Анна
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, триллер
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи, Лера Абова, Александр Петров (II), Никита Павленко, Анна Криппа, Алексей Маслодудов, Эрик Годон, Иван Франек, Жан-Батист Пюэк, Хакан Кан, Элисон Вилер, Эндрю Ховард, Ян Оливер Шрёдер, Луиз Паркер, Лорен Ферраро, Мабу Куяте, Полин Хорау, Жан-Марк Монтальто
О фильме: Действие фильма разворачивается в конце 1980-х годов. Анна (Саша Лусс) – молодая симпатичная девушка – оказывается на пороге самых значительных событий в своей жизни. Из-за своей поразительной красоты она кажется слабой и беззащитной, но под этой маской скрывается неуемная мощь одного из самых опасных наемных убийц в мире. Анна оказывается втянутой в цепочку криминальных событий, и все происходящее с ней грозит смертельной опасностью.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
смотрел кто как оно? русс полные сабы видел кто ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
s1c85, как и все последние фильмы Бессона на один раз и то с натяжкой. лучшее что в этом фильме - трек к трейлеру фильма
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:50 | Сообщение # 4 |
|
Хоспади даже тут Петров
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
Такого дерьма я еще не видел,трэшшшш. Сейчас я на 36 минуте из 2 часов,и тупо каждая сцена в фильме всратая,отвратительная,нелепая. Я не пойму это ляпи?в 1987 уже были ноутбуки для обычных людей?,камеры на банкоматах?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
LarsUp71, видимо Бессон всрал свой талант окончательно на съемках фильма Такси. ибо дальнейшие его творения это деградация какая-то
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 11:03 | Сообщение # 7 |
|
nemezmorium, творчество Бессона умерло в конце 90-х.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 12:33 | Сообщение # 8 |
|
LarsUp71, ну нет, в 2000-х Люк всё же приложил руку к неплохим фильмам. Перевозчик, 13 район, шикарный "Револьвер" в компании с Ричи, Заложница, да и "Валериан" всё же не так плох. Это из того что сейчас вспомнилось.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 13:00 | Сообщение # 9 |
|
мне люси понравился впринципе, Валериан не зашёл
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 18:30 | Сообщение # 10 |
|
Вот Валериан еще на один раз посмотреть прокатил, а этот удалил после получаса просмотра. Бред полнейший.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 19:11 | Сообщение # 11 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) творчество Бессона умерло в конце 90-х. Правильно подметил, я бы сказал, что творчество Бессона началось с Леона и с ним же закончилось. Режиссёр одного фильма.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Правильно подметил, я бы сказал, что творчество Бессона началось с Леона и с ним же закончилось. Режиссёр одного фильма.
А как же Пятый элемент, пожалуй лучший его фильм... Бессон далеко не режиссер одного фильма, были и есть у него хорошие фильмы, просто в последние годы он снимает одно говно и многие стали забывать что в прошлом он хороший режиссер, видать он исчерпал себя
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 19:58 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Icе ( ) А как же Пятый элемент, пожалуй лучший его фильм... Нее, в детстве нравился, но недавно пересматривал и уже впечатления были совершенно иными, ещё меня Милка раздражает . А вот Леон можно смотреть вечно, культовое кино.Добавлено (17.09.19, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Icе ( ) видать он исчерпал себя Это всё Милка виновата, сперва Люк Бессон, затем Пол У. С. Андерсон
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 18.09.19, 03:03 | Сообщение # 14 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) я бы сказал, что творчество Бессона началось с Леона и с ним же закончилось. Леон конечно же это классика кино, но были все же и Никита и Голубая бездна и множество неплохих фильмов где Бессон выступал продюссером! Да и вообще имя Люка Бессона знают практически все, а это уже о многом говорит! Что касается сабжа - вчера времени было в обрез и удалось посмотреть только минут 25-30 фильма, но ....достаточно чтобы понять что фильм авно!
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
Всё таки посмотрел, случайно наткнулся на Никиту, не знал что есть фильм и он Бессона, и решил так сказать отсмотреть всё.... Посмотрел и поймал на мысли что Бессон хммм того чучуть=))) Ладно там снял Леона после Никиты, но зачем дальше мусолить этот один и тот же фильм с 90 года по сей день.... И он помешан на бабах в главной роли
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 17:46 | Сообщение # 16 |
|
s1c85, он не того,просто его потенциал закончился уже давно. а хороших фильмов у него есть
|
|
| |