Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:13 | Сообщение # 37
Смотрю 7 серию. Не плохо. Сюжетец высосан из пальца конечно, но есть мотивация. И прикольно про наемников глянуть. Вот это я понимаю концовка. Жду продолжения.
в целом,сериал очень зашел,что-то новое для себя увидел во ВЗВ,но вот ждать теперь год нового сезона... И кстати,Йода очень няшный получился,каждый раз как вижу его в кадре,аж радость появляется...видеть Густаво Фринга (кто в теме,тот поймет) спустя 6 лет было здорово,очень интересно что он преподнесет во втором сезоне p,s, Может кто не в курсе,оказывается,пол сериала Мандо играл совсем не Педро Паскаль,он был занят другими проектами
Дата: Воскресенье, 29.12.19, 16:18 | Сообщение # 40
the_witcher, согласен, сериал, хоть и наивен, больше снят для меньшего возраста, без крови и мяса, но хорош. Смотреть интересно Действительно жаль, что так долго ждать 2-го сезона...
Решил глянуть данный сериальчик,очень жалею,что нету дубляжа к сериалу,какая же убогая озвучка от Lostfilm и Hdrezka,голоса вообще отвратительно подобраны. Самая нормальная озчука это от TVShows
Решил глянуть данный сериальчик,очень жалею,что нету дубляжа к сериалу,какая же убогая озвучка от Lostfilm и Hdrezka,голоса вообще отвратительно подобраны. Самая нормальная озчука это от TVShows
LarsUp71, согласен, мне тоже от TVShows больше всего понравилась озвучка. Честно говоря, мне озвучка от Rezka не нравится, у них часто бывает, что голоса не подходят и проблемы с дикцией.
Досмотрел ещё вчера Мандалорца, это нереально круто! По эмоциям ощущаешь его как продолжение оригинальной трилогии 1977-83, ибо работа с лором, отношение к каждому персонажу, и конечно же та самая космическая опера от которой после 83го года пытались избавится.
Очень рад что всё это проделал мой самый любимый человек из Голливуда, а именно Джон Фавро, он единственный кто после 6го эпизода взялся за расширение и объяснение этого чудесного мира далёкой-далёкой галактики.
А заглавная тема The Mandalorian Theme - Chapter 1 от Людвига Йёранссона, это просто вышка, по крутости она для меня как Star Wars Main Theme от Джона Уильямса только с колоритом мандалорцев.
Короче 10 из 10ти и надежда что на 2й сезон дадут деньжат побольше на более качественную графику !)
Очень рад что всё это проделал мой самый любимый человек из Голливуда, а именно Джон Фавро
Увы, но не всё, одну серию точно бахала баба-режиссёр И это очень сильно чувствовалось, скрипя зубами смотрел. А потом всё наладилось. Пару серий точно не понравились, своей тупостью. А так, сериал получился хороший, гораздо интереснее, чем последняя трилогия.
ScorpionBSG, Так Фавро не режиссировал Мандалорца, он его создатель, то есть он от самого начала пролоббировал весь сериал, бегал по сценаристам что бы его отполировать, Лукаса поднял в дело для каноничности событий и что бы напрямую работать с лором, и из-за всех сил пытался показать какими должны быть Звёздные Войны.
А режиссёров там 5шт было, они чисто техническую часть сериала выполняли, то есть делали костяк, а Фавро его полировал и ставил как он хотел, для меня выделилась только последняя серия от Тайки Вайтити, а серия та что от женщины, это стандартная наивность ЗВ, она присутствовала в оригинальной трилогии и тут она есть как дань уважения самым первым фильмам)
MasterMist, Я не говорю над самой технологией, тут всё мего круто, а что бы дали деньжат для ещё дополнительного рендеринга, для более дорогой пост обработки, а не только риалтайм, что бы картинка выглядела лучше чем номерные фильмы, ибо Мандалориан этого достоин!
MasterMist, DemonXI, Я смотрел документалку о сериале,вкратце,они только начали пользоваться этой графикой,по словам Фавро они реализовали только половину мощности графики,так как только начали обучаться,в новом сезоне обещают использовать технологию на полную катушку.
Disney объявила точную дату премьеры второго сезона «Мандалорца» — новые эпизоды шоу начнут выходить на Disney+ 30 октября.
По слухам, трейлер нового сезона должен был появиться не так давно, однако его отложили, как утверждают некоторые инсайдеры, из-за недовольства руководства Disney. Сейчас якобы идёт работа над новой версией ролика.
В продолжении должны появиться разные важные для вселенной герои, включая Асоку Тано, Бобу Фетта и так далее. Актёрский состав сериала пополнили: Майкл Бин, Кэти Сакхофф, Темуэра Моррисон, Розарио Доусон, Тимоти Олифант и другие.
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 05:44 | Сообщение # 62
Чёт крайняя серия как-то фи. Сразу скажу что остальные 93,75% сериала очень нравится!
Опять феминизм во все поля: бравые девки разносят всех в пух и прах, пока гг мужик-мандалорец тихо, как мышь, крадётся... Третий член отряда Бо-Катан, мандалорец-мужик, куда-то бесследно исчез: не знали чем его занять в серии и девкам малину портить не гоже - пускай пропадёт и никто не обратил на это внимание. Меч нельзя отдать просто так... А почему тогда Сабина Врен отдала? Опять же всё той же Бо-Катан. И та приняла О серии целиком. Выходит всё было зря: Люк бы так и так пришёл и покрошил бы всех в фарш :biggrin:
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:48 | Сообщение # 63
Очень понравился второй сезон, вот прям очень!)
Первые две серии раскачивались медленно, но потом прям крутяк, круто сплетается Мандолорец с основными кино частями, и блин сдесь выстрелы от бластеров и световые мечи сделаны лучше чем в последней трилогии, короче пока всё нравится, лучше пусть на Фавро оставят развитие вселенной ЗВ, ибо если бать бюджета и сил как на полноценный фильм, то можно прям конфетку собрать.
Феминизм есть это факт, но он щадящий, да как выше AsNazGhul написал, паренька из группы Бо-Катан слили, но не критично, как говорится малой кровью отделались А так последняя серия прям пушка! А Люка то как сделали, великолепно, я прям офигел от качества, да кое где артефачит, с UE ещё поработать надо ребятам, но всё ровно, ну просто не чета Леи и Таркина, я фигел как плохо они были сделаны в полнометражных новых версиях.
Очень жду 3й сезон, вот прям очень, главное что бы Пеня свой нрав поубавил, а то он что то не осознаёт что он может стать лицом новой эры ЗВ, на ровне с Фордом и Хэмиллом, а то до сих пор печально что Терренс Ховард просрал сою роль Броуди, шикарный был в этой роли и дикая химия была у Тони и Броуди, я обожаю Чидла, но он не о чём в КВМ.
Короче лучшее что есть во вселенной ЗВ сейчас, по убыванию крутость сверху вниз: - ЗВ 4-6 эпизоды - Мандолорец - Изгой Один - Соло
Дата: Понедельник, 21.12.20, 02:59 | Сообщение # 64
Да, крутой сериал, только что досмотрел 8-я серия ух..., как порадовала, не ожидал. Что первый сезон, что второй - вышка. Да, есть огрехи, но где их нет? Очень жду 3-го сезона. Один из лучших сериалов за последние годы!
Дата: Воскресенье, 27.12.20, 19:14 | Сообщение # 70
Сезон в целом хуже первого. Нет цельной сюжетной линии, каждая серия будто сайд-квест из ролевой игры. Концовка не плохая, но на кое-чью графику могли бы и побольше денег вложить. Ждем анонса 3 сезона, правда непонятно, о чем его можно продолжать.