Чип и Дейл спешат на помощь (1989-1992)
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 01:37 | Сообщение # 1 |
|
Название: Чип и Дейл спешат на помощь Оригинальное название: Chip 'n Dale Rescue Rangers Год выхода: 1989-1992 Жанр: Детский/Семейный, Анимационный Производство: Walt Disney Pictures Режиссер: Джон Кимпбол /John Kimball/, Боб Замбони /Bob Zamboni/ В ролях: Кори Бертон /Corey Burton/, Питер Куллен /Peter Cullen/, Джим Каммингс /Jim Cummings/, Тресс МакНилл /Tress MacNeille/ Кол...во CD|Тип: 65 серий Кол...во партов: 3 каждая серия О фильме: Знаменитый мультсериал Уолта Диснея о захватывающих приключениях отважных спасателей - Чипа, Дейла, Рокфора, Гайки и Вжика, которые всегда готовы отправиться навстречу неожиданным опастностям и невероятным приключениям лишь бы помочь в беде. Качество: RIp Перевод: Русский профессиональный дубляж Видео: AVI, 640x480, 25 fps, XviD, VBR 1622 kbit/s Аудио: 48 kHz, Mono, MPEG Layer-3, CBR 96 kbit/s
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 25.05.22, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n Dale: Rescue Rangers / 2022 / ПМ, ПО, СТ / WEB-DL (1080p)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Не плоха вышло, ток не понравился что Дэил в 3д, хотя это сюжетная задумка....
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 16:36 | Сообщение # 4 |
|
Такой себе фильм, 5 из 10.
|
|
| |
Bayonettа
|
Дата: Суббота, 28.05.22, 14:01 | Сообщение # 5 |
|
Глупый фильм, а момент с Вжиком+Гайкой вообще .... слов нет, детство перевернулось
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 07:03 | Сообщение # 6 |
|
Да норм мульт, я поржал. Только реально идея Гайки и Вжика такая себе.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Когда увидел анонс и кусок трейлера - сразу подумал, что уж что-что, а этот наркоманский высер точно не буду смотреть....Но потом зашел на страницу с раздачей и удивило подавляющее большинство положительных отзывов аля "...а на удивление - фильм ничего так..." и решил глянуть. И я согласен полностью с подобными отзывами! Фильм то - действительно, на удивление не плох. Даже хорош! Понравилось прежде всего подача сюжета - ровно, гладко, понятно и без рывков. Да, банально и просто - но это не критично. Не то, что бы смешно - но пару забавных моментов так же присутствует. Задумка, главное, прикольная. Это просто стеб, а не перезапуск. Проще относиться - и все будет норм. Их минусов: кое-где мульт рисовка и кинематографическая съемка как-то грубовато сшиты что ли.... Ну и немного шкварбит от "сильной, черной и независимой" в главных ролях)) В общем - рекомендую!)
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 30.05.22, 00:12 | Сообщение # 8 |
|
-=Raven=-, а я вот помотал немного и визуально что-то расстроился Подумал и правда дичь, мильон всего напичкано. Но теперь думаю посмотреть, мне в общем-то и Соник и Пикачу понравились, наверное похожее.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.05.22, 00:14 | Сообщение # 9 |
|
Цитата darthvedar ( ) мильон всего напичкано ну вот дело в том, что это и должно быть по сюжету, а не просто так. Ну и еще по стебу. В общем - это все к месту) Но и сильно ждать чего то не стоит. Но глянуть стоит. Я ожидал больше похабщины и треша, но нет - даже для детей сойдет. Правда если они, действительно, не будут спрашивать - как могут быть дети у мухи и мыши
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 30.05.22, 03:15 | Сообщение # 10 |
|
Цитата dante3732 ( ) Такой себе фильм, 5 из 10 Полностью согласен, ну, ещё 5.5, но не 7-ка рейтинг (facepalm) А какие восхитительные отзывы, ну прям подумал: не иначе, как шедевр наснимали, с отсылками и т.д. И что я увидел? Дык, а НИ-ЧЕ-ГО, чтобы прям уж так, восхищаться этим мультфильмом. А то, что я увидел, я вам рассказывать не буду, кто имеет мозги, тот и так поймёт, для чего это завуалированно-толерантное овно было снято. В принципе, для совсем детей покатит, т.к. они подтекст ещё не осилят, а вот подростки уже могут начать проводить параллели. Пойду лучше "Полный расколбас" пересмотрю
|
|
| |