Макс Пэйн
|
|
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 20:23 | Сообщение # 36 |
|
Фильм посмотрю обязательно. Пусть даже и окажется провальным.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:17 | Сообщение # 37 |
|
Премьера в РФ 23 октября - фильм уже собрал 7 млн. в США - оценка в межд. кинобазе 7.3 /10.....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 00:47 | Сообщение # 38 |
|
Quote (MaxxxEx) Премьера в РФ 23 октября - фильм уже собрал 7 млн. в США - оценка в межд. кинобазе 7.3 /10..... Такая оценка означает только одно – можно смотреть, не скапливая литры слюни для запуска в воздух, да и понравиться может! В-общем, экранку скачивать не буду, схожу в кинотеатр, а после найду где нибудь DVD-rip... Если он будет, конечно!
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 02:01 | Сообщение # 39 |
|
Не знаю почему, но разочаровало одно - Главную роль будет исполнять Марк Волберг. Уж очень мне его рож..простите, физиономия не нравится. Какая-то странная неприязнь еще с фильма "Планета обезьян". Могли бы найти кого-то и получше....хотя посмотрим, может все ни так и плохо
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:27 | Сообщение # 40 |
|
Скачал сегодня CamRip (очень уж охота глянуть) - всё равно лицуху потом буду брать.... 2 MaXeLL - естественно , будет и DVDRip - он вроде в ноябре на ДВД выходит....
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:33 | Сообщение # 41 |
|
"«Макс Пэйн» стартовал не очень мощно, но вполне сносно. 18 млн. за первый уик-энд — это, во-первых, чуть больше половины бюджета, во-вторых, девятый результат в истории экранизации игр и пятый, если исключить сиквелы, а также — седьмой старт в карьере Марка Уолберга. Вероятно, «Макс Пэйн» всё-таки соберёт свои бюджетные 35 миллионов, потому что даже самые «обласканные» критиками фильмы с участием Уолберга (вроде «Явления», у которого точно такой же рейтинг на Rotten Tomatoes — 18%) зарабатывали за всё время проката как минимум в два раза больше денег, чем на старте." © kino-govno.com
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:01 | Сообщение # 42 |
|
кстати, насчёт бэджета, цифра не точная, на киноафишу пологаться нельзя в данный момент... у того же железного члоевека от 75 до 255кк колеблется бюджет, вобщем сколько не читал отзывы - вышло то, чего я больше всего боялся, фильм расчитан на зрителя, не игравшего в макса пэйна...
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:17 | Сообщение # 43 |
|
Сказали, что будет специальная DVD-версия для геймеров... Вот ее я и подожду!
|
|
| |
costa774
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:55 | Сообщение # 44 |
|
18 миллионов в Америке. Не круто но и не плохо. Фанаты в кинотеатры...поддержим героя мега игры!!!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:01 | Сообщение # 45 |
|
запросто, в выходные уже там, с попкроном и помидорами)
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:11 | Сообщение # 46 |
|
так, посомтрел я макса пэйна, честно говоря, я так и думал и не ожидал ничего, что могло бы мне просто понравится... экшен? это не важно для макса, лично я не за экшен его люблю и не за то, как красиво можно было выскочить из за угла в слоу-мо, всадить пару пуль в бошку врага и так всю игру... фильм, может быть и стоющий, но только... если переписать сценарий... чОрт падери, причём тут этот бред? это нереальная бредятина, если я что-то не догнал в фильме, скажите, я пересмотрю... НО ТАКОГО БРЕДА, даже я не мог ожидать...я в нереальном шоке, кто позволил этому сценарию добраться до режиссёра? какой идиот одобрил его... об актёрах... Мона - действительно подошла, но больше ничего... помоему только тут в точку попали... атмосфреа... атмосферы тут нет никакой от игры, только ощущается желание Пэйна завалить пару-тройку ублюдков, которые приупокоили его семейку, он, конечно, как и в игре, убивает всё на своём пути, ломает, калечит... да только это всё настолько скомканно и утрированно, что даже не даёт представить всей динамики происходящего, либо со времён макса превого и второго я настолько привык видеть как кто-то, кого-то убивает на экране, что не вызывает никаких эмоций... опять же, кубалитров крови тоже не заметил и не хотел их видеть... фильм построен тупо вокруг макса, жажды мести и каких то левых героев, которые типа криминальные авторитеты, это глупо... мистика, точнее то, что показали в фильме никаким боком тут, опять же, как мне кажется, неуместна... чорт, я так разочарован, утопили таки макса... никто из игроиндустрии не смог, а тут какието уроды за полтора часа утопили, то, что держалось на плаву и работало как швейцарские часы - годами...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:31 | Сообщение # 47 |
|
Здесь есть TS качество (хоть не CamRip) ....http://letitbit.net/download/33222b598510/Maximka.2008.D.TS.ELEKTRI4KA.avi.html
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:36 | Сообщение # 48 |
|
†Corpse†, после твоих слов даже в руки не возьму эту хрень.
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:18 | Сообщение # 49 |
|
ну ниче такой фильмец, видал и похуже...
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:30 | Сообщение # 50 |
|
Фильм на один раз
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 10:54 | Сообщение # 51 |
|
Не плохой фильмец, концовочка прикольная
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 11:03 | Сообщение # 52 |
|
Концовка с вертолётом настолько изменена - денег не было что ли , чтобы вышку обрушить ???)))
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 12:58 | Сообщение # 53 |
|
мда, фильм такое гэ, что даже писать про него не хочется, единственное что немного оживило внимание при просмотре так это "черные ангелы передоза"
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 23:50 | Сообщение # 54 |
|
очень понравился хороший фильм з.ы. вот еще одно пришествие на любителя http://vidachok.com/2008/10/28/4583/
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 00:04 | Сообщение # 55 |
|
а мне фильм понравился чтобы не говорили...
|
|
| |
Shadow[RN]
|
Дата: Среда, 29.10.08, 00:40 | Сообщение # 56 |
|
Фильм так себе, думал будет лучше, единственное что понравилось - это темные ангелы
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 06:53 | Сообщение # 57 |
|
Фильм скучный, нудный и неинтересный...
|
|
| |
Strikke
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 19:53 | Сообщение # 58 |
|
фильм средний, посмотрел... понравился... ну и забыл через месяц...
|
|
| |
vova767
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:25 | Сообщение # 59 |
|
Фильм меня мне не очень понравился, не то что игра
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 13:19 | Сообщение # 60 |
|
Сейчас посмотрел фильм,в игру играл скажу фильм бестолковый... Особенно не понравилось то что все переврали сходство с игрой 10%
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 13:23 | Сообщение # 61 |
|
Обычно я долго описываю все за и против фильма но в данном случае все впечатления сводится к фразе : "Ху\Фло"
|
|
| |
Hell
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:01 | Сообщение # 62 |
|
Если бы фильм был полностью по игре,то это был бы фильм уровня Лоренцо Ламоса или Оливье Грюнера и его показали бы по ТВ-3! Фильм неплохой, не шедевр конечно,но и не такая бредятина,как например экранизация супер-экшена Hitman. P.S. Я сам фанат игры Max Payne.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 00:02 | Сообщение # 63 |
|
Посмотрел сегодня. Ну так себе... Думал, повеселее будет. Атмосфера чем-то напоминает Sin City, а это не есть гуд. На любителя, в общем.
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 13:44 | Сообщение # 64 |
|
Фильм интерес, не скажу, что мне не понравилось... так это будет неправдой! сначала как-то всё было затянуто, но концовка порадовала и даже понравился горящий городо! очень красиво вобщем 8 из 10.
|
|
| |
Men
|
Дата: Среда, 03.12.08, 10:38 | Сообщение # 65 |
|
Фильм не понравился-сексу мало.А по сюжету этакая помесь фильма Punisher и мишками Гамми (был когда-то мульт такой)
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:18 | Сообщение # 66 |
|
Твердая 7(из 10).
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:54 | Сообщение # 67 |
|
Посмотрел двд-рип на выходных...зря потратил время! Как тут и писали фильм испоганили, кто не играл его просто не поймёт. То Макс в кабинете то он уже в метро...SLO-MO слишком мало раз показали но красиво. Правда с дробовика как то нереально он всех убивал, их уносило всех так как будто их камаз сбил. Потом когда отряд спецназа пытался убить Макса прицельным огнём(их там человек 30 было) и не кто не попал - это просто смешно. Зато когда Макс напился "Валькирии" и бежал с узи вот это жесть была! Глаза у него какие то странные были...коричневые и он бежал как то нереально. Мона играла хорошо и актриса как раз отлично подобрана. Продолжения ждать не стоит... Зато теперь есть новый прикол "ты валькирии обпился?" я так своих знакомых прикалываю.
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 18:04 | Сообщение # 68 |
|
мне фильмец не понра..какой то скучный..пиф паф и усё :(
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:06 | Сообщение # 69 |
|
думаю,фильм может не понравиться тем,кто играл в одноименную игру. я вот не играл и мне понравился и вообще,уолберг хороший актер
|
|
| |
TDR
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:28 | Сообщение # 70 |
|
фильм ни о чем, дело не в сюжете а в глобальной паранойе на экране, снимали то что видели пока курили
|
|
| |