Год выпуска: 2018 Жанр: Ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив Режиссер: Кристиан Альварт В ролях: Мориц Бляйбтрой, Ясна Фритци Бауэр, Ларс Айдингер, Фахри Огюн Ярдим, Энно Хессе, Кристиан Кухенбух, Урс Юккер, Барбара Пракопенка, Джой Мария Бэй, Ян Бюлов
Описание: Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых.
Не очень люблю Европейские фильмы,из-за сюрреалистичности происходящего,постоянно сюжет в европейских фильмах кидается с крайности в крайность. По началу мне этот фильм понравился,хороший сюжет,красивая картинка,атмосфера,но спустя 1 часа фильма, начался бред. 6/10.
LarsUp71, смотрел недавно, по началу да, казался интересным, ну потом бред сивой кобылы
Особенно сцена в вертолёте доставила, каким это образом маньячилла пробрался на борт в мешке, никто не собирался проверить?:))) А машина, в лесу, когда они специально попали в аварию, дабы вызвать спасателей, я всё понимаю, есть такое, но уж очень быстро спасатели прилетели, да ещё и на вертолёте, аж захотелось им медаль вручить за оперативность... нам бы так Ну и в морге, когда девушка решилась на вскрытие, в реальности же, человек, которые ранее не сталкивался со вскрытием, никогда бы не решился на такой шаг
В общем, абсурда в фильме навалом. Хотя люблю европейские триллеры, они как-то более реалистично выглядят, нежели голливудские. Французское кино нравится, но что-то давно от них годных фильмов не выходило.
ScorpionBSG, Французкий кинематограф умер в 20 веке. Сейчас люблю испанские фильмы,в основном они делают детективные триллеры. Незванный гость испанский очень даже ничего.
А еще в прикол в том,что этот вертолет подвез их на остров,ага,сейчас И труп в вертолете с маньяком,бредятена,согласен.
Тоже понравился, интересно снят, держа до финала, люблю такие триллеры, где есть загадка или интрига. Но к сожалению, очень редко выходят в свет, видимо сложно такие сценарии писать. Испанцы в последнее время молодцы, снимают крепкие фильмы, мне ещё их фильм "Тело" понравился, на мой взгляд достойное кино, до конца не знаешь, что, да как