Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
|
|
shurik)
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
Страна: США Жанр: Супергеройский фильм, Боевик, Чёрная комедия Год выхода: 2020 Режиссер: Кэти Янь В ролях: Марго Робби , Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд, Рози Перес, Элла Джей Баско, Юэн Макгрегор, Крис Мессина, Бояна Новакович, Али Вонг, Дэвид Ури
О фильме: После событий «Отряда самоубийц» Харли Квинн разошлась с Джокером. Тем временем, юная Кассандра Кэйн находит алмаз, принадлежащий преступному лидеру Чёрной Маске. Поэтому Харли объединяется с Чёрной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойя для защиты Кассандры.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Довольно неплохой фильм,на раз два пойдет
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
Для себя оценил бы в 6,5-7/10. В фильме отчетлива видна рука режиссёра 3-ёх частей Уика - Чада Стахелски. Прекрасный экшен и драки. Ещё отличный саундтрек(один Black Betty от Spiderbait чего стоит, сразу вспомнил NFSU 2). Сюжет естественно простенький, для галочки. Ах да, ещё взрывной финал Вообще, очень бы советовал к просмотру идущий сейчас анимационный сериал «Харли Квинн»
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 13:05 | Сообщение # 4 |
|
the_witcher, а как же выражение: бог любит троицу? Так что, обязательно третий раз нужно посмотреть этот шедевр
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
ScorpionBSG, ну все может быть...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
«Хищные птицы» показали худший старт среди фильмов киновселенной DC
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, вот и славно, может поменьше будут снимать всякого мусора
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
ScorpionBSG, Может фильм и неплохой,просто люди сразу думают,что им будут опять втирать про феменизм,равенство,показывать лгбт персонажей,мужики говно и т.ж,почему то именно так себя сейчас позиционируют фильмы с женским составом,к сожалению. Вот недавно вышел фильм Ангелы Чарли,фильм провалился,денег не заработал,режиссер Элизабет Бэнкс начала обвинять мужчин в том,что фильм провалился,мол типа мужчины не хотят ходить на женские фильмы,хотя в тоже время вышел фильм Стриптизершы с женским составом ,который я посмотрел с удовольствием и он кстати заработал много денег
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 23:02 | Сообщение # 9 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Вот недавно вышел фильм Ангелы Чарли,фильм провалился,денег не заработал,режиссер Элизабет Бэнкс начала обвинять мужчин в том,что фильм провалился,мол типа мужчины не хотят ходить на женские фильмы Да не, это дешёвое оправдание посредственного кино. Нынче модно, если кино провалилось, сразу обвинять со стороны, а не самих себя. По правде говоря, поделом таких, может быть меньше будут снимать всякую ерунду и более серьёзно подходить к съёмкам. Мне всё равно, какой там фильм, лишь бы он был смысловым и интересно снятым, а всё остальное на второй план. Меня старые Ангелы Чарли никогда не бесили, раньше не раз их смотрел, а всё потому, что снято весело и хороший каст.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 08:25 | Сообщение # 10 |
|
WEBRip 1080p | HDrezka Studio
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 16:22 | Сообщение # 11 |
|
У меня один вопрос, так история потрясающая или нет?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
ScorpionBSG, если понравился отряд самоубийц, а главное образ Харли в нем. история конечно не особо запоминается, но фильм снят потрясающе, Марго играет восхитительно, ну и концовка намекает на кучу ответвлений и продолжений)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 13:49 | Сообщение # 13 |
|
Anubis998, ну хорошо, уговорил, гляну
|
|
| |
kedima
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 17:40 | Сообщение # 14 |
|
Последний мультсериал "Харли Квин" на несколько голов выше, чем данный кинофильм, особенно в плане юмора, и бои полностью оправдывают рейтинг R, в отличие от кино, где явно PG13, хотя заявляли про R.
|
|
| |
|
Exorcistf2
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 03:19 | Сообщение # 16 |
|
Почему они друг друга птицами называли? Хм.. Может потому что так фильм называется? 5/10
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 04:57 | Сообщение # 17 |
|
Чтож могу отдать похвалу человеку отвечавшему за подготовку и постановку фехтования битой при нападении на полицейский участок, в остальном фильм Третьесортный Шлак.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 07:27 | Сообщение # 18 |
|
Exorcistf2, Потому что в комиксах это был отряд у Харли,Хищные Птицы
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 19:53 | Сообщение # 19 |
|
Данный фильм связан с отрядом самоубийц? Это до или после... или как?
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 23:19 | Сообщение # 20 |
|
EropAC1987, Судя потому что отряд самоубийц переснимают, это вместо)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 12:01 | Сообщение # 21 |
|
Не понравился фильм,видно,что работали профессионалы,картинка красивая,декорации классные,но сценарий,персонажи-дно. Абсолютно не интересные персонажи,абслютная не нужная рассказанная история,ну еще большое разочарование для меня это Черная Маска. Мне очень нравится как актер Юэн Макгрегор,ему очень идет играть хороших парней,но кто его выбрал на роль Черной маски я хз,0 попаданий из 10 в образ,Black Mask абсолютно никакущим персонажем вышел.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 17:18 | Сообщение # 22 |
|
LarsUp71, ожидаемо. Незря же столько хейта вокруг фильма. Сам скачал пару недель назад, так и не запустил, вообще неохота. Стоит хоть разок глянуть или ну его?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 17:22 | Сообщение # 23 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) ну его
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 17:44 | Сообщение # 24 |
|
ScorpionBSG, Мне просто слишком вселенная DC нравится и я посмотрел,но если ты не поклонник,то можно пропускать.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 18:04 | Сообщение # 25 |
|
Цитата amigo091 ( ) ну его
Цитата LarsUp71 ( ) но если ты не поклонник,то можно пропускать Ай, тогда ну его
|
|
| |