Платон
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 01:59 | Сообщение # 1 |
|
Название: Платон Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, драма Режиссер: Вартан Акопян В ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова О фильме: Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил: Любовь. здесь DVDRip (1400mb) отредактировал немного темку (MaxxxEx)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
мож фильм будет и неплохой - но Волю ненавижу...деньги людей портят..(
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
имхо фильм не плохой...
|
|
| |
appolon1985
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 21:38 | Сообщение # 4 |
|
А по мне на 3
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
А по мне, так фильм отличнейший!! Воля тут хорошо сыграл, ничего не скажешь... Фильм очень филосовский и полностью соответствует названию!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
BEREBAS, +1...ни какой как таковой пошлятины ..совсмке мало подколов...не свойствеено Воле... этим и притягивает фильм
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
Клёвый фильм. Воля, оказывается, отличный актер Кстати, я так и не понял... А на чём фильм закончился? И как эта Люба у Абдулы оказалась? о.О
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 00:01 | Сообщение # 8 |
|
Quote (MouZ) И как эта Люба у Абдулы оказалась как же ты сморел то?)))) она ему сказала чего она желает, типа смерти воли, а потом она же гворит не надо не надо, а абдул говорит что он так не могет...но типа если она к нему подет то без б... ЗЫ вроде так было уже давно сморел)
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 01:59 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Ext1nity) как же ты сморел то?)))) она ему сказала чего она желает, типа смерти воли, а потом она же гворит не надо не надо, а абдул говорит что он так не могет...но типа если она к нему подет то без б... Не... Там он говорит, что он не может, поскольку слово замолвил уже, а если откажется, то подумают, что он как молодая женщина и убьют его. А потом спрашивает "Я могу сделать для вас что-нибудь ещё?" Она: "Нет, только это". Он: "Жаль. Если будут проблемы, звоните. Я вам исключительно рад." Можно, конечно, подумать, что это предполагается, однако это получается, что Абдул пошёл против своих принципов из-за неё? Не, тут что-то другое...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
MouZ, теперь смотри через пару минут, разговор когда она бежит и все поймешь
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 17:11 | Сообщение # 11 |
|
Ext1nity, точно )) А я разговор этот не слушал, поскольку зачем-то неотрывно смотрел на то, как она смешно бежит с ногами в разные стороны
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 31.12.08, 13:55 | Сообщение # 12 |
|
Фильм отличный,был приятно удивлен игрой Воли(Не ожидал),Сюжет адекватный,вообщем 8 из 10
|
|
| |