В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Софи Тёрнер, Тай Шеридан, Александра Шипп, Эван Питерс, Коди Смит-МакФи, Джессика Честейн
О фильме: История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планет
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 17:38 | Сообщение # 6
Глупый фильм, который попросту крашит дальнейшую историю (или я уже куку просто).
Ну по порядку: 1)Рейвен погибла- этого не могло случится, если она была в сопротивлении когда Чарльз и Магнето были старее. 2)Курт блин.... это сын РЕЙВЕН, как он у них тусит я чет вообще не пойму(Рейвен полюбила чудака негра который умел телепортироваться- кожей малец ушел в мамку, а способность у батьки взял -_- , че он тут забыл я не пойму). 3)На слезу в конце не получилось вытянуть ибо понятно, что Джин должна была-быть в дальнейшем, т.ч. не умерла она, НОООоооо там был момент когда ее проткнули, а она ЖИВА О_О, почему она тогда от Логана умерла блин???? 4)О сущности, которая была в Джин, которую изолировал Чарльз так и не раскрыли ибо заражение космохренью не считается, а по СУТИ-это ее альтр-эго которое беря контроль творит полную анархию, Ксавье увидел это и запечатал ее в подсознании, а тут нам показывают про какую-то хрень с космоса -_-, которая НЕ ИМЕЕЕЕЕЕЕТ отношения к Джин(зачем вообще этот бред было придумывать я не пойму, и кто эти чудики меняющие форму, откуда - а не важно)... И если мне начнут доказывать, что это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ вселенная (что частично подтверждает Марвелпедия -_-), то тут темные пятна с тем-же Логаном(прикол в баре) та и вообще сильно много моментов указывающих, что это одна вселенная... Короче смотрел и плевал дальше чем видел.
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 17:41 | Сообщение # 8
pa3uejib, бро - лично я не буду смотреть фильм ибо то, что пошло после ориджинса вольверайна - полнейший шлак и, реально, крошит все историю и систему. Но спрячь все под спойлер - ты же весь фильм пересказал.
Дата: Понедельник, 02.09.19, 19:35 | Сообщение # 12
LarsUp71, ага, сам не ожидал, что так слабо снимут. Спецэффекты на уровне, не к чему придраться, а вот сюжет... так себе, писали на скорую руку. Но хоть приятно, что финиш, а там опять по кругу.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 15:01 | Сообщение # 19
Посмотрел. вроде и неплоха даже, лучше кэп марвела... тока такое ощущение что треть фильма я где то уже видел =)) в предыдущих фильмах не было сцен из феникса ?