Хелстром(сериал)
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2020 Жанр: Ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Андерс Энгстрем В ролях: Том Остин,, Сидни Леммон, Тарун Керам, Кайл Уоррен, Лео Чианг, Ксавье де Салаберри, Фиона Дуриф, Йорки Хоакин, Арки Кандола, Дэвид Мюнье и др. Описание сериала: Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 14:36 | Сообщение # 2 |
|
Вчера начал смотреть первую серию,и на удивление очень даже ничего. Это что-то новое для Marvel,прям такой мрачняк,куча кровищи,жести. Смотреть интересно,главные герои харизматичные ребятки,за которыми интересно наблюдать. В общем буду смотреть дальше.Все 10 серий уже доступны
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, я, как ыксперт по оценке комментариев к сериалам, которые не смотрел, понял так, что тебе нравятся британские\скандинавские\германские детективы. Если их неспешность повествования (пока не посмотришь всё - не узнаешь), совместно с глубиной завязки (в первой серии, что тут про глубину говорить, но нет), отразилось в ещё одном творении Марвелл, то я понимаю, почему столько комментариев негативных. Видимо, если Легион ещё был принят, как нечто в Марвелле, но совсем нет, то манера детектива или мелодрамы - это якобы явно не то, к чему привыкло большинство. Как к чёрным в сериале по Watchman, забыл русское название. Как к чёрным, в сериале про Страну Лавкрафта, который хотя бы серии три подряд был неплох (дальше пока не смотрел, не знаю). Два раза на чёрных сослался - ну, тренд же. Сериал в закладки добавил. Хотя там и так скопилась уйма всего вроде на "чёрный день", дней на пол года, и больше. Ну, игратель в игры не значит смотритель фильмов\сериалов -_-. Зато всегда есть что посоветовать кому-то.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
Цитата В Киеве задержали известного 56-летнего фотографа. Его обвиняют в совращении детей и съемке секса с ними Нет не нравятся,я от силы смотрел 3 сериала европейских
|
|
| |