Анчартед: На картах не значится (2022)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Анчартед: На картах не значится
Год выпуска: 2022 Страна: США Жанр: боевик, приключения Премьера (мир): 10 февраля 2022 Премьера (России): 10 февраля 2022 Режиссер: Рубен Фляйшер Сценарий: Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй, Рейф Джадкинс Продюсер: Ари Арад, Ави Арад, Алекс Гартнер Оператор: Чон Джон-хун Композитор: Марк Корвен Художник: Шеперд Франкель, Рави Бансал, Уте Берг, Монтаж: Крис Лебензон
В ролях: Том Холланд, Марк Уолберг, Тати Габриэль, Антонио Бандерас, София Тейлор Али, Патриша Миден, Сара Жаклин Петрик и др.
Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.
[youtube]i0XvzdqAb9k[/youtube]
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Ну и хрень
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
OMG неужто дождались?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
ScorpionBSG, ну смотря относительно чего рассматривать) Если по игре - то да: общего нет практически, не совсем подходящие актеры и т.д. НО! Из того, что сейчас выходит - это мне понравилось больше всего. Тут неплохой актерский состав, добротная игра, ну по крайней мере та, что можно судить по трейлеру) И нет зоопарка! Чувак - Дрейк белый!!!))) Ну это не главное - тут как то все чувствуется лучше. Вроде как люди реально старались, что ли...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Вроде как люди реально старались, что ли...
Скорее постарались на славу, в плане мисткаста
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 20:53 | Сообщение # 6 |
|
ScorpionBSG, опять же - это меньшее зло)) Черные вОзЬмаки, испанский Леон Кеннеди-Д'Артаньян, шоколадка Джилл Валентайн... Про ТЛОУ - даже и говорить не хочется. Это меньшее зло чувак)))
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 22:12 | Сообщение # 7 |
|
По трейлеру все выглядит плохо.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
dante3732, согласен. И в глаза бросается китайский графоний.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 23:25 | Сообщение # 9 |
|
Мультивселенная совсем сума сошла
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 23.10.21, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
-=Raven=-, а где черные возьмаки? Или Кавилл перекрасился?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 23.10.21, 22:58 | Сообщение # 11 |
|
Saint_from_tmb, оттони)) в карморхене засели паразиты
Из трейлера ко второму сезону.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 23.10.21, 23:30 | Сообщение # 12 |
|
Ну и хрень
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 07:50 | Сообщение # 13 |
|
-=Raven=-, посмотрел, значится, трейлер. Немного ты с таймкодом промахнулся xD у тебя как раз кадр с двумя неграми срезан (они левее), а посередине - араб) Ну, это нетфликс. Придётся смириться. Зато Весемир похож
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 09:41 | Сообщение # 14 |
|
Saint_from_tmb, точно))) Помню, что их там было больше) Ну помимо Весчемира - Цири сейчас тоже довольно таки не плоха. Может она и не похожа на игровую, но на книжную - точно! Ну и Кагыр - идеально подобран. НО - к сожалению - на этом все!)) А уж Фрингилья, как уже и говорил в теме - мало того, что черная, дак еще и страшная-черная!
Ну а по теме - на многих форумах натыкаюсь на обсуждения - самые недовольные именно тут люди))) На остальных - более менее довольны и кастом и трелеров. Именно Анч - я бы посмотрел.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 15:46 | Сообщение # 15 |
|
Я тоже Анч заценю. На Индиану душа не лежит, всё же староваты они, да и всевозможные разборы уже глянул. Лару смотрел, новых Сокровищ Нации пока не предвидится. Так что это, наверное, единственный крупнобюджетный приключенческий фильм на горизонте.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 16:02 | Сообщение # 16 |
|
Saint_from_tmb, да - таких экранизаций, а уж тем более качественных - мало! НО - если не прочь почитать, то просто очень рекомендую Джеймса Роллинса, а особенно его цикл "Сигма". Читаю взахлеб. P.S. Между прочим - именно он является автором книги "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа"
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 19:19 | Сообщение # 17 |
|
Saint_from_tmb, -=Raven=-, обязательно сходите в кинотеатр, а затем отпишитесь по впечатлениям, интересно узнать, кино или всё же, как я и думаю, что говно
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
ScorpionBSG, один не пойду, а -=Raven=- вряд ли вместе со мной в одном городе живет
|
|
| |
|
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 25.04.22, 01:09 | Сообщение # 20 |
|
amigo091, Спасибо, посмотрел! Вроде неплохо, но блин как же ему далеко до игры. Хоть и хронометраж нормальный 2 часа, а все как будто скомкано что ли. Еще очевидный мискаст дрейка, хотя видно, что холанд старался. В общем посмотреть стоит
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 20:08 | Сообщение # 21 |
|
Как и думал, проходняк. Ни в какое сравнение с серией Сокровища нации.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 20:18 | Сообщение # 22 |
|
Жуткая дичь
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 20:44 | Сообщение # 23 |
|
bandicoot, Холланд и не старался. его выражение лица что в Пауке, что тут одинаково. только там это было уместно,т.к он играл школотрона
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 30.04.22, 10:37 | Сообщение # 24 |
|
Неплохой фильм, мне зашёл на ура, ждём продолжение не понимаю, за неимением вообще этого жанра, фильм норм, чё все "плюются"...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 30.04.22, 10:49 | Сообщение # 25 |
|
Убогий кастинг, дешёвый сценарий, ни интриги, ни загадки. Проходняк, как и все нынешние фильмы от Sony.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 30.04.22, 10:59 | Сообщение # 26 |
|
Ну посмотрел этот фильм, что могу сказать сюжетик слабенький, развитие событий слишком быстрое, такое ощущение сложилось что когда герои приходят в какое-то новое место, они уже все знают о нем. Есть логические незавершенные последствия случайных событий. Игра актеров не понравилась, все наигранно и не реалистично. Нужно более глубокое погружение сюжет. Фильм достаточно дорогой. а вот режиссёр выбран слабенький. Не считаю его провальным, но и рукоплесканий фильм тоже не заслуживает.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 30.04.22, 11:26 | Сообщение # 27 |
|
Лично из того, что прямо резануло глаза - абсолютно нереалистичные прыжки в воздухе. Все остальное вполне нормально. Любителям "Сокровищ Нации" на разок хорошо зайдет. Я не скучал во время просмотра)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 09:41 | Сообщение # 28 |
|
Совсем печально. Понадёргали сцен с игр и впихнули в сюжет про Магеллана. Честно, то каст не настолько ужасен, как сам фильм. Холланд не плох в роли молодого Дрейка. Но основная масса, кто пошел на этот фильм и так знают кто такой Нейтан Дрейк и его друзья. Понятно, что фильм был снят что бы завлечь массового зрителя, но все же. Нужно было делать, как в Фортуне Дрейка, есть Дрейк, есть Елена, есть Салли...а дальше сюжет. Зачем нам эти непонятные знакомства в начале, можно было оставить радостные моменты знакомств на сиквелы, как это и сделали в игре.
Негритянка просто отвратная, понятно, что хотели подобие Надин Росс, но не вышло. Надин просто машина для убийства, и это было круто в 4 части, прям такой терминатор в юбке. А тут фиг пойми кто.)
Да копипастни они любую часть игры тупо на экран, то вышло бы лучше.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 13:31 | Сообщение # 29 |
|
Фильм чисто для расслабона так как хорошее кино в Голливуде сейчас редкость и свою задачу он выполнил, посмотрел вчера и получил удовольствие, много конечно сырых моментов, но это Голливуд - там всегда так!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 15:52 | Сообщение # 30 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Совсем печально. не не...не все там печально! Главная ошибка - не надо сравнивать сильно с игрой. Лучше зайдет! Сейчас два основных лагеря - те, кто играл в игру и орущие, что фильм полный провал и те, кто в игру не играл, но они говорят, что фильм довольно не плох! Вывод можно, думаю, сделать - киноадаптация игры - дерьмень! А фильм, как отдельный фильм - посмотреть, реально, можно! Но чисто на вечер. Те же грабли современных режиссеров: скучно, скомкано, графика норм, слабые постановочные бои, влепленные не в тему, да и больше их должно быть. Главный злодей - какой то позор. Ну и происходящему не веришь. Нет в фильме сокровещеискательного пафоса! Как то так
P.S. И да - смотреть лучше не в офф озвучке. Ибо, даже не закрывая глаза, видишь не Дрейка, а человека-паука. Считаю полным идиотизмом взять одного и того же дублера в два разных фильма! Даже если его голос похож на голос Холанда и ему подходит.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 16:22 | Сообщение # 31 |
|
Играл в игры, и как не странно, мне фильм вполне понравился. Игры конечно лучше (особенно 2,3,4), но среди фильмов по играм, даже очень хорошо получилось. Надин и Хлоя по внешности хуже подобранны, остальные норм.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 17:19 | Сообщение # 32 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) Надин и Хлоя по внешности хуже подобранны, остальные норм. ты сейчас сломал всю систему: вот как раз таки Хлоя отлично по игре. Остальные - не в те ворота.....
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 18:42 | Сообщение # 33 |
|
FoxAlpha777, Хлоя чуть ли один-в-один, ты че? просто редчайший пример такого каста. Это вам не Йеннифер
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 19:12 | Сообщение # 34 |
|
-=Raven=-, Saint_from_tmb, ну вроде в фильме все актёры более молодые версии игровых, может просто у женских персонажей причёска больше бросается в глаза, вот и Хлоя мне показалась какой-то не такой к которой я привык
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 01.05.22, 22:28 | Сообщение # 35 |
|
Играл во все части, вроде бы не плох фильм но чего то не хватает...
|
|
| |