|
Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити
|
|
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выхода: 24 ноября 2021 г. Режиссер: Йоханнес Робертс В ролях: Кая Скоделарио, Робби Амелл, Эван Джогиа, Ханна Джон-Кеймен, Том Хоппер, Нил Макдонаф...
Сюжет фильма будет основан на двух первых частях серии игр: действия будут происходить в 1998 году в Ракун-Сити, история расскажет о начале распространения зомби-вируса. В фильме покажут практически точные копии особняка из первой части и полицейского участка из второй, а время действия картины займет одну ночь.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Детали перезапуска «Обители зла» — серии фильмов по Resident Evil — рассказал режиссёр Йоханнес Робертс в интервью для IGN.
Робертс подтвердил, что его фильм будет ближе к хоррору, чем кинофраншиза с Миллой Йовович, снятая Полом У. С. Андерсоном. Режиссёр отметил, что в играх серии Resident Evil ему всегда нравилась мрачная, пугающая атмосфера, что город Раккун-Сити в RE — это будто отдельный персонаж. Именно этого Робертс постарался добиться и в фильме по Resident Evil.
Йоханнес Робертс назвал себя большим поклонником творчества Джона Карпентера и рассказал, что при съёмках «Обители зла» он вдохновлялся двумя фильмами любимого режиссёра: «Нападением на 13 участок» и «Туманом». В них, по мнению Робертса, отлично показаны борьба персонажей за жизнь и сближение героев в условиях окружения, осады, что режиссёр попытался передать в фильме по RE.
Полное название фильма — «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City).
Фильм расскажет о событиях первой и второй части Resident Evil. Действие будет происходить в Раккун-Сити и в полицейском участке, а также в особняке Спенсера, где будет «охренеть как страшно».
События развернутся в рамках одной ночи;
Команда тесно сотрудничала с Capcom;
Особняк и полицейский участок почти один в один скопированы из игр;
Фильм содержит не только сюжетные, но стилистические отсылки, например, фиксированные углы камеры;
Ключевое вдохновение — ремейк Resident Evil 2.
|
| |
| |
|
baralgin
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 05:25 | Сообщение # 3 |
|
Будем надеяться, что получится годнота!
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 23:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата amigo091 (  ) Команда тесно сотрудничала с Capcom; Из всей инфо, только это внушает надежду, малейшую правда. Команда очень бюджетная, слабо верится в успех.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 09:30 | Сообщение # 5 |
|
zeraf, слабо верится с учетом выбора режиссера
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
Цитата nemezmorium (  ) да хуже того что наснимал Андерсон наверное не будет
Цитата nemezmorium (  ) хотя вспоминая недавний Дум, оригинал был в сравнении с ним шедевром
вот потом так же и будем говорить, про "шедевры" Андерсона. Да - первый фильм, пусть и не был шедевром, но был очень и очень не плох. Как по сюжету, так и по актерам и т.д. Дальше пошло все хуже и хуже с каждой часть. Вот этот так же будет полная туфта. Подборка актеров отвратная - хорошо, что хоть не набрали негров на главные роли. Хотя, как и заметили выше, без рассового зоопарка не обошлось - ну пусть хоть латиносы)))
|
| |
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
Хочется, конечно, верить, что из фильма получится что-то стоящее, но меня терзают сильные сомнения. Что-то фильмография Йоханнеса Робертса у меня доверия не вызывает...
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 23:59 | Сообщение # 8 |
|
zeraf, Бывают малобюджетки качественные. От нового Спауна многое жду... А тут никого из создателей, актерский состав для ребят 16+. Капкомы могут, типа, курировать проект, но чую я это кино не для старой школы( Неохотно это сегодня пишу, но предчувствие у меня
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 09:38 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Uchenik1984 (  ) Бывают малобюджетки качественные. немного не правильно написал - не "бываЮТ", а "былИ". Это раньше могли сделать отличный фильм, когда у людей был энтузиазм, желание делать шедевры и т.д. Сейчас - только набить карманы. Поэтому теперь, как правило, делают дерьмо, даже исходя из большого бюджета. Поэтому практически уверен - фильм будет полная шляпа. P.S. С Морталом будет так же история - несмотря на неплохой трейлер - вырезки удачных дублей.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
-=Raven=-, вечер вспоминал, только Дредда могу поставить в номер. Так что ты прав) На успех этого фильма не надеюсь. Но с МК жду 7 от смертных, не ниже.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Фильм перенесли на 24 ноября.
https://www.gamesradar.com/residen....delayed
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:04 | Сообщение # 12 |
|
Ну вот и трейлерок подоспел: [youtube]SqWcGyjAWg4[/youtube]
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Вроде ничё
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:08 | Сообщение # 14 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Ну вот и трейлерок подоспел: Здесь еще один, вроде получше.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
Во всяком случае на первый взгляд выглядит интереснее чем фильмы Андерсона и его жены. Даже главный зал похож. Понятно дело тут по мотивам игры, а не повторяет сюжет полностью. Но в целом вероятно фильм будет такой себе, слишком много событий для одного фильма. Они сразу хотят и полицейский участок показать и особняк.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 22:02 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Haoose (  ) вроде получше. да по сути одно и то же, только на инглише. И кто-то "догадался" влепить ламповую песню, совершенно не подходящую по действу, аж кровь из ушей пошла))))
Цитата dante3732 (  ) слишком много событий для одного фильма. может быть, но если к этому грамотно подойти, то можно годно сделать. По крайней мере - у меня впечатление перевалило в положительную сторону. Тут зомбаки, тут сюжет игры. Правда замес в особняке немного по другому будет обыгран, как я понял. Ну и культовая сцена с поворотом головы зомби - уммм. Возможно рвану в кинотеатр, если завезут его к нам)))
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 00:04 | Сообщение # 17 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) может быть, но если к этому грамотно подойти, то можно годно сделать.
Расходимся. https://www.kinopoisk.ru/name/35158/ Отстойный режиссёр и он же сценарист сто процентов ничего хорошего не сделает.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 08:32 | Сообщение # 18 |
|
dante3732, обычно я вот так, до последнего, отношусь с недоверием.... ну, а вдруг выстрелит!?) может до этого только разминался, а вот сейчас, кааак снимет годноту?)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 09:07 | Сообщение # 19 |
|
Выглядит дерьмово если честно
|
| |
| |
|
discovery
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 12:21 | Сообщение # 20 |
|
Выглядит круто если честно, поскорее бы уже посмотреть.
|
| |
| |
|
j0ker123
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 15:40 | Сообщение # 21 |
|
Все еще выглядит как солянка из различных частей, но более осмысленная и есть куча фансервиса, в отличие от потугов Андерсона. Леон кстати в динамике получше выглядит.
|
| |
| |
|
welder64
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 21:05 | Сообщение # 22 |
|
Придётся идти. Все равно ничего сверхмногообещающего нет. Может Матрица только стрельнуть. А так фильм как фансервис пойдёт. Ничего страшнее предыдущих фильмов не будет. Я так полагаю.
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 09:24 | Сообщение # 23 |
|
Это не мискаст, это мискастище. В трейлере так и не понял где кто, кроме Скаделарио, и то потому что знаю кто она и кого играет. М-да.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 14:10 | Сообщение # 24 |
|
Не понимаю, как люди могут верить хоть в какой-то успех) Актеры половина мимо, CGI ужас. Режиссёр судя полный 0. Фильм уровня максимум 5.5 баллов будет.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 20.10.21, 10:06 | Сообщение # 25 |
|
А я верил в фильм....Ровно до тех пор, пока не увидел постер... Слоган - ну просто в тему!! Лучше не придумаешь 
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.10.21, 15:38 | Сообщение # 26 |
|
Мисткаст чудовищный просто) Так зарождалось зло
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 25.10.21, 11:30 | Сообщение # 27 |
|
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 25.10.21, 13:26 | Сообщение # 28 |
|
Не фанат игры, но я думал он будет играть Карлоса Оливейра  Думал снова ставшее привычным "фанаты не довольны" - "мискаст". А тут действительно
Цитата Vlad94nik (  ) Это не мискаст, это мискастище. Понимаю и разделяю вашу обиду. Ужс.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 04.11.21, 19:11 | Сообщение # 29 |
|
|
| |
| |
|
kyo1111
|
Дата: Четверг, 04.11.21, 21:56 | Сообщение # 30 |
|
Только что глянул вот этот треляк , выглядит конечно классно :) а как по итогу будет , ждем :)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 20:31 | Сообщение # 31 |
|
Вышел фильм или нет?) смотрел уже кто??
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:15 | Сообщение # 32 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Вышел фильм или нет?) смотрел уже кто??
WEB-DL вышел в разных озвучках, ищи на трекерах.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:24 | Сообщение # 33 |
|
-=Raven=-, смотрел, онлайн. Почему то на одном дыхании зашёл. Странно. Даже не смотря на то, что Леона озвучивает повзрослевший Дипер Посмотри для галки. Ничего ждать от кина не стоит, вообще)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:26 | Сообщение # 34 |
|
Syslik430, спос - только, кстати, зашел на трекеры - и появились сразу)))) Uchenik1984, особо сильно ничего и не жду. Хоть что-то глянуть. Начали ведьмака - забросили после второй серии. К матрице даже на пушечный выстрел не хочу подходить)))
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:42 | Сообщение # 35 |
|
Я только ради Каи смотреть буду.
|
| |
| |