Дата: Воскресенье, 12.02.17, 12:24 | Сообщение # 1
Название: Смертельное Оружие Оригинальное название: Lethal Weapon Год выхода: 2016 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Стив Бойум, МакДжи В ролях: Клейн Кроуфорд, Дэймон Уайанс, Джордана Брюстер, Данте Браун, Джонатан Фернандес, Чандлер Кинни, Кевин Рам, Киша Шарп, Флориана Лима и другие. Кинопоиск О фильме: Сюжет сосредоточится на копе из Техаса, который, потеряв жену и ребёнка, перебирается на службу в Лос-Анджелес. Там ему суждено стать напарником уже немолодого детектива, которому из-за недавнего инфаркта врачи прописали избегать стрессов. Но с новым коллегой, буквально лезущим под пули, сделать это будет попросту невозможно.
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 14:42 | Сообщение # 6
Сериал зацепил еще с первой серии. До сих пор смотрю и не надоел. Прикольный. Хотя местами серии бывают скучноваты. Но в целом сериал отличный, рекомендую к просмотру.
«Смертельное оружие» выстрелило во второй сезон 22 февраля 2017 г.
В последнее время канал Fox был несказанно щедр на приятные сюрпризы для сериаломанов. Сегодня подоспел еще один — если вы не хотите расставаться с Риггзом и Мерто, то новости, пришедшие из стана «Смертельного оружия», вас несказанно порадуют. Руководство телесети не стало дожидаться окончания текущего сезона и уже сейчас приняло решение продлить процедурал.
«Смертельное оружие» дебютировало в сентябре прошлого года и сразу же собрало немало теплых отзывов со стороны критиков. Да и рейтинги сериал показывает соответствующие: если посчитать количество зрителей по всем платформам, то станет очевидно, что каждый эпизод шоу собирает у экранов в среднем 11 млн человек (с учетом просмотров в записи).
Телевизионным ремейком популярной кинофраншизы осталось довольно и руководство канала Fox. «"Смертельное оружие" продолжает набирать обороты. Каждую неделю сериал дарит зрителям не только увлекательное шоу, но и неподдельные эмоции, а все благодаря отличному взаимодействию между Дэймоном Уайансом, Клейном Кроуфордом и остальной командой», — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. попробовал все озвучки кроме колдфильма на первой серии. к сожалению, нигде нет такого качества перевода как в трейлере. выбрал лостфильм. жаль Д. Пучков не озвучивает. если послушать в оригинале там довольно не плохие приколы.
Мэл Гибсон и Дэнни Гловер снимут «Смертельное оружие 5»
В эпоху практически феноменальной популярности всевозможных ремейков, сиквелов и просто «долгоиграющих» франшиз рано или поздно «вторая жизнь» должна была достаться и культовому «Смертельному оружию». Стало известно, что серия боевиков обзаведется еще одной, пятой по счету частью, работать над которой будут звезды оригинального «Смертельного оружия» - Мэл Гибсон и Дэнни Гловер.
Компанию звездному дуэту составит Ричард Доннер, который ради этой возможности ненадолго вышел с пенсии – каким-то образом студии Warner Bros. удалось уговорить Доннера вернуться, хотя режиссерское кресло он не занимал больше 10 лет, с тех пор, как в 2006 году снял боевик «16 кварталов» с Брюсом Уиллисом.
Сценарий к «Смертельному оружию 5» напишет Ченнинг Гибсон, который до этого выступил сценаристом «Смертельного оружия 4». Разумеется, никаких подробностей о том, что ждет полюбившихся зрителям героев в новом фильме, пока нет – равно как и даты премьеры. Впрочем, можно ожидать, что работа над продолжением начнется в ближайшем будущем, поскольку оригинальная «команда» «Смертельного оружия» совсем не молода: Дэнни Гловеру, сыгравшему Мерто – уже 71 год, а режиссеру Ричарду Доннеру и вовсе 87.
Мой лучший боевик,на ровне с первыми частями крепкого орешка,но этот зараза больше нравится Смотришь на фото,а Дэнни Гловер вроде как с последней части и не постарел,подкрасит волосы и снова в бой
Ну и как вам Шон Уильям Скотт? Как по мне, он ведет себя немного растерянно, видимо до сих пор не понимает, как его занесло в сериал . А так, в принципе ничего. Ещё узнал, что в скором времени проект покинет Дэймон Уэйнс: «Я собираюсь уйти в декабре, после окончания съемок запланированных эпизодов, — сказал Уайанс. — Не знаю ничего об их планах, но мои таковы. Я 58-летний диабетик, который работает по 16 часов в день». Также актер отметил, что из-за напряженного графика он мало времени проводит с семьей. На вопрос интервьюера о том, действительно ли это конец шоу для него, Уайанс ответил: «Да. Как сказал Мёрто, я слишком стар для всего этого». Короче говоря, хочет уйти на пенсию или просто отмаза, чтобы не сниматься дальше в этом сериале... Так что, походу сериал прикроют. Личное мнение, считаю, что сериал получился абсолютно средненьким, ни в какое сравнение, со всеми частями кино, где Мэл Гибсон и Дэнни Гловер были идеально подобранными актерами на свои роли. Лучше бы вообще сериал не выпускали, ну уж очень много всяких косяков, нелепостей и чувство дешевизны. Если уж взялись за сериал, то делайте на уровне кино. Может быть перезапуск сделают, с новыми актерами, кто знает, но не дай бог, если с женщинами...
Кстати,5 часть делают,режиссер тот же. С Мэлом Гибсоном и Гловером Так что не велика потеря если сериал закроют,я только 1 сезон посмотрел,до 2 еще не добрался)
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 11:07 | Сообщение # 27
Новый напарник оправдал доверие
FOX заказал дополнительные эпизоды «Смертельного оружия»
Когда после увольнения Клейна Кроуфорда ему на смену пришел Шонн Уильям Скотт, «Смертельное оружие» получило продление на третий сезон, однако руководство FOX расщедрилось всего на 13 эпизодов, желая проверить реакцию зрителей на нового напарника для Роджера Мёрто. И офицер Коул не подвел: телесеть заказала производство двух дополнительных серий процедурала.
Недавно Дэймон Уайанс заявил, что попрощается со «Смертельным оружием» после окончания съемок запланированных эпизодов. Как пишет портал Deadline, актер согласился сняться и в дополнительных сериях. Канал FOX и продюсеры сумели договориться с Уайансом, который ранее ссылался на изнурительный 16-часовой рабочий день и состояние своего здоровья. Теперь съемочный график актера будет изменен, также ему предоставят специальное питание для диабетиков.
При этом источник утверждает, что Уайанс еще не принял окончательное решение по поводу своего ухода из сериала и не исключает возможности возвращения в четвертом сезоне, если «Смертельное оружие» получит продление.