Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots
|
|
Vlad94nik
|
Дата: Вторник, 18.05.21, 14:56 | Сообщение # 36 |
|
ViruSafe, эм. Да вроде всем одни и те же серии и понравились. Вторая про китов, пятая про монстров в траве, и предпоследняя - это вообще что? В них смысла - ноль. В первом сезоне, кстати, плохих серий тоже дофига, но там их 18 штук. И в итоге, если ты посмотрел серию про йогурт, то дальше тебя ждали две топовые короткометражки. Да и в первом то сезоне, все выделяют плюс минус одни и те же серии. Кому вот прям понравились серии про свалку, наркоманский трип из рыб на дороге, или про уже упомянутый йогурт из первого сезона?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 19.05.21, 07:24 | Сообщение # 37 |
|
Мне во втором сезоне все, кроме китов, понравились серии. Их меньше, но по годноте они лучше, как по мне.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 20.05.21, 00:21 | Сообщение # 38 |
|
В целом хрень, а так 3 серия норм типа блейд ранера
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Четверг, 20.05.21, 08:57 | Сообщение # 39 |
|
Согласен, в целом сезон очень слабый в сравнении с первым... третья серия прям в душу запала, очень стильно и со смыслом, остальные - ни рыба, ни мясо
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 09.05.22, 20:37 | Сообщение # 40 |
|
Дебютный трейлер третьей части антологии «Любовь, смерть и роботы» — одну из короткометражек поставил Дэвид Финчер
Bad Travelling станет дебютной режиссёрской работой самого Финчера в анимации. Сценарий к истории об экипаже корабля, отправившегося охотиться на акул и столкнувшегося с гигантским ракообразным существом, написал автор «Семи» Эндрю Кевин Уокер по мотивам одноимённого рассказа фантаста Нила Эшера.
Продолжение анимационного сериала-антологии, который продюсируют Дэвид Финчер и Тим Миллер выйдет на Netflix 20 мая.
В трейлере показали фрагменты из девяти короткометражек, которые войдут в третью часть, а также объявили их названия.
Bad Travelling («Дурное путешествие») The Very Pulse of the Machine («Пульс машины») In Vaulted Halls Entombed («Замурованный в сводчатых залах») Jibaro («Хиваро») Swarm («Рой») Mason's Rats («Крысы Мейсона») Three Robots: Exit Strategies («Три робота: Пути отхода») Kill Team Kill («Убить команду убийц») Night of the Mini Dead («Ночь мини-мертвецов»)
[spoiler=LOVE DEATH + ROBOTS VOLUME 3 | Official Trailer | Netflix][youtube]Xj2b0swdpX8[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 10.05.22, 12:16 | Сообщение # 41 |
|
2ой сезон был слегка сливной
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 10.05.22, 17:50 | Сообщение # 42 |
|
После трейлера, 3й жду, но с осторожностью, ибо 2й разочаровал)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 21.05.22, 00:20 | Сообщение # 43 |
|
такое же днище
|
|
| |
abamaw
|
Дата: Суббота, 21.05.22, 21:05 | Сообщение # 44 |
|
согласен, чтото неочень
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 01:14 | Сообщение # 45 |
|
Первые 2 серии норм и с крысами про Илона Маска поржал
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 15:49 | Сообщение # 46 |
|
Вполне нормальный сезон, как и в принципе второй, да не все серии каждому зайдут, на вкус и цвет... Но первый сезон так же не блистал всеми сериями. Мнение, этих двух можно смело пропускать, смотрите сами и делайте выводы...
Цитата Wuzzy ( ) такое же днище
Цитата abamaw ( ) согласен, чтото неочень
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 01:25 | Сообщение # 47 |
|
userkrab, а почему не твое мнение пропускать, ты бог глаголешь истину? Мне и первый сезон был скучный, второй даже не решил смотреть
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 01:36 | Сообщение # 48 |
|
darthvedar,
Цитата userkrab ( ) смотрите сами и делайте выводы... Написал для всех, смотри сам и делай выводы прежде чем читать отзывы, потому что отзывы, в большинстве случаев такие: Цитата Wuzzy ( ) такое же днище Про то что мое мнение нужно читать, я ни слова не сказал, а просто оставил отзыв.
Цитата darthvedar ( ) Мне и первый сезон был скучный, второй даже не решил смотреть Тогда зачем сидишь в этой теме, не совсем понятно.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 08:04 | Сообщение # 49 |
|
По мне так где-то половина сезона смотрибельно, а другая половина - хрень. Но у всех вкусы разные, серии разные. И поэтому обязательно стоит посмотреть все серии лично (благо короткие они). Хотелось бы продолжения антологии, т.к. все же хорошие моменты попадаются в ней)
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 18:01 | Сообщение # 50 |
|
Цитата userkrab ( ) Про то что мое мнение нужно читать, я ни слова не сказал, а просто оставил отзыв.
Ага, но сказал не читать другие мнения
Цитата userkrab ( ) Тогда зачем сидишь в этой теме, не совсем понятно.
Мнения читаю, теперь понятно?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 18:56 | Сообщение # 51 |
|
Мне 3 сезон зашел лучше чем 2. Хз как вам. Не первый конечно...
upd: досмотрел, весьма себе неплохой сезон. Правда очень много однотипного материала. Зашел эпизод с воинами в лесу.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 19:02 | Сообщение # 52 |
|
Неплохой сезон, зашло про моряков, экшен с гризли и первый с роботами Посмотрел пока 6-ть серий.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 14:55 | Сообщение # 53 |
|
Ну такое себе смотреть можно, зашли буквально 2 серии про моряков и крыс, а так не дотягивает ни до первого ни до второго сезона, серия про озеро и глухого конкистадора вообще трэш, игрушечный зомбапокалипсис вообще какая то заглушка что бы было 9 серий.
|
|
| |