О фильме: Сюжет сериала будет посвящен молодому уличному повару Кай Джину, в котором внезапно обнаруживаются силы древних монахов, способных защитить мир от зла. Одним из антагонистов будет отец главного героя.
LarsUp71, Благодарю за новость Всегда интересно глянуть на бои Ико Ювайса и рад за Марка Дакаскоса, который реабилитировался, после выхода Джона Уика 3.
начало посмотрел, пока могу сказать что в 1 сезоне сорвиголовы драки были на много лучше судя по трейлеру графика и тд нелепая какая то как будто в фильмах 2000 годов, но смотреть пока интересно
посмотрел все серии залпом. отличный сериал. интересно будет ли второй сезон, уж очень хотелось бы. один минус форсированные русские сабы фиговые. нет перевода китайской речи. благо в английских форсированных все есть.
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 23:07 | Сообщение # 10
Сериал ни о чём, вроде по-началу была динамика, а потом сдулся, финал так вообще не зашёл, скорее всего, что деньги кончились, бред на бреде. Ещё и с закосом на продолжение, ну... не знаю. Так себе, убила актёрская игра, мотивация персонажей и сам сюжет. Сериал на троечку, с натяжкой.
Дата: Понедельник, 12.08.19, 02:52 | Сообщение # 11
Видел трейлер, вроде не плоха. Этот чувак как Стивен Сигал смотришь его фильмы и видишь очередной РЭЙД А чё весь сериал что ли вышел уже , на днях тока 1 серию видел выложили?
я досмотрел, вроде как норм и сюжет интересный, и актеры норм сыграли, но выглядит дешево - в плане спецэффектов, сам сериал как то похож на старые фильмы с джеки чаном
Чет актеры совсем паршиво играют(имхо правду говорят,что на 90% все зависит от режиссера,то как играет актер заслуга режиссера или наоборот провал режиссера) Мотивации герои слабенькие,чет не веришь им совсем,чувствуется фальш. Но черт возьми,при всех минусах,сериал интересно смотреть,пока остановился на 3 серии,скорее всего досмотрю
ScorpionBSG, Еще мне не нравится в сериале,что все подается легкомысленно. С глав.персонажем происходит какая то дичь паранормальная,но у него постоянно покерфейс,как будто с ним такое происходит каждый день,то есть то что с ним происходит его совершенно не удивляет. У глав злодея вообще какое то псих.расстройство,то он говорит что он относится к глав.персонажу как к сыну,хочет ему помочь,хочет дать ему место для ресторана,а потом через 20 мин,посылает к нему наемных убийц,а еще через мин 15 после того как глав перс выжил,он снова говорит что он так его любит,так ним дорожит,господи такая санта барбара А еще момент с 3 серии,когда глав злодей убивает своего подчиненного за не выполнения задания,ложит ему на плечу свою огненную руку и убивает,вокруг все смотрят и вообще НЕ УДИВЛЯЮТСЯ,как будто так и должно быть и такое они видят каждый день
мда я вообще изначально по трейлеру подумал что это типа мафиозный такой драчунский боивичёк типа рейда, да ещё и дакаскос мелькнул, а когда увидел магию понял всё сразу но я досмотрел его весь оценка скатившиеся заслужена, по итогу мож до 5.5-6 скатится.
LarsUp71, на самом деле, всё банально и просто, им всем просто нужно записаться на уроки актёрского мастерства Глядишь, второй сезон будут лучше стараться
Добавлено (29.08.19, 01:46) --------------------------------------------- s1c85, этот сериал получше, но... главный герой мне показался без харизмы, плохо подобрали актёра. А так, глянуть можно, но не стоит ожидать чуда.