Мстители: Война бесконечности
|
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 20:12 | Сообщение # 36 |
|
Syslik430,
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 20:16 | Сообщение # 37 |
|
Mysteri0,
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 20:18 | Сообщение # 38 |
|
Syslik430,
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 21:03 | Сообщение # 39 |
|
только из кино, проходняк какой-то, только пару моментов норм
|
|
| |
MiniMan
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 12:55 | Сообщение # 40 |
|
Цитата SEYTER ( ) только из кино, проходняк какой-то, только пару моментов норм
В точку. Концовка так вообще говорит о том что хватит снимать продолжения.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 16:08 | Сообщение # 41 |
|
так мстители 4 уже будут
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 18:45 | Сообщение # 42 |
|
Отличный кинчик. Концовка огонь. Ждем капитана Марвел.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 20:35 | Сообщение # 43 |
|
Унылый фильм, сюжет на 3, пытались как обычно вытянуть спецэффектами и героями. Капитана Марвел вообще непонятно зачем ввели. Очередной проходняк.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 23:47 | Сообщение # 44 |
|
Тоже сегодня посмотрел. К плюсам фильма отнёс бы: Таноса (включая их историю с Гаморой) , Тора, ну и, наверное, концовку. В остальном, всё как обычно. Оценил бы в 7,5/10. Наткнулся тут на случайный паблик в ВК по марвел и к посту о 11 месте ВБ в рейтинге IMDB заметил забавные комментари:
Так что, ребята, чушь собачья эти Крестные Отцы, Форресты Гампы, Интерстеллары, Зеленые мили, Леоны. Марвел ТОПЧИК. Only Марвел.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Понедельник, 07.05.18, 20:13 | Сообщение # 45 |
|
shurik), Вы извините меня конечно, но Marvel строили киновселенную тупо для того что бы грести бабла вот с таких как этот парень, которые ничего не воспринимают вокруг себя кроме Marvel, так сказать строят свой мир вокруг нее, на самом деле много чего можно сказать, но я надеюсь мысль моя ясна, таким как он реально промыли мозги и вбили туда всю эту ересь про супергероев, да я тоже хожу почти на каждый фильм от Марвел, но воспринимаю их просто как художественное произведение и не болею ими... P.S.: Я прям яростный фанат Звездных войн, все части по 20 разе пересматривал, много книг читал, Вукипедию даже :D но даже при всем этом понимаю, что это просто "больной" вымысел Лукаса(и его помощников и кого то там еще).
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:59 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Yrik677677 ( ) Вы извините меня конечно, но Marvel строили киновселенную тупо для того что бы грести бабла все фильмы делаются для того что бы заработать денег ..... . разве что документылки и основанные на реальных событиях фильмы не несут такой посыл .
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 12:33 | Сообщение # 47 |
|
shurik) "Марвел ТОПЧИК" у тебя этакой говор как у подростков. Такую чушь и ахинею написал,ей Богу)
ПС: вчера ходил с друзьями на фильм,понравился очень. Иногда сопли конечно,но как же без них. Сценарий и боевка понравились очень. Особенно начало!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 12:46 | Сообщение # 48 |
|
Цитата macenkos ( ) shurik) "Марвел ТОПЧИК" у тебя этакой говор как у подростков. Такую чушь и ахинею написал,ей Богу) Ты это серьезно? Читай внимательно, что люди пишут.
Я ещё не сходил на фильм, но...вашу ж Машу...каждый упоротый русскоязычный паблик в соц сетях уже тысячу раз спойлернул концовку фильма. Хочешь не хочешь, попадаются картинки на глаза. События известные, кто знаком со вселенной, но не думал, что будут именно в этом фильме.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 16:08 | Сообщение # 49 |
|
HardboiledDet ты о чем вообще? Спойлеров не было,я о концовке ничего не писал. И да, я серьзно!То,что прочитал от того мальчика - слова школьника.Видимо он это скопировал,не его слова,и написал с сарказмом.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:18 | Сообщение # 50 |
|
Цитата kyo1111 ( ) все фильмы делаются для того что бы заработать денег ..... facepalm . разве что документылки и основанные на реальных событиях фильмы не несут такой посыл "основанные на реальных событиях" - самый очевидный посыл на сруб бабла! Что касается "все фильмы делаются для того что бы заработать денег" - тут я с тобой согласен, но только кто-то халтурит, а кто-то действительно снимает КИНО, и явно не Marvel Studios!
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 23:22 | Сообщение # 51 |
|
Цитата ziborock ( ) основанные на реальных событиях" - самый очевидный посыл на сруб бабла! лично для меня интересно посмотреть фильм о том чего я не слышал ,не видел или не читал . Все это происходило на самом деле . Узнать про людей или про определенную личность что и как он делал , про какую-то ситуацию и т.д . да где-то будет приукрашено но все равно интересно смотреть и почтить память ит.д исходя из событий фильма само собой . ну я думаю ты понял что я хотел тебе написать . тут не только мотивация на сруб бабла , но и рассказать историю людям которая была на самом деле ... Что касается
Цитата ziborock ( ) а кто-то действительно снимает КИНО, и явно не Marvel Studios! тут я не согласен с тобой потому что это и правда хорошая фантастика , со своим миром и своими персонажами .... они еще с комиксов начинали и явно пошли дальше многих других ... так что тут нечего сказать . Стэн Ли американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист он крутой дядька и голова у него работает лучше многих других личностей . так что фильмы получился очень качественным
|
|
| |
welder64
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 18:11 | Сообщение # 52 |
|
Посмотрел фильм. Сам фанатом комиксов не являюсь, но фильм понравился. Есть драматургия - сочувствуешь героям. Score отличный. Много лучше того, что было до этого. Остальное смотрел - старался не уснуть.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Среда, 16.05.18, 10:28 | Сообщение # 53 |
|
Подскажите плиз откуда можно скачать в самом хорошем качестве (из тех, что есть в инете на данный момент офк:))
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 16.05.18, 21:43 | Сообщение # 54 |
|
Abbath08, лучше пока не качать, качества нет, рановато, впечатления от просмотра будут не те. Через пару месяцев может появится более менее качество или до осени ждать.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Четверг, 17.05.18, 02:49 | Сообщение # 55 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) лучше пока не качать, качества нет, рановато, впечатления от просмотра будут не те. Через пару месяцев может появится более менее качество или до осени ждать.
так невтерпеж же)) а в качестве я потом еще раз пересмотрю:)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.05.18, 16:56 | Сообщение # 56 |
|
Цитата Abbath08 ( ) Подскажите плиз откуда можно скачать в самом хорошем качестве (из тех, что есть в инете на данный момент офк:)) такие фильмы надо смотреть исключительно в кино.ну каждому свое конечно
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 04:11 | Сообщение # 57 |
|
Цитата nemezmorium ( ) такие фильмы надо смотреть исключительно в кино.ну каждому свое конечно был бы в моем городе кинотеатр, я бы с удовольствием:)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 06:19 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Abbath08 ( ) Подскажите плиз откуда можно скачать в самом хорошем качестве (из тех, что есть в инете на данный момент офк:)) на той же русторке . посмотри скрин лист или сепмл и выбери что тебе подходит
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 08.08.18, 00:33 | Сообщение # 59 |
|
Цитата kyo1111 ( ) Цитирую Abbath08: Подскажите плиз откуда можно скачать в самом хорошем качестве (из тех, что есть в инете на данный момент офк:))
на той же русторке . посмотри скрин лист или сепмл и выбери что тебе подходит https://kinozal.guru/details.php?id=1637527 глянул ничё так вышло тока вот концовка непонятна чё с ними то теперь...
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 08.08.18, 07:47 | Сообщение # 60 |
|
Цитата s1c85 ( ) тока вот концовка непонятна чё с ними то теперь...
|
|
| |
krutoi
|
Дата: Среда, 08.08.18, 11:02 | Сообщение # 61 |
|
Цитата Abbath08 ( ) такие фильмы надо смотреть исключительно в кино.ну каждому свое конечно
А в Украине кино только на украинском, что мне не нравится. Не хожу в кино вообще.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 08.08.18, 11:22 | Сообщение # 62 |
|
krutoi, У нас отличный дубляж, а если не нравится смотри в оригинале, в планете кино как минимум много таких сеансов.
|
|
| |
krutoi
|
Дата: Среда, 08.08.18, 13:21 | Сообщение # 63 |
|
ENEY, я все смотрю онлайн в русском дубляже. В оригинале - я не настолько хорошо понимаю английский, иногда немецкий или французский, чтобы все на слух воспринимать.
Украинский дубляж мне не нравится. Выбора в Кинотеартрах русского нет и это, как минимум, не нормально.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 08.08.18, 15:00 | Сообщение # 64 |
|
ENEY, вот тут поспорю, раньше в кино практически жил, потом почти годик фрилансил , писал мини стотейки о кино, в итоге весь 2013 и по апрель 14го года был почти на всех фильмах, это имеется ввиду укр дубляж, ну так что он почти всегда был плоский или тупо на "шуточках" выезжал, а точнее одно слово и это "дитько" и его производное " дитько лысого", а сейчас иногда для сравнения включаю трейлеры и фулл версии, и тут увы планка упала с того же 14го года серьёзно, действительно хорошие шутки и ситуации оригинала заменяют мемчиками, я "кролика Питера" aka "Пэтрык" смотреть не смог на укр, а за "сорян" их убить мало, так что всё же если среднестатистически смотреть русский дубляж лучше, ну и если о качестве оборудования записи самого дубляжа говорить, то тут русский вперёд убежал на недостижимый уровень по сравнению с украинским. P.S. тут без политоты чисто факт, извините если вдруг кто то что то агрессивное увидит, а точнее даже обидно что такое приходится до сих пор писать, или не надо, но на всякий случай
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 11.08.18, 22:42 | Сообщение # 65 |
|
Фильм понравился, спецэффекты классные, но смотреть его надо на большом экране в кино.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 10.10.18, 17:18 | Сообщение # 66 |
|
Добрался только,ну такое..8.6 на imbd ну блин слишком завышено,прям слишком. Нормальный фильм,но звезд с неба не хватает.Не знаю почему такой хайп в интернете по поводу этого фильма,как по мне ничего особенного.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 04:55 | Сообщение # 67 |
|
LarsUp71, типа добрые проигрывают, безысходность, злодей главный персонаж (да и не злодей как бы). Для супер-геройских фильмов это редкость, а зрителей таковых возросло. Я фильмом так и не проникся...
|
|
| |
Brent
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 18:20 | Сообщение # 68 |
|
Фильм понравился, но он одноразовый. 2 раз смотреть совсем не тянет. Слишком много компьютерной графики и мало игры актёров.
|
|
| |