Самые запомнившиеся фразы
|
|
Депрес
|
Дата: Среда, 28.04.10, 18:42 | Сообщение # 36 |
|
Человеческая жизнь это коробка. "Ваши дома-коробки, а ваши машины это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома вы сидите, уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения." Фильм: "The Box",2009.
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Среда, 28.04.10, 22:28 | Сообщение # 37 |
|
"Nothing disappears without trace" (с) X-Files
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:56 | Сообщение # 38 |
|
Сегодня пересмотрел один из моих любимых фильмов и вот всплыла цитата: "Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задай себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?" - Грязный Гарри.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 02:47 | Сообщение # 39 |
|
Почему?Почему? Почему ты это делаешь? Почему нужно просыпаться? Почему нужно продолжать бороться? Думаете, вы продолжаете войну за что-то большее, чем выживание? за свободу, правду, мир и любовь? Капризные иллюзии восприятия. Временные просветления созданные умом, который так легко разрушить, который отчаянно пытается оправдать существование без смысла и цели... Человек осознает свое существование через боль... Выбор это иллюзия созданая людьми, которые имеют власть... P.S Фильм вы сами должны знать... на нем было положено очень много филосовских наречий...
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:02 | Сообщение # 40 |
|
"Я мзду не беру, мне за державу обидно !" Белое солнце пустыни. Да и вобще весь фильм разобран на цитаты !
|
|
| |
Аналог
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:54 | Сообщение # 41 |
|
Героями не рождаются, ими становятся! Из к\ф iron man Добавлено (29.04.2010, 19:54) --------------------------------------------- Если умеешь что то делать, не делай это бесплатно Из к\ф Тёмный рыцарь
|
|
| |
IIuHrBuH
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 04:14 | Сообщение # 42 |
|
Ну ты блин ... даёшь!!!! (Особенности национальной охоты) Добавлено (15.05.2010, 04:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 10:21 | Сообщение # 43 |
|
Who ya gonna call?Ghostbusters!
|
|
| |
rammka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 18:56 | Сообщение # 44 |
|
- Ты-мой личный сорт героина к/ф "Сумерки — Я не был на море. — Ладно не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого!? Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате! к/ф "Достучаться до небес" - Багажное отделение? Она же здесь замерзнет! - Ничего,оттает в Париже... - Бабуля,это я-Анастасия (больше даже не фраза,а момент запомнился :)) обе цитаты из м/ф "Анастасия"
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 16:37 | Сообщение # 45 |
|
"Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света." -Эффект бабочки- "Ты только представь себе, что чувствуешь, когда просят сесть. И сообщают о том, что ты умираешь. Это очень тяжело. Часы уже идут. За долю секунды мир раскалывается. Ты по-другому смотришь на вещи. Вокруг другие запахи. Ты все смакуешь и стакан воды и прогулку в парке. Везёт тем, кто не знает когда часы остановятся, но ирония в том, что именно это лишает их ощущения жизни, они выпивают стакан воды не наслаждаясь вкусом, не ощущая его." Джон Крамер, -Пила 2-
|
|
| |
therods
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:45 | Сообщение # 46 |
|
Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мирамаксовских с*к, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, с*ки-бл*, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб.
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:58 | Сообщение # 47 |
|
"Клянусь,что никогда не пожалею о том,что был вашим другом и никогда не забуду вас,братья..." - Бригада
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 15.09.10, 12:51 | Сообщение # 48 |
|
"Никогда не начинай драку, но всегда ее заканчивай" Вавилон 5, Дж. Шеридан "Почем опиум для народа?" 12 стульев, О. Бэндер. "Надо, Федя, надо" Напарник, Шурик "Кузмииич, Кузмииич!!! Мы куда водку сгрузили?!?!?!" Особенности национальной рыбалки, Лева "Шампанское по утрам пьют либо дегенераты, либо аристократы" Бриллиантовая рука, Лелик
|
|
| |
grisha777
|
Дата: Суббота, 11.12.10, 01:05 | Сообщение # 49 |
|
Сильнее не тот у кого силы больше, а тот у кого ума. не помню... надо вспоминать но фраза хороша.
|
|
| |
kaska
|
Дата: Суббота, 11.12.10, 15:03 | Сообщение # 50 |
|
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..." Тот самый Мюнхгаузен.
|
|
| |