Полярный
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2019 Жанр: Боевик, криминал Режиссер: Йонас Окерлунд В ролях: Мадс Миккельсен, Ванесса Энн Хадженс, Кэтрин Уинник, Руби О. Фи, Джонни Ноксвилл, Мэтт Лукас, Сима Фишер, Роберт Мэйллет, Фэй Рен, Инга Кадранел
О фильме: Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под прозвищем Черный Кайзер. Когда-то он убивал людей по всему свету, но теперь наслаждается мирным существованием и давно уже не брал в руки оружие. Только вот бывший клиент, с которым у Дункана произошел небольшой конфликт, не собирается забывать старые обиды. В скором времени мирной жизни бывшего киллера придет конец, когда за Дунканом начнет охоту армия из молодых и беспощадных убийц. Для спасения жизни ему предстоит использовать все полученные за долгие годы заказных убийств навыки и знания.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 23:05 | Сообщение # 2 |
|
Кодзима рекомендует?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 26.01.19, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Кодзима рекомендует?
Нэтфликс не особо крутые картины пока выкатывает, но ради Мадса обязательно гляну.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 26.01.19, 16:54 | Сообщение # 4 |
|
Uchenik84, чем мне и не нравится Нэтфликс, что у студии практически все ленты выходят нудными и тягомотными. Надеюсь, что Big Boss не разочарует
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 03:16 | Сообщение # 5 |
|
ScorpionBSG, ну и хорошее есть. Если по полнометражке тухловато, то с сериалами там есть чего смотреть. Ну и Полярный, как бы там нибыло, жду.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 03:33 | Сообщение # 6 |
|
Uchenik84, Так можешь уже смотреть,на торрентах в озвучке лежит уже.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 07:16 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, Хорошо. Не знал. Вечером обязательно посмотрю. Спс.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Скоро Нетфликс будет ассоциироваться с большим жирным куском г-на. Пока просто с проходянком...Фильм - шлак.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 09:00 | Сообщение # 9 |
|
Глянул первые 40 минут. Не смотрел не одного трейлеры и ждал кинцо не в таком духе... Если убрать весь юмор и Ноксвила, получился бы не плохой фильмец. Попробую вечером досмотреть. ЗЫ. Когда врач его осматривал, на боку... глубоко вздохнул вместе с Мадсом
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.02.19, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
Фильм трэш,не тратьте свое время,с жанром фильма я так и не определился,черная комедия,но довольно паршивая,а последние 10 мин прям какая то серьезная драма,я думаю режиссер и сам до конца не понял в каком жанре он снимает фильм. И по поводу технических проблем,цветокорреция в фильме отвратительная,все слишком яркое,цветастое,невозможно осмотреть,аж глазам неприятно.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 12.02.19, 20:44 | Сообщение # 11 |
|
HardboiledDet, LarsUp71, соглашусь, ужасное кинцо, как туда занесло Мадса Миккельсена... совсем непонятно. Не досмотрел, очередная нудятина.
|
|
| |