Режиссер: Энди Годдард, Марк Йобст, Кари Скогланд и др.
Сценарий: Стив Лайтфут, Джерри Конуэй, Джонни Ромита Продюсер: Гэйл Бэрринджер, Стив Лайтфут, Джеф Лоуб и др. Оператор: Петр Хиномац Kомпозитор: Тайлер Бейтс Жанр: боевик, приключения Премьера: (мир) 17 Ноября 2017 Премьера (РФ): 17 Ноября 2017
В ролях: Джон Бернтал, Джейсон Р. Мур, Эбон Мосс-Бакрак, Дебора Энн Уолл и др.
О фильме
После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 14:45 | Сообщение # 43
В целом сезон не очень. Да, есть нормальные сцены, но мало. Понравились разве что последние несколько серий сезона. А вот в средине сезона сериал провис, было не так интересно, мало интересных сцен. Но посмотреть можно.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 15:06 | Сообщение # 44
Haoose, Да впринципе критики о сериале так же говорили,типо норм,но ничего особенно) В последнее время мнения критиков стало совпадать с мнением людей,Лига справедливости привет
Дата: Понедельник, 27.11.17, 22:31 | Сообщение # 47
Неплохой боевичок,на втором месте после сорвиголовы.Но ВАУ эффекта сериал не вызвал. Боты,а по другому я их назвать не могу,такие же тупые как в AC:Origins)))
Каратель просто супер! Я думал это будет боевичок, но прям очень много драмы, сериал в лучших традициях Нетфликс. Единственное, что меня беспокоит, так это то что Марвел хочет перенести все сериалы под свой сервис( которого еще нету) и как это все будет происходить, пока остается загадкой.
Посмотрел Болтателя. Сериал как раз на 6-7 из 10, посмотрел и забыл. Того самого Карателя в сериале было от силы 25-35 минут хронометража всего сериала. Так то к ознакомлению стоит, но те кто хотят увидеть много боевика и крови - проходите мимо.
Spartak276, согласен, добавить нечего. Мне же сам актёр не нравится, со времён пердячих. Всегда в одном образе, то там, то тут. Да и на роль Карателя совершенно не подходит, нет той харизмы. Сериал показался дико скучным, предыдущий Сорвиголова больше понравился.
Да не,актер классный,и на роль карателя он точно подходит,дело в том что режиссеры,сценаристы,не показали по каким то причинам того самого карателя. Во 2 сезоне сорвиголовы он был намного круче и сцены с его участием надолго запомнились.
LarsUp71, Конечно Фрэнк рознится с Фрэнком из Сорвиголова, да и в принципе он тут так не крошил (вроде накрошился в Сорвиголова уже ). Но, за то показали эхо войны, вторую сторону медали. Не выжали как лимон эту тему, но я проникся. Второй сезон буду ждать, да и ты тоже
Да и на роль Карателя совершенно не подходит, нет той харизмы
ахаха нет харизмы. Откуда вы такие беретесь или пьяные смотрите? Бернтал просто лютый зверюга. У него прям на лице написано: убивать, убивать. 100% попадание в образ. Каратель которого мы заслуживаем.
Добавлено (29.11.17, 19:17) --------------------------------------------- LarsUp71, согласен на все 100, во втором сезоне сорвиголовы был тот самый Френк Касл, а тут развернули соплежуйствую драму, да еще и приплели ненужную линейку подрывника...
каратель - это настолько жестокий и яростный правдолюб ,что из героев стал антигероем. а нетфликс из него сделала тупую слезливую телко-драму с нытьем и флешбеками. переименуйте его уже во "Вздыхателя" или "Стенателя"...
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 05:02 | Сообщение # 63
Croft, какое еще 100% попадание в образ? Во всех фильмах одинаково играет, покачивая головой и смотря вбок. Я уже писал, что на вкус и цвет. Лично я не такого Зевателя хотел увидеть, а настоящего Карателя...
- Щелчок Таноса, само собой, обсуждаться не будет - Второй сезон станет первым сериалом от Marvel и Netflix, действие которого стартует не в Нью-Йорке — Фрэнк Касл будет путешествовать по Соединенным Штатам - Фрэнк не будет долго отдыхать от насилия — уже в самом первом эпизоде он встретится с новым вызовом. - Экипировка Касла в его путешествии будет повседневной — бронежилет со знаменитым черепом появится на нем в одном из самых важных моментов сезона. - Тема второго сезона — принятие Фрэнком на себя роли Карателя - Один из главных персонажей второго сезона — молодая мошенница Эми (Джорджия Уигхэм), чья судьба переплетется с судьбой Касла. Сама Эми находится в бегах от главного злодея сезона. Еще ее персонаж не матерится — она считает это своей фишкой. - В одном из моментов Эми и Фрэнку придется спрятаться с Бруклине на свалке в одном ржавом трейлере. В этом трейлере произойдет серьезная экшн-сцена. - Главным злодеем сезона станет персонаж по имени Джон Пилигрим (Джош Стюарт). Пилигрим — персонаж с темным прошлым, который стал христианским фундаменталистом. Он избавился от ярости и насилия, но по ходу сезона ему придется выпустить это наружу. Персонаж гораздо более атмосферный и напряженный, нежели Билли Руссо. - Сам Руссо все еще восстанавливается после финала первого сезона, приводя в порядок свое лицо и страдая от повреждения мозга и потери памяти. Во втором сезоне прозвище Джигсо он НЕ получит, сам Бен Барнс сравнивает персонажа в сезоне с Уилсоном Фиском из первого сезона «Сорвиголовы» - Флориана Лима сыграет роль психиатра, которая будет помогать Билли реабилитироваться. Персонаж очень тревожный и замкнутый. - Дина Мадани в нездоровой степени сосредоточилась на Билли Руссо и оказалась на нем полностью зациклена. Она начала пить, переживая огнестрельное ранение из первого сезона. - Дебора Энн Уолл вернется к роли Карен Пейдж, она по прежнему играет важную роль в жизни Фрэнка Касла. - Во втором сезоне будет немного больше юмора, чем в первом.