Убийца 2. Против всех
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2018 Производство: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Стефано Соллима / Stefano Sollima В ролях:Бенисио Дель Торо (Alejandro), Джош Бролин (Matt Graver), Изабела Монер (Isabel Reyes), Джеффри Донован (Steve Forsing), Кэтрин Кинер (Cynthia Foards), Мануэль Рульфо (Gallo), Мэттью Модайн (James Riley), Шей Уигэм (Andy Wheeldon), Элиас Гарза (Miguel Hernandez), Ховард Фергюсон мл. (Troy), Дэвид Кастанеда (Hector), Жаклин Торрес (Blandina) О фильме: Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником - Алехандро.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Ребят,не знаю как вам,но как по мне,то сиквел просто разорвал оригинальную ленту. Это лучший боевик за последнее время Смотрел пару месяцев назад,а уже тянет пересматривать фильм,а в моем случае,если я пересматриваю фильмы(что очень редко),то он мне зашел на ура.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, фильм неплохой, но мне первая часть больше понравилась. Добавлено (06.07.19, 22:20) --------------------------------------------- Мне ещё с Бенисио очень понравился фильм "Загнанный"
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
LarsUp71, Столько тем с фильмами создал, интересно, у тебя есть время и терпение всё это смотреть?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
ScorpionBSG, Аналогично. Мне как то в первом все понятнее что ли было. Во втором вообще нифига с середины не понимал уже. )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
amigo091, Ну так я выкладываю фильмы,сериалы,которые я на протяжении года смотрел,не так уж и много времени отнимает,если по одному фильму в день смотреть)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 09:04 | Сообщение # 7 |
|
Интересно:
Вроде как третья часть планируется,а также вернется героиня Эмили Блант,но все на уровне слухов.
|
|
| |