Нерожденный
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Дэвид С. Гойер Выпущено: США, Phantom Four Продолжительность: 01:20:05 Актёры: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли Описание фильма: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им. IMDB Rating: 5.0/10 (1,977 votes) Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1079 kb/s, 640x224 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB [spoiler]Доступно только для пользователей[/spoiler]
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
CAmRip в сети валяется .... по ролику вроде мож быть неплохой середнячок ...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
MaxxxEx, CAmRip могу скинуть если нужен
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
мне-то лично он не надо ....а насчёт других - хотя бы TS пускай появится - тогда сбросишь ...
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 20:02 | Сообщение # 5 |
|
Вот ведь как...такой жирный, и многообещающий трейлер показывают в кинотеатрах и следом выходит фильм а-ля "Ушат Помоев" в стиле "Омен 999". Не буду углубляться в критику, но вопреки своему принципу "Если не можешь сказать ничего хорошего - молчи" скажу, что зря потратил чуть менее полутора часа и ровным счетом ничего не вынес для себя в итоге, кроме шкурок от бананов из комнаты.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 20:52 | Сообщение # 6 |
|
вот тебе и Майкл Бэй ...(
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
The_Lucifer, запости сцыли в шапку, чтобы все смогли насладиться
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
logined, ,было бы чем насладиться
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
The_Lucifer, позволь не согласиться. В случае с Обитаемым островом, у меня стойкий рвотный рефлекс после минут 20 просмотра, а вот у большинства друзей щенячий восторг, так что еще поглядим.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:50 | Сообщение # 10 |
|
Жанр нравится, трейлер ничего...думал что-то вроде "Глаз" с Альбой. Хотел в кинотеатр сходить. Не стоит говорите?
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:53 | Сообщение # 11 |
|
Xtravert, положи ты большой и толстый на отзывы, и посмотри как говорится "ясным взором" - наверняка увидешь что-то свое, а возможно даже шедевр!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 00:17 | Сообщение # 12 |
|
Xtravert, - (оффтоп) - [spoiler]"глаз" хорош токо японский а Альба ....ей только в комедиях типа "Удачи, Чак" играть ...[/spoiler] logined, - шедевром здесь и не пахнет (имхо) - шедевр в области кино в такой теме это "6 демонов Эмили Роуз"
|
|
| |
Hell
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 00:22 | Сообщение # 13 |
|
Quote (The_Lucifer) История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им. Чёрт,хотел глянуть,но слава богу вовремя прочёл аннотацию. Опять правильное толерантно-политкорректное кинцо. Приятного просмотра!!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 01:49 | Сообщение # 14 |
|
MaxxxEx, "Каждому - своё", так было написано на воротах Бухенвальда По сути - допускаю что кто-то обязательно будет кипятком писаться по фильму, а кто-то(как мы с тобой) тихонько и мирно блевать в уборной не в силах вынести потока подсознания и идиотизма.
|
|
| |
nirgeorge
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:21 | Сообщение # 15 |
|
эх ерунда фильмец
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 12:10 | Сообщение # 16 |
|
кхм, единственно что могу сказать так это то, что моей собаке фильм очень понравился, он смотрел не отрываясь...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 14:58 | Сообщение # 17 |
|
Фильм очень РАЗОЧАРОВАЛ!!! guruazathoth, а у меня кот смотрел
|
|
| |
Great
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 00:44 | Сообщение # 18 |
|
Посмотрел сегодня в киношке. В принципе, фильм не плохой, но ожидал большего. В последнее время вообще не выходит триллеров, которые интересно смотреть, и не тянет поблявать.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 02:23 | Сообщение # 19 |
|
Посмотрел... Мало того, что фильм идёт всего-навсего 1 час и 10 минут, так ещё и ждёшь, когда он поскорее закончится Фильм чертовски наивен. Быть может, дело в переводе, однако было очень много моментов, когда весь зал просто расходился смехом. Страшно только в двух или трёх эпизодах. В остальном же - это обычный ужастик (с чертовски привлекательной главной героиней ;)) про злых духов и незамысловатым и штампованным сюжетом, который давно стал объектом шуток и пародий. Не посмотрите - не потеряете абсолютно ничего.
|
|
| |