Дамбо
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2019
Жанр: Фэнтези, семейный
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Ева Грин, Алан Аркин, Нико Паркер, Финли Хоббинс, Рошан Сет, Ларс Айдингер, Деобиа Опарей
О фильме: Цирковой импресарио Макс Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:18 | Сообщение # 2 |
|
Доступен в BDRip 1080p+звук Itunes
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 21:01 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, на русторке и 4K уже есть
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Не лучший фильмы от дисней,но и не худший,чего то фильму не хватает,а понять что именно,не могу Меня единственного бесила девочка на протяжении всего фильма?Как же она плохо играет,все время кирпичное лицо,ноль эмоций,какая то не естественная она вышла.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
LarsUp71, Да не о чем фильм. Такое ощущение, что это не желание вывести на экраны классику, а скорее желание выдать историю, с популярным персонажем, но с отображением современных ценностей. Смотрел Ала, классный фильм, но хотел встать и выйти из зала, после того, как Жасмин начала петь про то, что она станет сильной... лолват?
Дамбо очень слабо похож на оригинал мультфильма и смотреть его было крайне скучно. Чувствуется нотка Бертона, но полностью подконтрольная современным диснеевским мусором. Очень сильно виден CGI (в 2019, когда у нас там квадры и титаны с фотореалистичной графикой), что вызывает смех на уровне того, кто является издателем сего кинца.
А девочка, которая играла роль сестры (мулатка), вообще лучше пускай не снимается в кино. Отсутствие эмоций и какой либо мимики...
Короче мои 5/10. Тупо за Бетмена и его актерскую игру.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
cRAZYeND, Что странно,но я вообще не почувствовал стиль Тима Бёртона,а он узнается сразу,такое чувство будто не он фильм снимал. Только вот тот здоровенный парк развлечение,то как он графически оформлен,декорации,напомнило о Тиме Бёртоне.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
cRAZYeND, больше всего режет глаза актёрская игра, а она просто отвратительная, все переигрывают или недоигрывают, вырубил на 10-й минуте. Добавлено (07.07.19, 21:32) --------------------------------------------- Пожалуй, что лучшее за последнее время, что смогли сделать Дрисней - это Аладдин.
|
|
| |