Дитя робота
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2019
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Грант Спьютор
В ролях: Люк Хокер, Мэдди Лентон, Саммер Лентон, Хэйзел Сэндери, Тейлия Стурзэйкер, Клара Ругор, Хилари Суэнк, Джейкоб Нолан, Роуз Бирн
О фильме: После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи. [spoiler=Дитя робота — Русский трейлер (2019)][youtube]0Rxl7VV7LrY[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
Кратко о фильме. Ни рыба ни мясо
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
Вообще не впечатлил, зря потраченное время.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
Посмотрел сразу как появился звук. Очень понравился. Сегодня такие фильмы по чаще нужно делать. Человек в наше время должен самостоятельно справляться с выбором морали.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 21:20 | Сообщение # 5 |
|
Uchenik84, Во,видишь тебе понравилось,а как по мне,то тут все слишком притянуто за уши Мораль есть,но как по мне,она не раскрыта должным образом.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
LarsUp71, Для меня всего в фильме сполна. Монотонно и ничего лишнего, люблю такое в такого рода форматах.
|
|
| |