Люди Икс: Начало. Росомаха
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:07 | Сообщение # 1 |
|
Название: Люди Икс: Росомаха Оригинальное название: X-Men Origins: Wolverine Год выхода: 2009 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, фэнтези Режиссёр: Гэвин Худ Сценарий: Дэвид Бениофф, Лен Уайн Продюссер: Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман Оператор: Доналд МакЭлпайн Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс В главных ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Уилл Ай Эм Мировая премьера: 29 апреля 2009 года Премьера в России: 30 апреля 2009 года Описание: Хью Джекман снова выступает в своей звездной роли – Росомахи, мутанта, обладающего удивительной способностью к самоисцелению, вытягивающимися ногтями и животной яростью. Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс. смотреть трейлер КАЧЕСТВО WP - Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана - он нужен для последующего монтажа. Скачать фильм: Люди Икс. Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine [spoiler] Доступно только для пользователей[/spoiler]
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:28 | Сообщение # 2 |
|
вчера хотел тему создать,но вовремя вспомнил что опаздываю на зачет а трейлер зачетный,очень кино жду...обсуждение жаркое на кине-говне у меня в закромах есть трейлер с закрытого показа(трейлера) на марвелфесте снятого на мобильник...так парочка занятных сцен...его правда везде удаляют(если надо-поищу) вот занятная статейка кому интересно http://krisabel.ctv.ca/blog/_archives/2006/10/26/2450325.html скоро когтики продавать будут под видом коллекционного издания(жду-недождусь) разумеется без гидравлики и бутафорской кожи и нереально крутой кожаной куртки=)
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:50 | Сообщение # 3 |
|
хочу такиe себе
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
http://lenta.ru/news/2009/04/01/xmen/ WorkPrint версия фильма просочилась в сеть Посмотрел я вообщем это чудо от оригинала осталось только внедрение адамантинового скелета
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Пираты против Росомахи. Получил телефонограмму из российского представительства "20th Century Fox". Цитирую: "В ночь на 1 апреля незавершенная и ранняя рабочая версия «Люди Икс: Начало. Росомаха» была украдена и нелегально выложена в сети Интернет. В этой рабочей копии отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка. Мы незамедлительно связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать. Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке. Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовная ответственность. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of America) уже активно расследуют это преступление. Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а так же портят впечатление от конечного продукта." Также в пресс-релизе сообщалось, что уже поймано 50 подозреваемых 48 из которых сознались. Для бокс-офиса в штатах это далеко не катастрофа (подобное случалось уже не раз), а вот для сборов в России-матушке - большой вопрос. ...
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
Ext1nity, Что то мне аж страшно стало. Хотя я согласен с людьми. Они старались снимали и тут на те: какой то умник взял да упёр. Уж лучше потом скачать двд рип и посмотреть, чем изваращаться с этой "конфеткой". Кстати вот на русторке появился: Клац
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 23:45 | Сообщение # 7 |
|
смотреть бэта-версию фильма-то же самое что по собственной инициативе участвовать в закрытом альфа тестировании Лады Калины... за 3 месяца предупредил всех окружающих что всей толпой идем в кино
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
Фильмец понравился.Особнно сцена где Джекман летает на прикреплённых тросах
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Quote (GhostBond) летает на прикреплённых тросах мда ппц народ согласен с б16 лучше через месяц посмотрю
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 01:30 | Сообщение # 10 |
|
Посмотрел до середины, фильм шикарный и не очень хочется смотреть дальше из-за недароботок, так что дождусь премьеры и схожу в кинотеатр
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 02:50 | Сообщение # 11 |
|
сегодня в сеть к нам выложили, сперва описание не прочёл начал смотреть, смотрю смотрю и не как не могу понять чо за прикол!) Веревки видны и тд)) Потом уже прочёл что это бета версия, я зразу выключил и удалил фильмец что бы впечатление себе не портить .... =))
|
|
| |
Slasavikus
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:28 | Сообщение # 12 |
|
Спс Народ за подсказку а то я уже сливать начал остановлю пока не поздно нехочу портить впечатление
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 00:34 | Сообщение # 13 |
|
Эх...неудержался и досмотрел...Фильм отличный, внятный сюжет который под конец получил логическую развязку, отличные спецэфекты (те которые доделаны ), игра актеров вобщем все на высоте 10 / 10
|
|
| |
Rommel1
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 01:34 | Сообщение # 14 |
|
Хороший фильм.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 07:39 | Сообщение # 15 |
|
а меня тросы и всякое такое не смутили,ибо это не драма высокого качества,чтобы переживать о нарушенном тонком настроении картины. ну боевик,ну фантастика,качественные,захватывающие,любителям очень понравится,лучше даже в кино сходить. но смотреть второй раз и,тем более, dvd-rip качать рука не поднимется.
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:44 | Сообщение # 16 |
|
да ну бету посмтрел хоть поржал =) а так фильмец класс!!!!!!!! дождусь нормальной версии, еще пару раз посмотрю =)
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:34 | Сообщение # 17 |
|
Смотрел с отличной озвучкой и поначалу было похоже на DvDRip , потом началось но обязательно пересмотрю когда выйдет лицензия
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:43 | Сообщение # 18 |
|
А я не смотрел... Держусь ещё. По-моему такие фильмы нужно только в кинотеатрах смотреть.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:04 | Сообщение # 19 |
|
Слышал что из-за утечки недоделанного фильма концовку могут изменить
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:10 | Сообщение # 20 |
|
Quote (SpiTFire) концовку могут изменить Не знаю что и думать... Это хорошо или плохо?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:12 | Сообщение # 21 |
|
СИЖУ СМОТРЮ И УГАРАЮ)))))))))))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:15 | Сообщение # 22 |
|
DEMONvs, Скорее плохо, т.к концовка интересно и логически завершилась...а щас понапридумывают всякой ерунды...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
SpiTFire, я нисмотрел и судить не могу... Но все таки посмотрим что у них получиться
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 00:34 | Сообщение # 24 |
|
Еще не качал...По описанию и коментов фильмец норм...Качнем посмотрим!
|
|
| |
Olha
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 11:15 | Сообщение # 25 |
|
Мне остальные части людей Х больше понравились. Но это все равно было интересно смотреть, тросики всякие, модели зданий и людей.. познавательно
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 01:40 | Сообщение # 26 |
|
кто видел в нете не вп версию?
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 09:41 | Сообщение # 27 |
|
Ext1nity, я думаю 2-4 мая будет уже
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:43 | Сообщение # 28 |
|
я немного непонимаю это 4-й фильм про x men или 1-й фильм?чото вобще недогоняю.
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:23 | Сообщение # 29 |
|
Слабенький фильм. Стандартный сюжетец, с бесконечными классическими ходами. Вобщем смотреть необязательно, только фанатам серии.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:54 | Сообщение # 30 |
|
Bad_Gateway, Ты смотрел пиратку или в кинотеатре?
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:44 | Сообщение # 31 |
|
SpiTFire, Пиратку конечно, еще бы я в кинотеатр поперся на эту чушь.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:05 | Сообщение # 32 |
|
Azik, пока что там WP
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 14:43 | Сообщение # 33 |
|
интересно концовку правда изменили или это вранье?
|
|
| |
PozitiFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 09:03 | Сообщение # 34 |
|
нормальный фильм, очень понравился...
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 09:34 | Сообщение # 35 |
|
концовку не изменили,но в WP вырезаны небольшие но важный куски сцен...а у авторов перевода явные проблемы с английским и вообще с логикой,хотя есть места в которых перевод точь в точь как в кино
|
|
| |