Джокер
|
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 03.04.19, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2019
Страна: США
Сценарий: Тодд Филлипс, Скотт Сильвер Продюсер: Брэдли Купер, Тодд Филлипс Оператор: Лоуренс Шер Kомпозитор: Хильдур Гуднадоттир Жанр: триллер, драма Премьера: (мир) 3 октрября 2019 Премьера (РФ): 3 октрября 2019
В ролях: Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро, Брайан Коллен, Шей Уигэм, Фрэнсис Конрой и др.
О фильме Артур Флек, скромный и незаметный человек, возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик планирует поухаживать за стареющей матерью, перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль — Клоуна, короля преступного мира.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 03.04.19, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
сейчас начнутся сопли что Хит лучший Джокер. но мне трейлер зашел,да и кредит доверия к Хоакину есть. актер отличный, в какашках не снимался
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 03.04.19, 17:36 | Сообщение # 3 |
|
nemezmorium, Согласен, фильм очень жду, я возьму комикс манеру, это другой Джокер, так что и относиться к нему буду по другому, до выхода на экраны Бэтса с Леджером, многие не верили в него, Хоакин может вполне повторить успех, только дай бог без суицида.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 03.04.19, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
Не. Смотреть не буду, т.к. понятно, что это будет фильм не про Готем, Бэтмана и прочее...Это фильм, как я их называю - "для Оскара". Психологическая картина о "становлении личности, борьбы внутренних миров между собой и внешним миров и воздействия многочисленных квантовых факторов на кору подсознания." бла бла - ( далее еще больше умных и непонятных слов). Где объектом для разбора взят одни из антагонистов вселенной DC. Не люблю такое.
Цитата nemezmorium ( ) к Хоакину есть. актер отличный, несомненно. Тут соглашусь.
Цитата nemezmorium ( ) что Хит лучший Джокер лучший Джокер Джек Николсон.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 03.04.19, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Крутая идея. Трейлер понравился. Только смущает режиссёр.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 03.04.19, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
шляпа помойму будет
|
|
| |
il82
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:10 | Сообщение # 7 |
|
По ходу дела они там драму снимают, ибо Хоакин Феникс вообще не мейнстримовый актёр, его удел это арт-хаус и фестивальные фильмы да и весь трейлер крайне нудный.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
Ну хотя бы не Лето. Актер он, как и певец, никакой. Единственная нормальная роль была в "Реквием по мечте". Посмотрим на Хоакина.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:42 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Актер он, как и певец, никакой Сильное заявление. Как Джокер он никакой, почти все его остальные роли очень достойные, учитывая, что это не основная его деятельность и Оскар заслуженный. Но Феникс конечно более серьезный актер.Цитата nemezmorium ( ) Хит лучший Джокер А это факт, сопли разводить не надо, по одной простой причине, это единственный Джокер который был отыгран актером от начала и до конца. В новом Джокере внешность неканонична, явно близка именно к Джокеру Нолана, а Хоакин актерище не хуже Хита, фильм для более серьезной аудитории, попкорнщики курят.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
Актер хороший,а вот на счет режиссера не уверен. Как играет актер-большая заслуга режиссера.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
Anubis998, Лето актёр более чем крутой. Его Джокер засада, с этим вопросом к Эйру а не самому исполнителю. Тем более режиссёр сам заявил, что очень заигрался с персом.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:51 | Сообщение # 12 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А это факт, сопли разводить не надо, по одной простой причине, это единственный Джокер который был отыгран актером от начала и до конца. я никогда не сравнивал актеров играющих Джокера,т.к они все играли разные образы Джокеров. а их как мы знаем несколько. в каждом есть своя изюминка
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 03.04.19, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
Несомненно, Хит отлично отыграл Джокера, он вообще был талантливым, харизматичным, молодым актёром, с большим потенциалом. Хоакин мне тоже очень нравится, как актёр - он тоже очень талантлив и многогранен. Уверен в том, что фильм будет успешным
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 03.04.19, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) фильм для более серьезной аудитории, попкорнщики курят. Уже известно, что кино не для широкой аудитории. Фильм сосредоточен на психопортрете ГГ и уже косвенно будет отсылать к комиксам. Другими словами мы увидим психологический триллер, как и должно быть если сольник Джокера ИМХО. ЗЫ. Но опять же, вернусь с своему первому посту. Вывезет ли Филипс? ГГ сложный а за Филипсом я не помню сложных картин. Тем более он и сценарий писал. Единственное, спасает факт того, что Хоакин на шляпу не подписывается.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 03.04.19, 22:41 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) ГГ сложный суть в том, что не такой уж он и сложный - сложным его попытаются сделать в этом кино. Дабы все это покрасивее завернуть в психологическую драму с закрученным сюжетом. Да так, что бы мы прониклись с симпатией и состраданием к маньяку. А это может не выгореть, а наоборот - только испортить общую картину в целом. И пересматривая за тем же пресловутым попкорном обычного бэтмана - будешь глядеть уже на Джокера уже по другому. И это не всегда хорошо. P.S. Я думаю все помнят фиаско "Ганнибала" - какая потрясающая трилогия и запоротый "ориджинс"
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 03.04.19, 23:50 | Сообщение # 16 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) не такой уж он и сложный Ну нифигасе Как ни крути, в любой версии Джокера (из фильмов, комиксы не чекал), просто вагонище психотравм. На каждую роль приходится мизантропия и биполярка как ярлык, философия/принципы анархические. Из за чего он таким стал... это не сложно придумать. А вот понять до конца философию его, чем руководствуется- духовным или вещественным миром, тут обязательно сложно будет. Это не штатный маньяк, которого химией можно укатать в лечебнице, дядька из компетентного спеца слепил подобного себе маньяка на раз два (это я про Харли). Перса развивали десятилетиями. Леджер с Ноланом за 2.5 часа, ролью второго плана, чуть ли не героя из Джокера сделали, благодаря убеждением последнего. Материала сегодня на него предостаточно и это исключительно из за сложности персонажа.
Цитата -=Raven=- ( ) что бы мы прониклись с симпатией и состраданием к маньяку Фиг знает. Джокер от Нолана был очень симпатичен. Да и не Фон Триер снимает, тут будет проще
Цитата -=Raven=- ( ) Я думаю все помнят фиаско "Ганнибала" Признаюсь, есть такие мысли.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 10.07.19, 14:52 | Сообщение # 17 |
|
Зрители придут в ярость от нового «Джокера»
Режиссёр «Джокера» Тодд Филлипс признался, что, несмотря на название, его фильм будет не про злодея. Картина расскажет историю превращения обычного человека в Джокера, и сюжетно она не будет никак связана с комиксами. Филлипс считает, что фанаты, пришедшие посмотреть историю про любимого злодея, просто придут в ярость. Но, по его словам, он сознательно отказался от всех канонов комиксов. "Мы специально не брали ничего из комиксов. А взяли и написали собственную версию того, откуда мог взяться парень вроде Джокера. Вот что меня интересовало."
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 10.07.19, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
Ещё один повод посмотреть этот фильм. Нолановский Джокер был интересен своей реалистичностью, а детское говно, которое лепит DC со своей новой киновселенной собирает только отрицательные отзывы. Я за нетипичные фильмы по коммиксам, Дедпул 1ый, Логан зашли прекрасно, жду Джокера и Новых Мутантов.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 11.07.19, 22:58 | Сообщение # 19 |
|
HardboiledDet, Поддерживаю на все сто, что качается Джокера. Очень мимо DC с данным персонажем. Независимая история Джокера, как бы там ни было, очень интересно звучит. А с Хоакином этож ваще потолок.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 28.08.19, 19:25 | Сообщение # 20 |
|
Финальный трейлер [youtube]jGfiPs9zuhE[/youtube]
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 28.08.19, 22:45 | Сообщение # 21 |
|
Uchenik84, "И пришёл клоун" Трейлер понравился, есть атмосфера и глубина повествования. Надеюсь на годноту
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 11:48 | Сообщение # 22 |
|
ScorpionBSG, Да однозначно годнота! А сегодня, критики оценили фильм. Хвалят картину, что закономерно)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 01:56 | Сообщение # 23 |
|
После показа «Джокера» на Венецианском фестивале аудитория аплодировала стоя целых 8 минут!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 02:07 | Сообщение # 24 |
|
Uchenik84, хорошие новости, значит чуйка не подвела, что кино достойное. Поскорее бы заценить
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 02:28 | Сообщение # 25 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Поскорее бы заценить
|
|
| |
|
andBad
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 23:03 | Сообщение # 27 |
|
Очень жду и очень хочу посмотреть!!! Это будет волшебное Кино!!!
|
|
| |
jack90
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 09:48 | Сообщение # 28 |
|
Ходил на премьеру, очень понравился фильм. Но думаю зайдет не всем. Экшена нет, зато есть много драмы, мрака и реализма. Хороший взгляд на персонажа и его становление. Некоторые моменты очень жуткие, у нас в прокате поставили рейтинг 16+, я бы поставил больше.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 11:30 | Сообщение # 29 |
|
jack90, Думаю что думающим, мыслящим и сопереживающим людям зайдёт! А те кто желает экшена, то для них мяса и трэша хватает сейчас и без Джокера! Тут имеет место драма и показать её и выразить чувства и характер героев большое искусство!
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 11:38 | Сообщение # 30 |
|
Цитата jack90 ( ) Хороший взгляд на персонажа и его становление Фильм, то может и хороший (спору нет), но если судить в канон я немного не доволен. Есть мнение, что это не тот Джокер, настоящий будет вдохновлен Артуром Флеком и возьмет его псевдоним в коллекцию. Почему такая теория??? Ну блин в фильме он 44 летний мужик, а маленький Брюсик 9. Вот стукнет ему по Лору 30(когда он решится носить костюм) Джокеру к тому моменту будет уже 65, чтоооо немного не стыкуется. Это не придирка, просто догадка. А сам фильм отличный (из того, что снято за последнее время).
|
|
| |
jack90
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:07 | Сообщение # 31 |
|
Я не читал комиксы, но слышал, что в разных оффициальных комиксах тоже по разному обыгрываются все эти моменты и мелочи. Собственно и судить что канон, а что нет, очень сложно. Этот фильм можно воспринимать как очередную точку зрения, взгляд под призмой реализма. Для меня лучший Джокер был в играх серии Аркхем, там он выглядел имхо постарше Брюса. Джокер Хоакина для меня встал на один уровень с Джокером Леджера. Считаю что со своей ролью он справился наотлично.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:28 | Сообщение # 32 |
|
какой нафиг канон или не канон, ребята? сразу было сказано что это видение режиссера
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:49 | Сообщение # 33 |
|
nemezmorium, обычно, когда снимают "канон" по комиксам выходит лютая дичь. У КП 8.5 оценка, неужели так важен канон, если фильм крутой Прочитал пару рецензий, что фильм очень реалистичен и от супергеройского там ниче нет, одна из причин почему так проникаешься в фильм. Жду в качестве!
|
|
| |
jack90
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:50 | Сообщение # 34 |
|
nemezmorium, это понятно, лично меня все устраивает, но вопросы по поводу каноничности у людей будут возникать всегда.
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 13:44 | Сообщение # 35 |
|
Кто нибудь смотрел? Все эти "концептуальные шедевры", частенько хрень. "К звездам" писали, что там вообще круть, а по факту не о чем, полная хрень. Однажды в Голливуде вообще хрень и денег и времени жалко.
|
|
| |