Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Стефан Шварц, Филип Сгриккиа, Фред Туа, Дэн Трактенберг
В ролях: Карл Урбан, Чейс Кроуфорд, Дженнифер Эспозито, Доминик МакЭллигот, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу, Энтони Старр, Джесси Ашер
О фильме: «Пацаны» — это специальный отряд ЦРУ, задача которого держать супергероев в узде любыми доступными способами. В нелегкие времена, когда людям со сверхспособностями сложно противостоять обратной стороне славы, «Пацаны» борются с коррумпированными супергероями, используя в работе многочисленные грязные приемчики
Дата: Воскресенье, 28.07.19, 16:07 | Сообщение # 9
Шикарный сериал! Мне,как человеку,который устал от супергеройского кинца,зашло на ура.Отличные диалоги,великолепный саундтрэк,качественная операторская работа,хорошая актерская игра-все это делает Парней-лучшим сериалом этого года для меня.
отличный сериал. хорошего перевода и озвучки не дождался глянул оригинал. но блин такой клифхэнгер в конце. сволочи. теперь 2 сезон ждать черт знает сколько.
Вчера досмотрел Пацанов, за два дня глянул, в переводе кубиков надо смотреть, результат шикарный сериал, очень жду второй сезон
Особенно порадовал прикол с самолётом, когда Твердыня говорит, подниму в итоге пробью насквозь, попытаюсь скорректировать направление его закрутит и разорвёт, прям стёб момента из БпС где Кавил самолёт на руках паркует
DemonXI, Ваще хорошо зашёл, хотя не такого формата ожидал, но как кино очень ждал. С первой серии понял, не получу тот стиль который ожидал, но тем не менее смотрел с упоением.
прям стёб момента из БпС где Кавил самолёт на руках паркует
Разве это Кавил садил самолет? Вроде это было в Возвращений Супермена с другим актером. В трейлерах еще любили помимо момента с самолетом, показывать то как он пулю глазом останавливает.[/off]
Сначала думал будет мясо и рубилово, но то что получил в итоге понравилось ни капельки не меньше
а вот мне нет! По началу - тоже самое, что и у вас и ждал я тоже мяса. Особенно, как посмотрел пару первых, подумал - ну вот, ща будет тема!! Люди находят способы и мочат "супов". В каждой серии новое дело/новый труп. А что в итоге?? Опять те же сопли, ложь, обман, интриги, НО - на этом не все. + все те же на сущие сейчас темы: наркота, педофилия, отсосы, гомосеки, лесбухи, вся это мерская, склизкая грязь....фу! Это первый сериал, после просмотра которого реально жалеешь не только потраченного времени, а вообще - что его смотрел. Как его забыть?? Просто омерзительное послевкусие.
Дата: Понедельник, 09.03.20, 23:00 | Сообщение # 29
Entertainment Weekly опубликовал фото Аи Кэш («Волк с Уолл-стрит», «Ты — воплощение порока») в образе Штормфронт, героини второго сезона «Пацанов». По сюжету комикса, Штормфронт — нацист, реинкарнация викинга и второй сильнейший супергерой на планете после Хоумлендера. В отличие от сериала, в оригинале это мужчина. "Я думаю, что Штормфронт — это ядерная бомба, которая падает на «Семёрку». Возможно, ядерная бомба это не совсем подходящее сравнение. Мы в Чернобыле. Да, вот так. Это Чернобыль. Я думаю она тут для того, чтобы встряхнуть Vought, вернуть корпорацию к изначальной идее, стоящей за созданием супергероев. Штормфронт может быть ещё и феминисткой. Во многом она будто бы заблуждается, но она — женщина, наделённая властью."
Хз зачем они поменяли пол глав.злодея из комиксов.Неоднозначная ситуация,может оно и к лучшему,но это будут совсем новый персонаж,ибо сценарий в комиксе который был прописан к мужскому персонажу вряд ли уже будет применим к женскому персонажу,эффект будет уже не тот.