Первому игроку приготовиться
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 31.03.18, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2018 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Премьера (мир): 11 марта 2018 Премьера (РФ): 29 марта 2018 Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон, Лина Уэйте, ТиДжей Миллер, Саймон Пегг, Марк Райлэнс, Philip Zhao, Уин Морисаки, Ханна Джон-Кэймен
О фильме: Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS - огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.
[spoiler=Трейлер#2][youtube]QCGrtguzfQs[/youtube] [/spoiler] [spoiler=Трейлер#3][youtube]5wKRpkolSuc[/youtube] [/spoiler]
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 31.03.18, 23:52 | Сообщение # 2 |
|
Сегодня друг ходил с женой. Оба вышли с положительными впечатлениями, аж советуют. ЗЫ. Сам Спилберга не люблю, так что подожду качество и торренЭдишн.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 00:00 | Сообщение # 3 |
|
теперь это один из моих любимых фильмов, смотрите в кино лучше, не пожалеете
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 07:31 | Сообщение # 4 |
|
Только вот людей поразительно мало в кинотеатре. Фильм конечно бомба, хотелось аплодировать каждому кадру стоя, что не сцена, то пасхалки, пасхалки и еще раз пасхалки.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
У Спилберга этот фильм получился на славу , а то предыдущий его фильмы отстой отстоем были, выстрелил так выстрелил, фильм бомба получился.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Сам Спилберга мне норм режиссер. Будет возможность - гляну в кинотеатре. Нет - жду качества. Очень много лестных отзывов о фильме.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:44 | Сообщение # 7 |
|
отсылки злоровские, но на столько резкие, что не успеваешь их осознать
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
Ходил в первый день проката, это просто бомба!
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 21:53 | Сообщение # 9 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) мне норм режиссер Как спец, он превосходный. Это я не оспариваю. Но творчество его как то не по мне. Если я и сгонял бы в кинотеатр на "возраст 12+", то только на Кемерона.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Но творчество его как то не по мне у него оно просто многогранное - драма, ужасы, приключение, фантастика и т.д. ) Многое мне тоже не очень - но Челюсти, Парк юрского периода и Индиана Джонс - это же шедевры фильмы моего детства
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 15:32 | Сообщение # 11 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) это же шедевры фильмы моего детства Не без этого
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 04.07.18, 23:31 | Сообщение # 12 |
|
Фильм уже вышел в тунце. Так что можете ознакомиться все желающие.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 05.07.18, 20:12 | Сообщение # 13 |
|
XSHKIPERX,
Еще вчера посмотрел. Крутой фильм. Есть конечно моменты, которые уже кажется что в других фильмах видел, но даже эти моменты очень хорошо поставлены.
Мои 9/10.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 05.07.18, 20:32 | Сообщение # 14 |
|
Вчера глянули, сил нет писать на сколько это замечательное кино, тоже мои 9 из 10 как и у господина cRAZYeND,
|
|
| |