Миссия невыполнима: Последствия
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.01.20, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2018 Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер: Кристофер МакКуорри В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон (II), Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Ванесса Кирби, Уэс Бентли, Саймон Пегг, Анджела Бассетт, Алек Болдуин, Винг Рэймс Описание: Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 18.01.20, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Глянуть можно один раз, мне из всех только первая нравится.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.01.20, 23:03 | Сообщение # 3 |
|
Наконец то добрался до последней на данный момент части. Напишу мини-обзорчик. Что бы посмотреть эту часть,я пересматривал все пред.части,если раньше лет так 10 назад когда я смотрел мне все казалось круто,то теперь не все так однозначно. И скажу заранее,что зря я все эти части пересмотрел,ибо сюжетно они никак не связанны,кроме двух последних. 1 часть-неплохой триллер для своего времени 2 часть-трэш одним словом. 3 часть-пожалуй лучшая,интересный сюжет,много напряженых моментов,глав.злодей тоже крутой,вообще зашло. 4-проходняк,много глупых моментов 5-Экшон на один раз 6-Со своей задачей в плане экшена справляется,дуэт ведьмака и круза понравился,сюжет ну так себе,пойдет,ничего особенного. Расскажу про сюжетные глупости в серии.В каждой части глав.героя считают предателем и изменником,блин это так смешно,особенно когда ты уже смотришь на эти моменты шестой раз.Разве после первой части агенсто не убедилось в его преданности? В каждой части в цру сидят кроты и в последней части тоже,просто хочется ржать в голос,в директора цру глав.агент крот,многие оперативники кроты и так в каждой части Может пора уже правительству переформатировать цру и снять нахрен главу,если она не замечает того,что происходит у неё под носом.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 18.01.20, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
LarsUp71, всё жду, когда Круз полетит в космос. Из всех частей только первая и третья - самые нормальные, серьёзные части, остальные же - нацелены на молодёжь, больше дурацких шуток, больше тупости происходящего, больше трюков, меньше вменяемого, интересного сюжета. 4-ещё ничего, а всё остальное копи/паст, с новыми трюками.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 01:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) то теперь не все так однозначно. Увы это так, тоже смотрел все части в 4к переиздании, уже как то не так смотрятся, последняя в целом понравилась, особенно погони на верталётах в конце у кого атмос оценят крутизну звука....
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Фильм из-за которого я окончательно разочаровался в Генри Каввиле,как в актере, как мне казалось, но рад, что он нашел свою роль позже.
ScorpionBSG, согласен, что 1 и 3 самые норм, могу пересматривать раз в год-два все части, обычно до 3 все идет хорошо, а потом уныние. Сюжет не цепляет, трюки уже не кажуться такими запоминающимися, ведь раньше была 1 миссия "невыполнимая", кульминация всего фильма, в последних фильмах ваще хрен пойми, каша полная. И как написал Цитата LarsUp71 ( ) В каждой части глав.героя считают предателем и изменником тошнит уже...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Посмотрел доп.материалы о 6 части,как снимали фильм) Был приятно удивлен,Том Круз делают абсолютно все трюки сам,без какой либо компьютерной графики,вообще в фильме нету зеленого экрана. Когда он прыгает с самолета,весит на канате вертолета,погоня на машинах,мотоциклах,как он перепрыгивает с одного здание на другое,все это реально. Вот за это Тому Крузу
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 15:52 | Сообщение # 8 |
|
LarsUp71, пфф, он отбитый немного скорей всего) но это круто Ради Топ Гана 2 он научился на истребителе летать...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 17:32 | Сообщение # 9 |
|
HardboiledDet, А последняя сцена на скале,блин они действительно с неё падали Чет аж жутко стало,падают они,а страшно мне
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
но до Дед Чана ему всё равно долеко, давно уже было известно что Крузи сам делает трюки
|
|
| |