, что Ф.Гэри Грей не смог вписать в сценарий Курта Расселла, который выглядит просто парнем в очках. Он также хвалит Шарлиз Терон и отмечает, что роль Джонсона в новом фильме намного больше, а его партнерство с персонажем Стэйтема выглядит забавным.
Кимбер Майерс из The Playlist написала, что фильм стоит каждого пенни, который вложили в его производство. Драки и взрывы выглядят реальными, а от некоторых сцен по-настоящему захватывает дух. Картина метко бьет в центры удовольствия зрителя, а Джонсон и Гибсон делают его забавным. Майерс также отмечает глупые и очевидные диалоги: например, персонаж Скалы говорит, что Торетто предал их после того, как он их предал.
Дэвид Эрлих из IndieWire заявил, что это худший фильм франшизы со времен "Форсажа 2". Автор считает, что картина — пустышка, которая на каждом шагу плюет на свое наследние. По мнению автора, все в этом фильме выглядит ненатуральным. Даже разговоры о семье.
Дэн Кэллаха в своей рецензии на The Wrap отметил, что восьмой "Форсаж" это фильм не о семье, а четырех лысых мужиках, которым постоянно надо вести себя как мачо. Речь про кварттет Джонсон, Стэйтем, Дизель и Гибсон. Автор также посчитал, что название картины весь забавное и не отражает сути фильма.