LarsUp71
|
Дата: Суббота, 02.05.20, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2020 Жанр: Триллер Выпущено: США, Fox 21 Television Studios Режиссер: Вина Кабрерос Суд В ролях: Майка Монро, Дэйн ДеХаан, Роксана Бруссо, Юантон Дотсон, Эван Джогиа, Дач-Барр Джонсон, Мюриэль Мино, Брэндон Молале О фильме: Девушка-водитель Клэр, использующая райдшеринговое приложение, берётся подвезти незнакомца, который с порога заявляет, что только что совершил убийство. А если она не расскажет ему интересную историю, то тоже отправится к праотцам. История, видимо, психопату не понравилась, и теперь Клэр предстоит весёленькая ночка.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 02.05.20, 23:56 | Сообщение # 2 |
|
13x8 min
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Описание сомнительное, оценка почти 7, дальше тока в низ полетит скорей всего. не знаю откуда у меня такое сложилось, но вот всё что ниже сейчас 7.8-7.9 в сериалах уже хрень, топ от 8, есть конечно фанацкие исключения типа когда топовая оценка а снята какая то чушь, например хранители, которые хуже ориг. фильма в несколько раз... сериалы нашего детства я конечно не рассматриваю которые доходили до оценки даже 5, они всё равно дня нас тогда были топчик
|
|
| |