• Страна: США, Великобритания, Канада • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо • Продюсер: Кевин Файги • Композитор: Алан Сильвестри • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения • В главных ролях: Человек-консерва, гей-блондинчик, русская куртизанка и др. • Премьера: 29 апреля 2019 (РФ)
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
[youtube]3LyJCdl14k8[/youtube]
[youtube]Z5SLkBZTmvM[/youtube]
[youtube]gbcVZgO4n4E[/youtube]
За спойлеры без соответствующего тега бан на месяц, повторно - навсегда. За спойлер до премьеры - навсегда
Халк, когда щелкнул пальцами, отменил щелчок Таноса, все кого "стер" Танос вернулись на те же места где и были 5 лет назад, они ничего не помнят, для них это как уснуть и проснутся. Стредж, посмотрев будущее, знал, что тот самый один вариант(а именно смерть Старка) приведет к победе, он знал куда надо всех телепортировать и знал что прошло пять лет. Потому именно Старк должен был собой пожертвовать, как как в других вариантах они проигрывали. У меня это особых вопросов не вызвало после сеанса, вся концепция путешествий во времени и альтернативных вселенных довольно простая.
-=Raven=-, Я вот этот пересматривал, неплохое качество, по меркам TS конечно. Должны быть и озвучки с этим исходником.
-=Raven=-, смотря что для тебя "нормальное" качество через 3 дня после премьеры Если озвучка, то от Колобка уже давно есть на торрентах. Выбирай Доступно только для пользователей
Haoose, ну я про то, что ходили слухи, что фильм то слили еще до премьеры. И мне вспоминается момент, когда так же слили Росомаху - дак так не то, что после премьеры 3 дня - за несколько дней ДО можно было посмотреть чуть ли не в HD, за минусом пару необработанных компьютерных сцен. Вот я про что А так - видимо просто очередной слушок и пиар вокруг фильма получается, раз в ТС только еще. Но в любом случае - спасибо. Попробую - может и годно. Я не фанат вообще всех этой вселенной. Так - что бы не натыкаться постоянно на спойлеры - поглядеть и забыть.
Scorp1oN, благо это дерево почти никак не влияет на сюжет. nero444, ну в этом точно не создатели фильма виноваты) но мне тож 1-ая больше понравилась, более логичная и цельная.
Средний фильм, как по мне. Предыдущий понравился больше. Вообще, оценка всей вселенной 3+. Развлекательное кино, не более того. Кроме того, нужно учесть количество откровенно проходных фильмов среди 22 картин и оценка всей "серии" стремится вниз.
Больше всего удались фильмы, снятые с юмором и хорошим саундтреком, органично вписанным в повествование. Имею ввиду Стражей и Муравья с интересными персонажами. Остальное как-то так себе.
Дата: Понедельник, 06.05.19, 11:59 | Сообщение # 118
ELusive,
потому что существуют разные таймлайны. они не зависят друг от друга. т.е если ты грохнешь себя в прошлом, то в твоем настоящем ты останешься жив. а вот в том таймлайне где ты убил себя,тебя уже не будет) Халк все объяснил, да и сами создатели фильма тоже. на DTF статья была тот же Кэп когда свалил в конце в прошлое, создал таймлайн где их 2е. один спокойно себе жил до старости лет,второй был Мстителем
Дата: Понедельник, 06.05.19, 12:05 | Сообщение # 119
ELusive,
ЦитатаELusive ()
Как так получилось, что баба робот из настоящего убивает себя из прошлого и остается жива?
Потому что система путешествий во времени в этом фильме работает иначе: тут нет никакой зависимости между действиями в прошлом и настоящим. Подробнее можно почитать тут по ссылке выше, были ответы от режиссеров.
ЦитатаELusive ()
Почему хронология не сломалась когда Тор вернувшись в прошлое забрал молот и благополучно свалил с ним в будущее?
На деле она сломалась, только это никак не повлияло на текущую временную ветку, создалась ещё одна альтернативная где у Тора не было бы молота, но в конце фильма эту альтернативную ветку времени закрыл Кэп, когда вернулся в прошлое и вернул молот на место.
не ломать себе голову, а посмотреть и забыть. Ибо, как и говорит HardboiledDet - дичь редчайшая. Напороли хрени, что и сами уже не знают, ка это разрулить))) А сделали они это все со вселенными для того, что бы фильм можно было снять - если бы было иноче, как и сказал негр в самом начале фильма - убить Таноса во младенчестве и все - экономия нам времени 3 часа))))))) Лично я всегда старался избегать вселенной марвел. но по воле случая поглядел первую часть, ну уж надо было досмотреть - чем это все закончиться. Можно было все сделать интересней. Бред короче. робот грохнула себя
Бред. Фильм совершенно не понравился - месиво во всем. Надеюсь больше не вернусь к марвелам вообще. Отвернуло даже от индивидуальных историй каждых из персов. Единственное утешение под финал фильм, что не зря смотрел:)))))))
После титров нет вставок как раньше? 2 раза промотал титры и не нашёл.
На то и название ФИНАЛ, что говорит история подошла к концу, а послетитровые сцены будут в сольниках (ну например в 20-21 будет Д. Стрейндж 2и Вдова -_- к 22 подойдут Стражи(Гамора выжила- да не ТА, а с мульти-вселенной, Тони ее не растворил Х_Х- это подтверждается в вырезанной сцене, когда Мстители становятся на колени прощаясь с Тони, Гамора смотрела из стороны ))...
Средненький фильм,пред.части больше нравились. У меня 3 вопроса
Почему мстители и халк были так уверенны,что перчатка НЕ разрушит,а вернет всех людей обратно,почему возник противоположный эффект,ведь по щелчку опять должны были все умереть. И в конце когда Старк юзает перчатку,опять же почему перчатка уничтожает только злодеев,ведь была большая вероятность,что после щелчка все глав.герои тоже должны умереть,не пойму этот момент. И последнее,что бы перемещаться во времени человеку нужен-квантовый костюм,красная бяка в флаконе и какое то устройство на руке,но я никак не могу понять как целый флот и вся армия Таноса переместились в настоящее время,как????
назначение перчатки не уничтожать половину живности, а делать то, что хочет ее владелец. Танос хотел уничтожить половину существ во вселенной - они исчезли. В остальных случаях желаниями были вернуть распыленных и уничтожить Таноса с армией.