Монстры против пришельцев
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
год 2009 страна США слоган «Oooze gonna save us?» режиссер Роб Леттерман, Конрад Вернон сценарий Майя Форбс, Уоллес Володарски, Роб Леттерман, ... продюсерДжилл Хоппер, Латифа Оау, Лиза Стюарт композитор Генри Джекман жанр фантастика, мультфильм премьера (мир) 26 марта 2009 премьера (РФ) 19 марта 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 29 сентября 2009 время 90 мин [spoiler] В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели [/spoiler]
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 18:09 | Сообщение # 2 |
|
вроде ни че так мульт трейлер понравился
|
|
| |
Valeronm
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
На DVD аж 29 сентября DVDRip`a ещё полгода ждать((. А мульт должен быть класный.
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
Что то я даже про такой не слышал... Надо бы посмотреть.
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:01 | Сообщение # 5 |
|
реклама у него чумовая, обязательно надо посмотреть. надеюсь нарисовано в духе корпорации монстров
|
|
| |
Valeronm
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 17:11 | Сообщение # 6 |
|
Padavan, да, трейлер действительно класный, осоьбенно момент с "Suuuuzan". P.S. А вот я немного не понял: вот это вот "in tru 3D" что значит?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:25 | Сообщение # 7 |
|
Сегодня ходили...не понравилось. Не смешно, не интересно, а озвучка еще больше испортила общее впечатление и вообще..скучно как-то. Изо всех сил пытался не уснуть...все-равно задремал под конец Лучше б Знамение посмотрел. Вот на что точно стоит пойти [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
Смотрел в кинотеатре с сыном... Очень понравилось, качественно сделан...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
А мне мульт понравился. Прикольный. Посмеялся я в кинотеатре наславу
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
классный мультик советую посмотреть разок.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
Trailer
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:55 | Сообщение # 12 |
|
Очень понравился, хорошо посмеялся... Советую всем посмотреть...
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
StrangerZero, на ютубе коменты почитай. Там родители жалуются))
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 07:41 | Сообщение # 14 |
|
Quote (StrangerZero) StrangerZero, на ютубе коменты почитай. Там родители жалуются)) Хм, а зачем читать то, зачем мне знать их мнение? Я со своим сыном ходил в кинотеатр и всё прекрасно видел сам: фильм очень понравился моему сыну, он очень весилился, да и в зале все были очень довольны, да и мне было не жаль потерянного, на просмотр, времени. А до других родителей мне нет никакого дела... Пусть жалуются... Это их право...
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 10:17 | Сообщение # 15 |
|
StrangerZero, я имею в виду не сам фильм а ролик на ютубе. Его озвучили с нецензурщиной, а некоторые решли со своими отпрысками его(то бишь ролик) посмотреть.
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 10:36 | Сообщение # 16 |
|
А, ну извини, не понял, что ты про ролик говоришь... Ролик не смотрел, поэтому ничего сказать про него не могу...
|
|
| |