Doom: Annihilation
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 1 |
|
◆ Год выпуска: 2019 ◆ Жанр: фантастика, боевик ◆ Страна: United States ◆ Режиссер: Тони Джильо
◆ В ролях: Amy Manson, Dominic Mafham, Luke Allen-Gale, Nina Bergman, ...
Новый фильм вновь расскажет знакомую историю об отряде морпехов, прибывающих на научную базу на одной из марсианских лун. Они прилетают на сигнал бедствия и по прибытии обнаруживают, что местные ученые открыли портал в ад, а по коридорам бродят разнообразные монстры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
Кто создаст тему по фильму DOOM: ANNIHILATION перенесите туда сообщения, а пока. После просмотра тизера этого "шедевра" кино, и после поста в твиттере от актрисы ГГ "Who needs a #doomguy"
Вот просто правильно люди с форумов сравнивают
и
Второй мягко сказать смотрится лучше
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
Цитата DemonXI ( ) Вот просто правильно люди с форумов сравнивают Очевидно, что поделка снятая на камеру опять относится к ущербному DOOM 3, которую стыдно сравнивать с серией игр DOOM. DOOM - это ни разу не хоррор. Это жесткое месилово и истребление орд нечисти с помощью оружия.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 4 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) DOOM - это ни разу не хоррор. Это жесткое месилово и истребление орд нечисти с помощью оружия. Так самое смешное что тогда Дум со Скалой разгромили как раз из-за того что фанаты заплевали мол "что это за фигня, где мясной зубодробительный экшен", то есть опыт что нельзя делать у киношников был, и что они делаю сейчас, да ничего, тоже самое + баба ГГ Что то с кино сейчас вообще туго, словил недавно себя на мысли что фильмов которые я бы пересмотрел ещё несколько раз единицы, а игр которые я бы перепрошёл с удовольствием море)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
Скала извинялся за фильм. А этих уже не чего не спасет, можно сразу в ад идти.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
Дум не та игра по которой можно снять хороший фильм. В игре нет сюжета, тупое мочилово (что для игры может быть хорошо, для фильма нет), поэтому я бы сказал, что это идея взять основу некого "чужого", но проблема в том, что этого делать в принципе не нужно.Цитата DemonXI ( ) Что то с кино сейчас вообще туго [off]Очень плохой год (2018) на хорошие фильмы, даже среди, так сказать андеграундных картин, но в целом это неверное, как говорят многие "с кино сейчас плохо", все очень хорошо, просто нужно быть избирательным, в 00-х дерьма лепили ещё больше.[/off] Лучший совет в данном случае, просто не обращать внимание на это Г. Тони Гигльджио или Гильгио имеет прекрасную историю работы с фильмами
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
DemonXI, MasterMist, удивительно, но Doom от Анджея Бартковяка был не так плох, я его не раз пересматривал. Единственная проблема была в том, что картина получилась очень темной, ну это и понятно, скрыли бюджет. Но все же, кино оказалось вполне смотрибильным. А вот новая лента - полный провал, не знаю, для чего вообще снимали... Сейчас хороших фильмов по пальцам пересчитать, я больше старые пересматриваю. Видимо зашли в тупик, один Марвел ещё старается, но эти супергерои уже порядком приелись.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Разработчики Doom открестились от причастности к фильму Doom: Annihilation
Осенью 2019-го стартует Doom: Annihilation — второй фильм по мотивам серии Doom. Он не появится в кинотеатрах и сразу выйдет в сервисах для домашнего просмотра. В общем-то, по тизер-трейлеру заметно: вы такое смотреть не захотите.
Боль фанатов чувствуется: дебютный ролик закидали дизлайками, в комментариях шутят про «Fallout 76 от мира хорроров», а в «Твиттере» начали спрашивать, что думают разработчики Doom об Annihilation.
И разработчики ответили, причём достаточно резко: «Мы не имеем отношения к этому фильму». Правила этикета в соцсетях подсказывают, что официальные аккаунты обычно смягчают такие сообщения приписками в духе «Надеемся на лучшее» или «С нетерпением ждём», но авторы игры соломку стелить не стали.
Более того, аккаунт Doom в «Твиттере» вообще не показывал трейлер Doom: Annihilation своим подписчикам — это при том, что там не стесняются регулярно публиковать мемы, фан-арт и прочие штуки, связанные с игрой. Может, даже Bethesda с id пытаются сделать вид, будто фильма не существует?
https://twitter.com/DOOM/status/1105216174973960192
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 19:34 | Сообщение # 9 |
|
Я смотрел трейлер,сразу видно трешак делают! И актеры из трешаков других фильмов!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 13.03.19, 11:41 | Сообщение # 10 |
|
Doom: Feminization
|
|
| |