Авангард: Арктические волки
|
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода - 15 октября 2020 • Оригинальное название: Ji xian feng • Страна: Китай • Дистрибьютор: MEGOGO Distribution • Режиссер: Стэнли Тун • Жанр: боевик, криминал • Время: 108 мин. / 01:48 • В главных ролях: Джеки Чан, Ян Ян, Мия Муци, Ай Лунь, Чжу Чжэнтин, Ван Чжэньвэй, Саид Бадрия В Великобритании группа наёмников «Арктические волки» похищает китайского бизнесмена и его дочь. Единственная надежда на спасение заложников - международная служба безопасности, имеющая у себя на вооружении все новейшие достижения науки и техники.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 01:24 | Сообщение # 2 |
|
Ну че сказать добротный трешачок, но блин как же я обожаю старину джеки, мои кумир детства. Все фильмы есть в коллекции и до сих пор их пересматриваю и этy обязательно посмотрю..
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 02:25 | Сообщение # 3 |
|
vaxi, Джеки вообще молодец, в свои то годы: бегает, прыгает, трюки исполняет. Надеюсь, что данный трешачок будет получше, чем последние Доспехи бога)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
ScorpionBSG,
Да старичок в ударе),конечно уже не такой резвый как раньше(66 лет) как никак и не все трюки щас исполняет, но единственный актер который ломался дохтуча раз исполная опасные каскадерские трюки. Доспехи бога вообще культовые филми как 1 так и 2, N количество раз смотрел..
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
vaxi, Доспехи бога хорошее кино, только 2 части. А потом такая дичь пошла, ещё наши локализаторы постарались, перевели приключенческий трешак 2017 года "Gong fu yu jia", как "Доспехи бога: В поисках сокровищ"))). Так и не смог досмотреть, лютая дичь, с дешёвой компьютерной графикой и дурацким сюжетом. Надеюсь, что данный фильм окажется в разы лучше. Мои любимые приключенческие фильмы с Джеки - это "Шанхайский полдень" и "Шанхайские рыцари" Частенько их пересматриваю.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 18:55 | Сообщение # 6 |
|
Согласен 3 то еще лютая дичь, еле нашел силы добыть до конца. Все старые и классные филмы у него из далеких 80х и 90х, особенно могу выделить мои любимые: кто я, близнецы драконы, операция А, В, полицейское история 1,2, час пик1,2, и конечно убойный пьяни мастер 2. Вот это были деньки когда досуг проводил смотря старые видеокассеты с его фильмами, всегда ржал и кайфовал его игрою.
P.S ппц захлеснуло ностальгия.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
vaxi, ностальгия по действительно хорошим фильмам) Сейчас такое практически не снимают, а если пытаются, получается дёшево и несмешно. Вспомнился старый ролик про ностальжи)))
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
ScorpionBSG,
Не говори особенно по фильмам из 90 х, вот когда делали реально добротные фильмы. Зачет за ролика
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
ScorpionBSG, vaxi, я первый раз смотрел Gong fu yu jia как только фильм появился на торрентах, в плохом качестве и тоже не зашел, но буквально месяц назад пересмотрел и скажу что с удовольствием! И юмора достаточно и трюков - все как обычно в фильмах с Джеки!
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 13:15 | Сообщение # 10 |
|
ziborock,
Как большой фан его творчество, скажу это какая то подделка и бледное имитация истории Доспехов бога, даже близко не поставлю к оригинальным частям. Очень клишированное история и картонная графика, состав актерев днище, ноль таланта, кроме Джеки, а в оригинале не только он тянул фильм но и другие актеры. (хотябы вспомнить трех баб и Джеки во 2 фильме) всегда ржал над их приколами и сценами между собой.))
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 15:41 | Сообщение # 11 |
|
Цитата vaxi ( ) ziborock,
Кака большой фан его творчество, скажу это какая то подделка и бледное имитация истории Доспехов бога, даже близко не поставлю к оригинальным частям. Очень клишированное история и картонная графика, состав актерев днище, ноль таланта, кроме Джеки, а в оригинале не только он тянул фильм но и другие актеры. (хотябы вспомнить трех баб и Джеки во 2 фильме) всегда ржал над их приколами и сценами между собой.)) Я с конца 80-х, как только появились первые видеосалоны а затем и видеомагнитофоны все фильмы с Чаном пересмотрел по нескольку раз (на видеокассетах собрал коллекцию его фильмов где-то на 80%, потом стало неактуально) и как по мне Кун Фу Йога (который никакого отношения к Доспехам Бога не имеет) получился интересней нежели Сердце из стали, Карате - кид, В поисках Джеки, Запретное царство, да Даже Покровителя и Острова огня. Со старыми фильмами типа Метеоры -убийцы и Кулак возмездия думаю сравнивать не стоит. Да и Джеки уже 66 лет!
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
ziborock,
Да такая же тема, начал смотреть его фильмы в середине 80 х, тогда такие фильмы были в самом разгаре и популярные, смотрели раскрывшими ртами. У меня была полная коллекция (с выше 100 кассет) Выше в каментах я черканул какие били мои любимые..
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
Люблю старину Джеки, жаль только что в последнее время он в трэше всяком снимается... этот даже смотреть не буду. Последний более менее смотрибельный фильм с ним был это - Иностранец (2017)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 01:16 | Сообщение # 14 |
|
Кстати, случайно узнал, что в производстве находится фильм "Шанхайский рассвет" Третья часть замечательной серии
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 04:38 | Сообщение # 15 |
|
ScorpionBSG,
Опа вот ето новость, заценить бы трейлер
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 11:40 | Сообщение # 16 |
|
vaxi, рано радовались) Данная новость ещё всплывала в 2015 году... Потом в 2016 году нашли сценаристов, за производство должна была взяться компания MGM. Короче говоря, лента походу заморожена, статус TBA...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 22:07 | Сообщение # 17 |
|
[spoiler=Русский трейлер #2][youtube]S2avXe22jF0[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
vaxi