Зеленая книга
|
|
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
год 2018 страна США слоган «Inspired by a True Friendship» режиссер Питер Фаррелли
В главных ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джо Кортезе, Мэгги Никсон, Фон Льюис Описание: Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони по прозвищу Болтун — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.Добавлено (06.07.19, 12:17) --------------------------------------------- Первый раз тему создаю, если что не так - извините. Но ради такого фильма - надо было попробовать. Рекомендую к просмотру! Потрясающий фильм! Арагрона вообще не узнать!
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 12:47 | Сообщение # 2 |
|
так была ж вроде тема по фильму, если я ничего не путаю
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Dante07, Не нашел
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Фильм шедевр. А тема эта первая.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
LarsUp71, Вот пример того, как нужно снимать кино, без спецэффектов, супергероев и большого бюджета. Вигго талантище, настоящий актер из ряда тех, кто сыграет любую роль, независимо от сложности. Фильм обалденный, поставленный на правильных диалогах, всё к месту!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
Как вышел в цифре сразу глянули, фильм шедевр, и теперь буду его в новогодние праздники пересматривать, вместе со славными парнями
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) А тема эта первая. Так а зачем ты свою предыдущую удалил? Я точно помню что она была. Я еще благодаря ей неделю назад фильм скачал. Правда пока не смотрел
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 21:38 | Сообщение # 8 |
|
Haoose, Может случайно удалил,я не знаю как это произошло.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Я просто тоже помню, что впервые отсюда узнал о фильме, ещё до выхода лицензии в цифре. Фильм хорош, эдакая версия 1+1, но при этом самобытная со своим лицом и харизмой)
|
|
| |