Чужак
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 20:24 | Сообщение # 36 |
|
Цитата ziborock;1046835 () "Салимов удел", прочитал за ночь в поезде пока ехал домой с концерта Sepultura Да так можно и седым с поезда сойти. А если серьезно: Цитата ziborock ( ) досматривал через "не могу"! В фильме не передать - именно! Так же самое у меня с этим сериалом! Книга в разы лучше, но и сериал не плохой. Еще надо отдать часть тому, что мне его не очень хочется смотреть из-за того, что я книгу читал. И да ziborock - спасибо за наводку, что в "Уделе" есть много отличий от книги. Не спойлерил себе правда - так как все намеревался прочитать, но не было особо го желания, т.к. уже смотрел фильм. Теперь же возьмусь!
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 20:40 | Сообщение # 37 |
|
Не сказал бы что фигня, но и восторга тоже особо не испытал, обычный средний сериал по мотивам. Первые 2 серии были очень крутые, но как только Бейтман ушел(он не только играл в них, но и режиссировал) все скатилось, до 8 серии сплошные филлеры, зачем было так растягивать непонятно, 5-6 серий для этого сериала самое то было бы.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 22:24 | Сообщение # 38 |
|
Цитата berow ( ) Первые 2 серии были очень крутые Ну да, они крутые... Они как бэ покупают тебя а дальше идёт погружение в тему и персонажей. Первые две серии заточены более попсова, что ли.
Цитата berow ( ) обычный средний сериал по мотивам Я бы выразился не средний а на любителя. Проект классный, просто ты может возложил дофига на него в течении просмотра первых серий или зарядился на драйв...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 22:31 | Сообщение # 39 |
|
А я только сегодня буду смотреть) p.s Кстати,у этого сериала больше всего просмотров среди недавне созданных мною темах о сериалах(почти 1200),у остальных 300-400) Да и сериал,стал самым популярным после Мира дикого запада,эти показатели о чем та,да говорят. Вообщем буду смотреть и сам делать выводы.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 22:46 | Сообщение # 40 |
|
LarsUp71, Это правильно. Такие сериалы нужно смотреть пачкой, без недельных пауз. Сегодня третий сезон МДЗ стартует, тоже глянул залпом, но нифигашки не выдержу жать(
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 22:51 | Сообщение # 41 |
|
Uchenik1984, Хз,сейчас такое время,что эти перерывы между выходами серий,можно заполнить другими сериалами,их(сериалов)в последнее время стало слишком много).Мне еще нужно десятки сериалов смотреть,что бы в итоге добраться до 3 сезона дикого запада)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 23:06 | Сообщение # 42 |
|
LarsUp71, Согласен, смотреть есть что. Но такого рода формат... лучше как историю целиком смотреть а не с паузами по 7 дней. Я про это.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 21:32 | Сообщение # 43 |
|
LarsUp71, ну так если и правда в последнее время одна фигня выходит(какие надежды были на altered carbon, эх). Из того что сейчас идёт нравятся: лучше звоните солу, королевство, Вавилон Берлин, мистер робот из тех что не так давно закончился. Плюс уже вышедшие сериалы поглядываю типа козырьков, сопрано и прослушки. Чужак то неплохой, но не более.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 22:02 | Сообщение # 44 |
|
Посмотрел 9ю серию. Вот тот случай, когда отсебятина добавляет бреда. И еще одна большая беда фильма - совершенное не умение режиссера выделать флешбеки.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 22:57 | Сообщение # 45 |
|
Vlad94nik, Так ты перечислил попсятину. Сопрано классика, но тоже попса. Чужак не такого формата, он не для широкой массы. Это как Файги сравнивать или ставить рядом с Фон Триером. Каждый внёс лепту в кино, но совершенно по разному.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Четверг, 12.11.20, 04:30 | Сообщение # 46 |
|
Даже не знаю, в принципе, смотреть было интересно, начало неплохое, затягивает, потом когда это пошло в мистику, то мне стало уже не особо интересно, но досмотрел, напомнило один из эпизодов x-files, там тоже, что-то похожее было, а тут прям сериал на этом построен, если будет второй сезон, то это конечно не моё и смотреть я его не буду.
|
|
| |