Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.
Haoose, Посмотрел третью, очень хорошо пока что, посмотрим что дальше будет. Мне только не хватает крепкого такого антогониста, хотя скорее всего в первом сезоне будет становление персонажа, а уже во втором завезут. Только вот одно не понятно, Легион часть серии "Люди Икс", а права на них у Фокс, будут огрызки истории в сериале что ли.
AsNazGhul, В описании сказано что он шизофреник и его пытаются вылечить, а потом по сюжету говорят что он не шизофреник.
Там не сказано что у него куча способностей, которыми управляют разные части его личности. Даже после третьей серии это не понятно, я знаю об этом из другого источника. А с Сидни я хз, там все очевидно было, я не понимаю почему у тебя это вызвало такое удивление, с сестрой тоже не особо пойму в чем проблема, она же выглядит как его ровесница, как она может быть его мамой?
Цитата
Почему сразу не дали знать что её сила - меняться телами при касании?
В смысле почему?) Это же сериал и такой у него сценарий, так было задумано сценаристами) Чего ты вообще к такой фигне прикопался?
AsNazGhul, В третьей серии Сидни, в сцена возле озера, говорит:
Я была мужиком и стариком и девочкой 5 лет, что то в таком духе, они еще там шутили по поводу её способностей, я хз как ты смотрел. Да и все там понятно со способностями, для меня по крайней мере.
AsNazGhul, Я вообще ничего плохого не вижу в том что после просмотра остаются вопросы. Может в эру ходячих это и дики, но во времена Лост было нормой, больше вопросов чем ответом, что вызывало любопытство и интерес к сериалу. Ты же вопросы задавал, я отвечал, а ты потом новые задаешь, а мои ответы игноришь, это так задумано?
Очень понравился сериал, 6 серий залпом посмотрел. Формат явно для сериала необычен, но меня это не напугало, а наоборот, даже понравился. Кто смотрел Monogatari series, тот поймет в каком он жанре
Чет я совсем запутался в хронологии людей икс,сериал в какое время происходит?
Права на людей икс принадлежит Фоксу, Марвел их хочет вернуть. Также у Марвел принадлежат некоторые права на людей икс (это мы может увидеть в Мстителях т.к. там есть персонаж Ртуть). По сути это разные вселенные, т.к. сами авторы пока не понимают (вроде бы), связан ли он будет с вселенной Людей Икс (фильмами), либо это отдельная вселенная.
Пару недель назад видел отрывок из какого-то токшоу где участвовали Патрик Стюарт и актер что играл Легиона. И вот последний, спросил у Патрика, а не хочет ли он сыграть в этом сериале, на что тот ответил что очень даже не прочь. Так что... есть вполне неплохие шансы что Патрик Стюарт реально сыграет Профессора Х в следующем сезоне.