Проклятие: Начало(сериал)
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2020 Жанр: Ужасы, детектив Режиссер: Сё Миякэ В ролях: Ёсиёси Аракава, Юина Куросима, Ририка, Кана Курасина, Сэико Иваидо, Каи Иноваки, Токио Эмото, Нобуко Сэндо, Рюсин Тэи, Юя Мацуура и другие. О фильме:Девушка решает разобраться, что за странные звуки она слышит в своём доме по ночам, и для этого обращается к известному телеведущему, исследователю психоэнергии.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 21:36 | Сообщение # 2 |
|
Попробовать посмотреть, конечно, стоит. Только последнее время вообще не могу смотреть азиатские фильмы: это не прикол, не стеб и тд - я реально не различаю актеров! Если только у них нет кардинальных отличий: лысый-волосатый, черный-блондин, мужчина - женщина и дт. Последний раз смотрел фантастику, где наступила вечная зима. Так и не понял, кто умер, а кто ввжил.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 21:48 | Сообщение # 3 |
|
Мини-сериал на 6 серий. Добавлено (03.07.20, 21:49) --------------------------------------------- Интересно, япошки умеют создать жуткую атмосферу в ужастиках. Добавлено (03.07.20, 21:51) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.20, 21:52) --------------------------------------------- Присутствует фирменный скрип
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Интересно, япошки умеют создать жуткую атмосферу в ужастиках. Да, но в этом есть один грандиозный минус - это надо смотреть один-два фильма. Все остальное - копия предыдущих, точно так же, как и лица из моего первого поста)))) Реально - любой азиатский фильм ужасов: какое то старое проклятие, тетка-приведение, черные волосы, которые лезут отовсюду ну и конечно же
Цитата ScorpionBSG ( ) фирменный скрип
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 23:35 | Сообщение # 5 |
|
скатилась уже до 7.2
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 23:44 | Сообщение # 6 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Только последнее время вообще не могу смотреть азиатские фильмы: это не прикол, не стеб и тд - я реально не различаю актеров! [spoiler= ][/spoiler]Добавлено (03.07.20, 23:47) --------------------------------------------- s1c85, страшно хоть или очередное мяуканье за спиной и азиатская, нестриженная баба, которой не хватает нормального мужика?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
6,7/10
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
s1c85, ясно, ничего нового)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 18:40 | Сообщение # 9 |
|
Да хватит уже рейтингам верить)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
[off]LarsUp71, да забей, он на них помешан [/off]
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 20:39 | Сообщение # 11 |
|
Кто-нибудь уже успел посмотреть? Как хоть сериал, страшный или нудятина? Добавлено (05.07.20, 20:40) --------------------------------------------- Или страшная нудятина? Добавлено (07.07.20, 20:39) --------------------------------------------- Комментарий одного человека, который посмотрел все серии: Это был, безусловно, худший сериал, который я когда-либо смотрел за всю свою жизнь, это ужасно ужасно во всех аспектах сценария, написания, актерского мастерства, в целом это никогда не должно было быть сделано. Я не мог понять ни одной вещи, все сцены выглядели нелепо в плохом смысле, совсем не весело, совсем не жутко. Пропустите это, я смотрел все 6 эпизодов, хочу предостеречь всех людей, которые решат посмотреть его вообще. ПОВТОРЯЮ, НЕ СМОТРИТЕ ЭТО НИ ЗА ЧТО!
|
|
| |