Топи (сериал)
|
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 15.02.21, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
◆ Год выпуска: 2021 ◆ Жанр: Триллер, мистика ◆ Выпущено: Россия / КиноПоиск HD, Медиа Юниверсал Ивент ◆ Режиссер: Владимир Мирзоев ◆ В ролях: Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Анастасия Крылова, Максим Суханов, Марина Васильева (II), Александра Бортич, Гела Месхи, Александр Доронин, Татьяна Владимирова
Пять молодых москвичей едут в таинственный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы. У каждого из них своя драма: несчастная любовь, чувство вины за смерть близкого, неизлечимая болезнь… Но в Топях участников экспедиции ждёт не исцеление, а встреча с собственными страхами. И выбраться из полумертвой деревни почти невозможно.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 15.02.21, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Сериал про московских понто- и тупорезов в глухой деревне, с налетом мистики. Атмосфера и операторская работа - хорошо. Все остальное - плохо. Персонажам хочется срыгнуть на лицо, когда они начинают говорить, и больше никогда этого не слушать.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 01:29 | Сообщение # 3 |
|
У глушмана видимо пунктик , писать не умеет, кругом политота и клюква, ущербный он какой-то, но виды красивые , оператор тоже, можно посмотреть, музычка ничо такая, сценарий бы нормальный ему, ну и артистов 80% других, а то каст вообще ужасен.
Янковский - просто позорник, ведь реально все родственники актеры итд, а сам нулище, самый вменяемый тип там - это журналист, да девка из деревни и две сестры красивые, но как выше меня отписались, когда они рот открывают, это тихий ужас...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 01:46 | Сообщение # 4 |
|
Vlad94nik, aiv, люто поддерживаю
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 08:49 | Сообщение # 5 |
|
Смотрю сериал и не понимаю зачем я его смотрю и вообще о чем он
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 10:12 | Сообщение # 6 |
|
Мне зашел серик, атмосферно, против актеров ничего не имею, ведьма особенно понравилась
|
|
| |