Тор: Рагнарёк
|
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 24.01.18, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, ... В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч, ... Режиссёр: Тайка Вайтити
Сюжет: Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 24.01.18, 13:52 | Сообщение # 2 |
|
Там вроде фильм слили за месяца из itunes,но как я понимаю это только на западе,у нас все глухо?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.01.18, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Там вроде фильм слили за месяца из itunes,но как я понимаю это только на западе,у нас все глухо? Как стало известно TorrentFreak, утечка произошла из-за неразберихи между Vudu и iTunes, так что картина попала на просторы интернета задолго до 20 февраля, когда планировался цифровой выход. Как объяснил один пользователь Reddit в удаленном сейчас посте, фильм можно было скачать через iTunes в случае предзаказа его на сервисе Vudu.
Предположительно, причиной проблемы стало то, что аккаунты пользователей соединены через сервис Movies Anywhere, объединяющий сразу несколько видео-площадок в одном приложении. Каким-то образом произошла связь между iTunes и Vudu, что и позволило любому заказавшему фильм скачать его раньше времени.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 24.01.18, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
На русторке ожидается релиз? :D
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 24.01.18, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
Yrik677677, Уже дня три как лежит.
|
|
| |
cryzis09
|
Дата: Среда, 24.01.18, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ENEY ( ) Уже дня три как лежит. че то не нашел
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 24.01.18, 19:45 | Сообщение # 7 |
|
cryzis09, есть только звук с TS
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 24.01.18, 19:51 | Сообщение # 8 |
|
cryzis09, Есть любительская озвучка и с тс.
Уже 3 дня на всех торрентах лежит. Хз как ты искал.
Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok (Тайка Вайтити) [2017, фантастика, боевик, комедия, приключения, WEB-DL 1080p] MVO [@MUZOBOZ@]
Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok (Тайка Вайтити) [2017 г., фантастика, боевик, комедия, приключения, WEB-DL 720p] DUB | Звук с TS
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 24.01.18, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
ENEY, И как звук в TS? Стоит ли фильм смотреть в такой озвучке? Я просто в кинотеатре смотрел, мне то не принципиально, а девушка хотела посмотреть, не испортит ли впечатление такой звук?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 24.01.18, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Yrik677677, Я в оригинале смотрел, ТС очень плохой, само себе присутствие ТС дорожки портит фильм, а в любительском переводе боюсь локализация слишком авторская, хуже всего сплошная реклама, звуковая, вставки и тектс на экране, как в одном релизе так и в другом. Лучше подожди официалку айтюнса, или смотри в оригинале. Кстати, в связи со сливом, есть подозрение что дисней выпустят фильм в аймюнсе на неделе.
|
|
| |
cryzis09
|
Дата: Среда, 24.01.18, 23:51 | Сообщение # 11 |
|
ENEY, i tunes искал
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 25.01.18, 02:16 | Сообщение # 12 |
|
cryzis09, itunes слили только анг версию, если она тебе нужна скачай на 1337.
|
|
| |