Птичий короб
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2018 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма Режиссер: Сюзанна Бир В ролях: Сандра Баллок, Джон Малкович, Том Холландер, Сара Полсон, Джеки Уивер, Треванте Роудс, Роза Салазар, Даниэль МакДональд, Лил Релл, Машин Ган Келли
О фильме: Мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Данный фильм смотрел уже достаточно давно. Фильм в принципе неплохой,на 7 из 10,задумка интересная и выполнена прикольно. Правда концовка мне показалась,слишком фантастической) А так,кому нечего смотреть,посмотрите)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Очень достойный фильм! Смотреть - обязательно, а не от нечего делать или когда нечего смотреть! Сюжет очень хорош и отличная игра актеров. Держал в напряжении до самого финала. А если есть маленькие дети - заставить сглотнуть пару комков в горле. P.S. Цитата LarsUp71 ( ) Правда концовка мне показалась,слишком фантастической) да, действительно - фильм то "документальный", а концовка вымышленная а мне концовка понравилась - все логично и без заковыристой ерунды, которую надо понять
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
-=Raven=-, Цитата да, действительно - фильм то "документальный", а концовка вымышленная Я к тому,что весь фильм был довольно таки мрачный,а в конце они И еще они на начальном этапе разработке фильма,планировали показать внешность монстров,даже в интернете есть концепт арты,но в итоге решили отказаться
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Похож на "Тихое место" (2018) ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Haoose, Да чем то похожи,в главной роли как и в Тихом месте-семья,которая пытается выжить,только тут надо закрывать глаза,а в Тихом месте-не шуметь
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:49 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, ну может что то есть, но я как то не обратил на это внимание.
Цитата LarsUp71 ( ) И еще они на начальном этапе разработке фильма,планировали показать внешность монстров а вот тут может даже фильм и выиграл на этом....Больше "ужастности" придает неведение...
Цитата Haoose ( ) Похож на "Тихое место" (2018) ?
Да. По общей концепции похож. Но мне тот не понравился по многим причинам: кино "двух актеров", много, на мой взгляд глуповытых нестыковок
Этот показался выше на две головы. Ну это на мой вкус.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 31.03.19, 03:09 | Сообщение # 8 |
|
Всё ничего, вот только Баллок - 54 года, а негру, с которым в фильме "любовь-морковь" 29 лет
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 31.03.19, 09:47 | Сообщение # 9 |
|
Сейчас сделаю еще одну тему на похожий фильм который выйдет 10 апреля,сейчас прям тренд на подобный жанр с концепцией
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 31.03.19, 09:53 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Баллок - 54 года, а негру, с которым в фильме "любовь-морковь" 29 лет ну а что? Баллок конечно уже не молода, но даст фору оооочень многим.
|
|
| |