Джуманджи: Зов джунглей
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2017 Страна: США Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Джейк Кэздан В ролях: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан, Риз Дэрби, Бобби Каннавале, Ник Джонас, Алекс Вулф, Сер’Дариус Блэйн, Мэдисон Исман О фильме: Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 14:33 | Сообщение # 2 |
|
Неплохой фильм, как уже и говорил. Немного конечно не хватает сумашедствий, как в первой части - зверей там, потопа и т.д. Но для раза отлично сойдет.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 14:44 | Сообщение # 4 |
|
А я его так ждал,на половину не хватило,в итоге посмотрел первую...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
На разок пойдет,
Задумка не плохая, там столько места что бы развернуться, можно было сериал пилить на 10 серий.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Под пиво вечером в выходной вполне зашло, иногда хочется безмозглых веселых фильмов. Правда Харта как не переваривал так и не перевариваю...так сказать ложка дегтя.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Согласен,пойдет на 1 раз,первые 15 минут фильма мне очень понравились,идея,но потом как то не то. В 1 части было больше оригинальных идей,и парадокс с временем в 1 части круче обыгран чем здесь,глав.злодей тоже лучше был,чем в этой. Судя по сборам,3 часть ждать не долго.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 14.03.18, 00:14 | Сообщение # 8 |
|
А мне чет совсем не понравилось. Тут как с игрой, если бы был другой фильм, то был бы среднячек. А в сравнении с оригиналом - очередное неудачное продолжение культового фильма.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
Я оценивал с точки зрения,что фильм все ж для детей, подростков, семейный (и в отрыве от оригинала, смотрел давно и помню очень смутно), тут в принципе более менее, но всеж такое себе...считаю главный минус, что сюжет здесь как дорога от одного прикола к другому, т.е сценки, смешные моменты связаны общим сюжетом, вот и получился фильм. Разок посмотреть можно.
6/10
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 09:33 | Сообщение # 10 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Правда Харта как не переваривал так и не перевариваю. ну ладно уж - они с Блэком вытянули фильм. Без них вообще бы слив был.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну ладно уж - они с Блэком вытянули фильм. Есть такое, давненько с Блек Джеком норм фильмов не было
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 16.03.18, 01:19 | Сообщение # 12 |
|
Абсолютно проходное, второсортное кино, на разок. Второй раз, уж точно не захочется смотреть, лучше, который раз, пересмотрю, шедевральный оригинал. В принципе, что ожидал, то и получил.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 04.06.19, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |