Не время умирать
|
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода в РФ - 19 ноября 2020 • Оригинальное название: No time to die • Страна: США • Дистрибьютор: Universal Pictures Россия • Режиссер: Кэри Фукунага • Жанр: боевик, триллер, приключения • Время: 163 мин. / 02:43 • В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Леа Сейду, Рами Малек, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Агент 007 попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
Такая срань, что материться хочется. Я не понимаю откуда рейтинг 7,4 у фильма. Мало того что сам фильм слаб, злодей вообще никакой. Так сам Бонд показан каким то старым и не алло.
Хотите снять фильм про шпионаж с повесточкой, так снимайте свое. Так нет, надо засрать франшизу, которой уже больше 40 лет. Обидно за культовых актеров, которые сыграли Бонда. Эххххххх.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 14:38 | Сообщение # 3 |
|
XSHKIPERX, ну тут я просто с тобой на одной волне!! Так же на одном трекере так же гневно и ненавистно отписывался по поводу этого дермеца. Просто отбитый фильм. То, что с начала кажется нормальным, в будущем просто становится глупым и совершенно не нужным. Скажите уже кто-нибудь Малеку, что бы он прекратил играть психов - он так лезет из кожи вон при попытке сыграть достойно, что просто жутко переигрывает и обасрывается в каждой сцене. Сюжет - это нечто. Человек психопад не известно на какие шиши отстраивает остров с ядерными пусковыми установками. Фиаско братаны!
Цитата XSHKIPERX ( ) Так нет, надо засрать франшизу, которой уже больше 40 лет. опять же - в точку!! Когда только начинал смотреть, то подумал - а ведь можно пересмотреть всю франшизу! Там же отличные фильмачки! К финалу фильма просто не хочется даже и близко подходить к бондиаде! Надо просто подождать и забыть этот бред. XSHKIPERX, ну и ответ на твой вопрос под спойлером:
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 16:26 | Сообщение # 4 |
|
XSHKIPERX, -=Raven=-, поддерживаю Худшая часть с Крэйгом. Сценарий писали на коленке, актёр на главного злодея подобран ужасно, нигга вообще лишняя. Отсутствие нормального экшена, в него стреляют с автоматов и мимо, а он пиу-пиу и в точку. Такой трэшак, что нет слов. Еле досмотрел эту нудятину. Я бы поставил 5 из 10, большего это уг не стоит.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
К сожалению не удался да, на плохой ноте на пенсию ушёл....
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
мне вот Крейга жаль. у него даже на лице написано как его задрало все это Нигга фиг бы с ней если бы она была не такой страшной и лысой. взята по квоте видимо Малек. в данном фильме у него хорошо получилось лишь только выпучивать свои глаза
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Нигга фиг бы с ней если бы она была не такой страшной и лысой именно! Собственно, как и во всех фильмах, где их сейчас пихает. Пес бы с ними - нигги и нигги, НО - тогда получается не по канону. Не должны быть все красивыми) И поэтому пихают ниггу двух версий: либо бабу-мужика, либо в выпученными глазами. Вот новый сериал по Кингу "Чужак": там девчушка должна была быть - лебезная, тихая и скромная, с постоянными паническими атаками. А заткнули бабищу, что от одного только вида можно было навалить кирпичей. И в добавок было просто жалко смотреть, как она пыталась сыграть ту, которая должна была быть по книге и которую я описал выше.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Тоже не понравилась эта часть. Первая часть бондианы, которой поставил 6 баллов из 10
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 13.12.21, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
-=Raven=-, ну теперь ждем гиперактивного, определяющего себя как "боевой вертолет АПАЧ", латиноса в роли Бонда)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 15.12.21, 11:42 | Сообщение # 10 |
|
Я вообще уснул спустя 20 минут просмотра Нет желания включать и досматривать
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 16.12.21, 09:52 | Сообщение # 11 |
|
ELusive, и правильно, там такой бред потом. Страшная тягомотина. Даже Анка не спасает.
|
|
| |