Десятое королевство(Сериал)
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 07:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия, детектив, приключения, семейный
Режиссер: Дэвид Карсон, Херберт Уайз
В ролях: Рутгер Хауэр, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Кимберли Уильямс, Кэмрин Мэнхайм, Дайэнн Уист, Лиз Мэй Брайс, Энн-Маргрет, Джон Шрэпнел, Джимми Нэйл, Тимоти Бэйтсон, Аден Жиллетт, Эдвард Джюзбери, Джеффри Викхэм, Джеймс Кэрролл Джордан, Дилан Белл, Гудрун Уре, Джонни Майерс, Брайони Гласско, Артур Кокс, Клифф Бэрри, Уильям Марш, Найджел Уитми
О фильме: Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы. Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 07:58 | Сообщение # 2 |
|
Немного ностальгии вам. Самый крутой сериал детства
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 10:08 | Сообщение # 3 |
|
Эх,а я подумал что продолжение вышло..
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 16:40 | Сообщение # 4 |
|
Раз 6 точно пересматривал))) Вот вроде примитив (особенно тролли), но затягивает, прям не по детски. Даже сейчас.
Цитата LarsUp71 ( ) Немного ностальгии вам. удалось пробить на самые добрые воспоминания LarsUp71, один тебе минус - не вставить в описание вот этот видос - просто бессовестно))) [youtube]Agof14KXgNE[/youtube]
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 20:03 | Сообщение # 5 |
|
А по какому каналу его показывали, что-то я его не видел и даже не слышал о нем
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
ProfessorRowan, стс, если память не изменяет, но я смотрел его еще на кассетах
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
Я на кассетах его смотрел, а так пару лет назад пересматривал и 10 из 10.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
Шикарный сериал, один из любимых наравне с Фантагиро
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
Есть очень похожий сериал,там даже персонажи некоторые знакомые есть. Называется "Однажды в сказке"посмотрел пару серий,очень доставил,прям в детство окунулся.
первый раз слышу,надо будет как то посмотреть.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 22:04 | Сообщение # 10 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Фантагиро Годно, включил и вроде смотрел очень давно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 10:44 | Сообщение # 11 |
|
-=Raven=-, Да это непростительно Саунд и правда шикарный как и сам трейлер
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 12:35 | Сообщение # 12 |
|
ну в детстве пропустил так как зена наше все, посмотрел сейчас, иии что-то тупость какая-то, даже для 99 года плохо. такое впечатление что это какой-то праздник с детского сада сняли на камеру.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 12:50 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) ну в детстве пропустил так как зена наше все, посмотрел сейчас, иии что-то тупость какая-то, даже для 99 года плохо. такое впечатление что это какой-то праздник с детского сада сняли на камеру. Тебя ща какашками закидают, но скажу честно, один из любимых сериалов детства, врубил года 2 назад, выключил на конце 1 серии, чтобы не портить детсткие воспоминания Пусть остается где-то там в 2000 году.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Тебя ща какашками закидают [off]хз, это переключал, как только это начиналось. Аналогично и Геркулес.[/off]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:52 | Сообщение # 15 |
|
Когда смотрел в детстве данный сериал, по местному ТВ, заметил что не показывали именно последнюю серию (там где Энтони (так его звали?) находил на берегу реки зеркало и вглядывался в него и всё, на этом фильм заканчивался. То ли у них кассеты не было, то ли хз что Потом начали по другим каналам крутить и то же самое, лишь пару раз показали фулл-эдишн.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 11:20 | Сообщение # 16 |
|
Мне в детстве Чародеи (Spellbinder) очень уж зашли, ну и королевство конечно же тоже в топе.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 17:11 | Сообщение # 17 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) хз, это переключал, как только это начиналось. Аналогично и Геркулес. Я по телику не смотрел его, сестра притаранила касету, мы ее до дыр затерли. А по ТВ я вообще эти сериалы все не любил, Геркулес это вообще дно какое-то для меня всегда было. Некоторые вещи должны оставаться в прошлом, как-то решил пересмотреть любимые боевики с Ван Дамом, половину смотрел через силу
|
|
| |