Неогранённые драгоценности
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2019 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Бен Сэфди, Джошуа Сэфди В ролях: Адам Сэндлер, Джулия Фокс, Кевин Гарнетт, Идина Мензел, Джонатан Аранбаев, Якоб Игельски, Ноа Фишер, Палома Элсессер, Лакит Стэнфилд О фильме:Говард Рэтнер когда-то вел успешный ювелирный бизнес в Нью-Йорке, однако страсть к азартным играм привела его дом и работу в упадок. Находясь по уши в долгах, Хауи раз за разом надеется на очередную ставку, и вот однажды удача улыбается ему в виде редкого эфиопского драгоценного камня, на которого находится весьма заинтересованный покупатель. Но чем ближе Хауи к тому, чтобы совершить сделку века, тем больше проблем наматывается в клубок последствий от его действий.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Что-то так все прям хвалят этот фильм,говорят лучшая роль Сэндлера в его карьере.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:39 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, не все, есть достаточно отзывов, утверждающих то, что фильм очень унылый.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:51 | Сообщение # 4 |
|
LarsUp71, думаю так и есть. ScorpionBSG, Так та не дэфолтная комедия с Сэндлэром. Для большинства это не норма)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
хрень если убрать сендлера можно было вообще не снимать даже...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Какой же чертовски крутой фильм,а я еще сомневался,смотреть или нет) Давненько не встречал фильма где на протяжение 2 часов и 15 минут постоянно что-то происходит,фильм реально не дает оторваться. А финал вообще не предсказуемый,вообще не ожидал.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, интересное мнение, пожалуй, что гляну.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
Мерзкий фильм, про мерзкого жалкого человека. Мне не понравился.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
Безумный фильмец, но мне понравился. Да, история про жалкого человека, но снято в целом хорошо
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Хороший фильм, пока что лучшее, что я смотрел в 2020
ScorpionBSG, Да, концовка чуток мыльная, тут не без ляпов конечно . Я вот когда смотрел, мне этот фильм напомнил моего бывшего шефа. Он точно так же работал, правда не с ювелирными изделиями. Как бы всё для него не кончилось так же, как и для ГГ.
|
|
| |