Титаны(сериал)
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 27.04.19, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Брэд Андерсон, Грант Харви, Джон Фоусет
В ролях: Брентон Туэйтс, Тиган Крофт, Анна Диоп, Линдси Горт, Минка Келли, Райан Поттер, Алан Ричсон, Каррен Уолтерс, Шеймус Девер, Бруно Бичир
О фильме: В надежде остановить своего отца — древнего демона Тригона — обладательница невероятных способностей девушка Рэйвен обращается за помощью к Робину. Бывший напарник Бэтмена теперь сам вершит правосудие на улицах Готэма, но, чтобы остановить зло, Рэйвен и Робину понадобится подмога.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 28.04.19, 20:30 | Сообщение # 2 |
|
Классный сераил, а саундтрек то какой!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 00:01 | Сообщение # 3 |
|
Начал просмотр. После первой серии,хочется просто встать и аплодировать стоя. Сериал Готэм просто дешовка по сравнение с этим сериалом!Здесь-качественная картинка,отличная постановка боев,хороший сценарий,нету тупых раздражающих диалогов,спецэффекты на уровне. И конечно же максимум жестокости,нету розовых соплей,узнаю DC)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 00:27 | Сообщение # 4 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) После первой серии,хочется просто встать и аплодировать стоя. Хм...может попробовать глянуть?) Поглядел по актерам - вроде особого "зоопарка" нет, стандартный набор.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 00:51 | Сообщение # 5 |
|
-=Raven=-, Посмотри,я уже вторую серию посмотрел,тоже на уровне,если понравится первая то думаю и остальные зайдут. На вкус и цвет как говорится,но мне сериал заходит на ура. Я думал по постеру,что будет какая то подростковая хрень для детей с розовыми соплями,но оказалось иначе Забыл добавить,Робин здесь шикарный,ломает,калечит.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 00:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) какая то подростковая хрень для детей с розовыми соплями ну вот и я так же...причем обязательно среди друзей должен быть белый, черный, азиат, индус. Все с разным вероисповеданием.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 00:57 | Сообщение # 7 |
|
-=Raven=-, Не,тут вроде пока с этим нормально,никакой толерастии я пока не вижу,посмотрим как будет дальше.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 08:59 | Сообщение # 8 |
|
-=Raven=-, посмотрел?)))))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 09:12 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, не еще. Как гляну - отпишусь о впечатлениях
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 13.05.19, 22:26 | Сообщение # 10 |
|
Ух,интересный финал,показали куча персонажей,спойлерить не буду) Во втором сезоне Бэтмена сыграет Иэн Глен, прославившийся ролью Джораха Мормонта в телеадаптации фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Пламени».
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
Второй сезон стартует 6 сентября
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 06.08.19, 19:01 | Сообщение # 12 |
|
Ну как вам Бетьмен и Дефстроук?
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 07:32 | Сообщение # 13 |
|
Ты хотел сказать Дефстроук и Кларк кент?)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 09:22 | Сообщение # 14 |
|
Clarksmith, Иэн Глен исполняет роль Брюса Уейна. И там не К. Кент, а супербой.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
Второй сезон заметно хуже первого,как будто бы сценаристы совсем другие,только Дефстроук понравился,Иэн Глен не подходит на роль Бэтмена,в комментариях только и слышу "смотрю на Бэтмена,вижу Альфреда,действительно,Глен больше бы подошел на роль Альфреда" 3 сезон уже снимают,но буду уже не так ждать. Вся надежда на сериал "Пацаны",хоть там нету этой мелодрамы и соплей.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 12.08.21, 19:47 | Сообщение # 16 |
|
Стартовал третий сезон
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 13.08.21, 22:12 | Сообщение # 17 |
|
Думал закроют после второго, ибо он днище полное, и не понравился вообще никому.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 14.08.21, 03:16 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Думал закроют после второго, ибо он днище полное, и не понравился вообще никому. ктоже я тогда если мне понравилось?
неплохое начало. три серии залпом.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 17.08.21, 17:09 | Сообщение # 19 |
|
мне тоже понравилось, я на релизе смотрел пару серий, и щас увидел что 3 сезон выходит, и за пару дней с 1 сезона до 3 досмотрел
|
|
| |