Защитники / The Defenders
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Защитники Год выпуска: 2017 Жанр: фантастика, боевик, криминал, приключения Режиссер: С.Дж. Кларксон, Ута Бризвитц, Питер Хор В ролях: Финн Джонс, Майк Колтер, Чарли Кокс, Джессика Хенвик, Кристен Риттер, Сигурни Уивер, Элоди Юнг, Розарио Доусон, Бабс Олусанмокун, Элден Хенсон
О сериале: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.
Защитники / The Defenders (1 Сезон / Все 8 серий) (С.Дж. Кларксон, Ута Бризвитц, Питер Хор) [2017, Фантастика, боевик, криминал, приключения, WEBRip (720p)] [Baibako] | без рекламы
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
Серии уже в сети.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Как раз сегодня досмотрел Кулака, остальные уже просмотрены. Ждем лостфилм. Сорвиголову уже хочется увидеть скорее, по этому сериалу реальная ломка
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
kukusik, А я кулака пропустил,как герой совершенно не интересный,и еще актер совсем мне не нравится. возможно даже дело в актере,если бы играл другой может бы и посмотрел,а тут еще и отзывы о сериале плохие. Теперь думаю смотреть или нет,потерял ли я какую то важную сюжетную линию. А вот Люк Кейдж залетел на ура,атмосфера,гетто,сюжет мне очень понравилось.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
Про кулака не слыхал. Джесика вообще муть - не стал смотреть. Жаль нет карателя. Пуленепробиваемый и сорвиголова должны затащить. Рекомендую ждать озвучку от Байбако
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Смотрел все 4. Сорвиголова самый норм. Остальное скукота. Не, есть конешно некоторые моменты/серии. Но в целом как-то не особо.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 23:27 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) kukusik, А я кулака пропустил,как герой совершенно не интересный,и еще актер совсем мне не нравится. возможно даже дело в актере,если бы играл другой может бы и посмотрел,а тут еще и отзывы о сериале плохие. Теперь думаю смотреть или нет,потерял ли я какую то важную сюжетную линию. А вот Люк Кейдж залетел на ура,атмосфера,гетто,сюжет мне очень понравилось.
Кулак среди этих трех сериалов - самый унылый, глупый и скучный, а еще в нем наиболее плохо поставлены бои. Реально блин, сериал о бойце, а все драки выглядят невероятно плохо. Сюжет унылый, персонажи интересные, но сериал они не тащат, разве что симпатичная японка, Гао и Батец семейства, остальные для декораций. Сорвиголова среди них самый топовый, ну и Люк Кейдж примерно на равне сним, но Люк зайдет далеко не всем, он больше о проблемах насущных и политике, чем о супер герое, но мне зашел на ура. Джессика, ну такое, глянуть можно. Сериал скучный и тягомотный, но почему то смотрится, наверно сюжет держит и Килгрейв.
В общем, даже не представляю, что будет за мешанка с этими четырьмя героями. Надеюсь до банальщины типа "щас мы вместе пойдем мочить Руку" не дойдет и придумают хоть злодея нормального.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 00:24 | Сообщение # 8 |
|
Пока первую серию глянул. Скукота. Но в конце чет интересное вроде началось, посмотрим.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 07:39 | Сообщение # 9 |
|
Есть где посмотреть с сабами?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 08:38 | Сообщение # 10 |
|
Как-то и забыл про них, думаю скоро Нью студио переведет весь сезон! Добавлено (19.08.17, 08:38) --------------------------------------------- Колдфильм уже перевел 8 серий, но озвучка у них ужасная...
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 08:48 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Колдфильм уже перевел 8 серий, но озвучка у них ужасная... Не то слово... Нужно прохвессионалов ждать.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 10:49 | Сообщение # 12 |
|
kukusik, от HamsterStudio можете попробовать, 4 серии уже есть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 10:59 | Сообщение # 13 |
|
Я попробую пару серий с рус.субтитрами посмотреть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 11:04 | Сообщение # 14 |
|
Haoose, Первые три серии идет завязка, а там уже начинается интересное.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 11:22 | Сообщение # 15 |
|
ENEY, ну посмотрим, я пока две успел посмотреть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 19.08.17, 21:08 | Сообщение # 16 |
|
В общем посмотрел 7 серий, осталась одна, довольно слабый сезон. Вроде как и нормально все, но очень невразумительные враги и их цели/мотивация, поступки убивают весь интерес. Все кругом говорят о том что Нью-Йорк в опасности, этим самым нагоняя пафоса и драмы, но из-за камерности происходящего сложно оценить опасность, в результате складывается впечатление, как будто нам показывают заворушку в соседнем районе, а не в масштабах города. Железный кулак все еще унылый персонаж. Этот сезон тащат Метью и Джесика, местами проскакивает отличная химия между персонажами, но потом все убивают тонны диалогов которые ни к чему не приводят. До второго сезона Сорвиголовы очень далеко в плане качества, все происходящее лучше чем железный кулак и то из-за сорвиголовы и Джесики Джонс. Надеюсь финал хоть порадует.
UPD. Финал ничего не изменил, 6.5/10.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 01:56 | Сообщение # 17 |
|
по мне так джессика топовый сериал. Сорви голова треш канеш. но ближе к концу второго вроде сезона или какой там был последний. все стало как то более серьезно и интересно. А так вообще думал брошу смотреть!
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 06:06 | Сообщение # 18 |
|
Скачал 8 серий в переводе Sunshine Studio,пока не смотрел.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 08:45 | Сообщение # 19 |
|
драки убогие какието как в стреле, не то что было в сорвиголове
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 14:59 | Сообщение # 20 |
|
Nordmenn88, ну ты даешь. Есть же уже в нормальной озвучке, а ты кал какой-то скачал
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 18:36 | Сообщение # 22 |
|
Перевод от Лостфильм не понравился,выключил через 12 минут,как услышал голос Сорвиголовы
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 19:05 | Сообщение # 23 |
|
LarsUp71, как голос относится к переводу?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 19:15 | Сообщение # 24 |
|
Haoose, озвучка,к переводу вопросов нет.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 19:24 | Сообщение # 25 |
|
LarsUp71, другое дело ) А что, они актера сменили? Лично я смотрел от Hamsterstudio, вроде нормально и достаточно оперативно сделали. Что до само сериала, не особо. Посмотреть можно, но тот же оригинальный Сорвиголова гораздо круче был.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 23:46 | Сообщение # 26 |
|
Haoose, нет не сменили, тот же актер переводит. Как всегда посмотрел первую серию у лостфильма потом начал проверять у остальных, и как и всегда звуковая дорожка у лоста самая качественная, у остальных то перевод громкий то оригинал не комфортно смотреть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 23.08.17, 17:17 | Сообщение # 27 |
|
Средненький сериал получился. Не почувствовал я этой "угрозы",про которую все так говорили. Рука оказалась такой пустышкой,"таинственная организация,которая имеет влияние во многих странах"оказалась всего лишь жалкой подделкой. Главари руки оказались такими не интересными,не харизматичными,скучными. Я не люблю когда все карты на стол сразу выкладывают,больше нравится когда злодеи остаются в тени,и ты не знаешь кто это,и под конец финала мы только узнаем,так сохраняется интрига,тут все наоборот.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Среда, 23.08.17, 23:54 | Сообщение # 28 |
|
Действительно, очень средний сериал получился, если не хуже. Даже Железный кулак и Люк Кейдж были интереснее. Рука показала себя как крайне неудачного противника ещё в Сорвиголове, где часть про неё была унылой до безобразия, лучше бы Каратель был в центре внимания. Драки поставлены весьма посредственно, а порой и хуже. Камера в экшен сценах дерганая, и вообще все выглядит как схватки в Стреле (не первом сезоне). Нет накала, нет драмы. Антогонисты действительно безликие, и даже Сигурни Уивер не способна вытянуть изначально скучного и плохо прописанного персонажа. Киллгрейв, Кингпин - вот действительно отличные злодеи. Да даже противники Кейджа и Кулака и то выглядели интереснее! И вот вроде они сократили количество серий до 8, а затянутость осталась. Такое чувство что сюжета там вообще серии на 3-4. А остальное бессмысленные диалоги.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 24.08.17, 07:36 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Haoose ( ) Nordmenn88, ну ты даешь. Есть же уже в нормальной озвучке, а ты кал какой-то скачал
Посмотрел 5 минут первой серии и стёр все.
|
|
| |