Самые запомнившиеся фразы
|
|
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю однофорумчанам писать здесь самые интересные и смешные фразы или выражения из фильмов ...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
Понравилась фраза из к/ф БЭТМЕН: НАЧАЛО: Преступность процветает тогда, когда общество проявляет терпимость.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
-You are gangsters? -No, we are russians. К/Ф Брат-2
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
пусть делает (человек) то,что должен, когда придет время он узнает свою судьбу послений самурай
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
если души не умирают, значит прощатся - отрицать разлуку. БРИГАДА
|
|
| |
Korvin89
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
I"ll be back Терминатор
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 23:57 | Сообщение # 7 |
|
Вот я сейчас как зыркну... Продвинутый (Крутой парень)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 02:17 | Сообщение # 8 |
|
Моргалы выколю, пасть порву Джентльмены удачи
|
|
| |
ge3epTup
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 05:37 | Сообщение # 9 |
|
Зверь на зверя не нападает Хроники Риддика
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:02 | Сообщение # 10 |
|
I"ll be back из терминатора и из него тоже асталависта бейби
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 12:33 | Сообщение # 11 |
|
ну эт не из фильма но все же "А мы тут плюшками балуемся" Всем известный карлсон Вот еще фраза, но не помню откуда : Говорила мама : "Учи Английский, не будеш по колодцам лазить"
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:05 | Сообщение # 12 |
|
"Пошёл на х*й п*дарас чугунный" 3 терминатор с матюкливым переводом))))
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:06 | Сообщение # 13 |
|
"... окорбление говоришь НЕЕЕТ ЭТО СПААРТА!!!!!" "... вот и проверим бессмертны ли они на самом деле!" "Надеюсь эта царапина невыведет тебя из строя, друг мой? С чего бы это. Это всего лишь глаз, щедрые боги подарили мне второй!" Фильм "300 спартанцев"
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:20 | Сообщение # 14 |
|
-дверь закрой -а нихочу -ну тогда я тоже открою снова бригада
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 00:20 | Сообщение # 15 |
|
В аду нет героев... Этого от тебя никто и не ждет.. Просто иногда так получается. из к/ф "Падение черного ястреба"
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 01:16 | Сообщение # 16 |
|
"Если метал не даёт вам ошеломительного чувства силы от которого волосы встают дыбом, то вам никогда его не понять! И знаете что? Ничего страшного! Судя по сорокатысячной толпе металистов вокруг меня, мы прекрасно обойдёмся и без вас!!!" Metal Headbanger Journey
|
|
| |
cccp2006
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 01:32 | Сообщение # 17 |
|
Да прибудет с тобой сила... Звезные войны
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 02:57 | Сообщение # 18 |
|
-не боеспокойся насчёт вазы. -какой?(звук падающей вазы) -да вот этой! из той-же оперы... -тебя долго будет мучеть вопрос разбил бы вазу еслиб я тебе не сказала. ЗЫ. это матрица
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 03:04 | Сообщение # 19 |
|
-Это водка? -Да. -Ты Русский? -Да.. "Особо опасен"
|
|
| |
kaska
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:44 | Сообщение # 20 |
|
Селянка,хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал.(Формула любви) А вообще из фильмов Марка Захарова цитировать и цитировать!!!
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 15:02 | Сообщение # 21 |
|
в вышенаписанном было много фраз которые и я б написал, поэтому добавлю чтото другое: [spoiler="а именно из фильма Криминальное Чтиво"]Винсент: - А ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром? Джулс: — Они не зовут его четвертьфунтовый с сыром? Винсент: - Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за хрень этот четвертьфунтовый. Джулс: — Ну и как же тогда они его зовут? Винсент: - Они зовут его «Роял с сыром». Джулс: - «Роял с сыром». А как же тогда они зовут «Биг Мак»? Винсент: — Ну, «Биг Мак» — он и есть «Биг Мак», но они его называют «Лё Биг Мак». Фабиана: — Чей это мотоцикл? Буч: - Это чоппер, детка. Фабиана: - Чей это чоппер? Буч: — Зеда. Фабиана: — Кто такой Зед? Буч: - Зед мертв, детка. Зед мертв. Джимми: - Нет, позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску «Склад дохлых ниггеров»? Джулс: - Нет. Я не видел. Джимми: - А ты знаешь, почему ты не видел эту вывеску? Джулс - Почему? Джимми: - Да потому что ее там нет! Потому что складировать мертвых ниггеров — это не мое собачье дело, вот почему! Буч (Марселласу): - Ты в порядке? Марселлас: — Нет, мужик. Я охренительно далек от того, чтобы быть в порядке. Эсмеральда: — Как тебя зовут? Буч: — Буч. Эсмеральда: - Что это означает? Буч: - Я американец, дорогуша. Наши имена ни хрена не означают.[/spoiler] P.S. это скорей не фразы, а диалоги
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 03:50 | Сообщение # 22 |
|
Нет судьбы кроме той,которую мы сами творим... Terminator 2
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:10 | Сообщение # 23 |
|
ФИЛЬМ ОТСТУПНИКИ 2006г c ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО ДЖЕК НИКОЛСОН[МАФИОЗИ] - «Нам всегда говорили – вы можете стать полицейскими или преступниками,но когда на тебя смотрит дуло пистолета – кто ты такой – абсолютно не важно!» З...Ы кто не смотрел,советую посмотреть-криминал-классика)
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 15:37 | Сообщение # 24 |
|
"А ты весельчак Салли,я таких люблю.Поэтому я убью тебя последним" "Помнишь,Салли,я обещал убить тебя последним?Я соврал.(Салли летит в пропасть)" "-Ты испугался ублюдок.Еще бы,сейчас зеленый берет надерет тебе задницу. -Я зеленых беретов на завтрак жру,и сейчас я очень голоден." "- Джон, ты нам что—нибудь оставил? - Трупы." "— Выпусти пар, Беннет.-говорит Мэтрикс,пригвоздив Беннета к паровому катлу,из трубы начинает выходить пар." Все цитаты из к/ф "Коммандо"
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 15:56 | Сообщение # 25 |
|
-Ты отказал Жанне Фриске? -Ну ты мудак!!! Из "О чём говорят мужчины".
|
|
| |
LiMe-
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
"Красный стрелочка открой пожалуйста" "Оо спасибо зеленый стрелочка" Наша Russian: Яйца Судьбы
|
|
| |
EN130
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:44 | Сообщение # 27 |
|
Кончай грузить мне вакуум. Звездные войну, какая часть не помню.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:54 | Сообщение # 28 |
|
"Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: "Повезет ли мне?". Ну, повезет ли, подонок?" Цитата из к/ф "Грязный Гарри"
|
|
| |
ZeX
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 22:35 | Сообщение # 29 |
|
Не из вильма, но запомнилась "водка - враг солдата, а солдат врагов не боится"
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Среда, 31.03.10, 09:37 | Сообщение # 30 |
|
"Не мы такие - жизнь такая" (то ли "Бумер", то ли "Бригада").
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 31.03.10, 11:53 | Сообщение # 31 |
|
"Харли, курок - это не член. Его не надо дергать, его не надо гладить, его не надо дрочить - его надо просто нажимать. Просто нажми курок, Харли." (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Среда, 31.03.10, 12:27 | Сообщение # 32 |
|
Там, куда мы направляемся, дороги не нужны. - Назад в будущее.
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Среда, 31.03.10, 15:04 | Сообщение # 33 |
|
"Дэни, пробей ему." - Рок-н-Рольщик
|
|
| |
alexandro13
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 22:37 | Сообщение # 34 |
|
Только я знаю что я могу,а что нет----------------Джонн Локк LOST
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Среда, 28.04.10, 16:40 | Сообщение # 35 |
|
Постреляем, и будем мертвы на поле боя. Пиратский перевод фильма "Золотой корпус"
|
|
| |