Рэмбо: Последняя кровь
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 10:39 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Режиссер: Адриан Грюнберг
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Оскар Хаенада, Шила Шах, Серхио Перис-Менчета, Джессика Мэдсен, Хоакин Косио, Адриана Барраса, Джени Ким, Паскасио Лопес, Александр Димитров
О фильме: Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
[spoiler=Рэмбо: Последняя кровь — Русский трейлер (2019)]dUKpvOPlHLs[/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 01:17 | Сообщение # 2 |
|
Стыдно за фильм,лучше бы не снимали...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 02:39 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, одно радует, что Последняя кровь... Надеюсь! Для меня Рэмбо - это 1 и 2 части, всё остальное - высосано из пальца, 3-ей части для меня не существует. Первая часть самая крепкая из всех, потому, что снята по книге, а всё остальное - отсебятина. Вторая хоть и клюква, но снята добротно, в отличии от той же 3-й.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 12:55 | Сообщение # 4 |
|
ScorpionBSG, Будет продолжение так как фильм окупился и вот еще новость В мае 2019 года на Каннском кинофестивале Сильвестр Сталлоне не исключил своего возвращения к роли Рэмбо в случае успеха пятого фильма: «Если пятый фильм сработает, то я продолжу, потому что мне это очень нравится»[81][82]. В сентябре в интервью изданию JoBlo.com (англ.)русск. Сталлоне озвучил идею для шестого фильма, согласно которой Рэмбо, находящийся в бегах после событий пятой ленты, найдёт убежище в одной из Индейских резерваций США
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 19:07 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Будет продолжение так как фильм окупился и вот еще новость Забавно, если и будет, то в каком году?:))) Слай и так уже плоховато выглядит, проблемы с ногами и возраст. И с кем в очередной раз биться будет... Ах да, остались ещё Якудзы и Триада... С учётом того, что его последние ленты совместно были сняты с Китаем, то возможно, что это будет Триада
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 21:08 | Сообщение # 6 |
|
один дома: последняя кровь 8/10
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 15:53 | Сообщение # 7 |
|
Посмотрел ну конечно уже не то, даже вот недавно 4 часть пересматривал в 4к понравилась больше чем тогда в 2008... Вроде как 6 часть могут снять но будет ещё хуже этой пади.....
|
|
| |