Форма воды
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 19.07.17, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
• Год: 2017 • Страна: США • Жанр: Фантастика, боевик, приключения • Режиссер: Гильермо дель Торо • Сценарий: Гильермо дель Торо, Ванесса Тейлор • Продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Гильермо дель Торо, Дэвид Гринбаум • Оператор: Дан Лаустсен • Композитор: Александр Депла • В главных ролях: Майкл Стулбарг, Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Даг Джонс, Салли Хокинс, Лорен Ли Смит, Ричард Дженкинс, Дэвид Хьюлетт, Джон Капелос, Ник Сирси
• Премьера в мире: 19 сентября 2017 • Премьера в России: - • Кинокомпания: Fox Searchlight Pictures
• Описание: Действие происходит в 1963 году, а сюжет строится вокруг Элизы, немой уборщицы в лаборатории, где содержится захваченный в плен человек-амфибия. Когда Элиза влюбляется в него и решает помочь ему совершить побег, она обнаруживает, что жизнь за пределами лаборатории может оказаться куда опаснее для человека-амфибии, чем она представляла ранее.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 19.07.17, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
Сегодня дождался трейлера. Очень напомнила Биошок: и атмосфера и даже шрифт... Ждал из за того, что картина Дэль Торо а теперь интрига ещё больше из за схожести с Биошоком (хотя сам не большой поклонник игры).
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 19.07.17, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
Класс
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 19.07.17, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
Дель Торо вышел из спячки
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Среда, 19.07.17, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Человек-амфибия напомнил мне Эйб Сапиена из Хеллбоя
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 19.07.17, 21:08 | Сообщение # 6 |
|
Думаю по ощущениям будет как Лабиринт Фавна, однозначно жду, мисстер дель Торо не подводит
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 19.07.17, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
Цитата DemonXI ( ) Думаю по ощущениям будет как Лабиринт Фавна Было бы супер. Лабиринт вообще круть, оскара даже взял.
|
|
| |